Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 633 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    1 923

Типово

Elkina, классная дорога!!!
    А где и за сколько вы покупали такую, если не секрет?
    не знаю как нашему папе, мне больше чем лего даже нравится

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Elkina, ну это ж надо так раздразнить уметь. Щас, если окажется, что это можно в городе купить, наш Дед Мороз рыдать начнёт-- у него и так нехилый мешочек подсобрался уже

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Мы ищем туннель уже больше, чем полгода. Туннель БЕЗ 2-х домиков, мне кажется, не существует. Нам очень понравился он в детском центре - просто один восторг. Там был длинный (до 2 м), а с домиками - чуть больше метра (цена набора около 300 грн.)
    Случайно увидела в Метро в сентябре наборчик - один домик и туннель за 80 грн. ТМ "Мой дом", но не купила. Жалею до сих пор. Специально приезжать начала в Метро с надеждой его купить. Увы.
    Ни на Озерке, ни на Троицком их нет. Мне ловкие продавцы с рынка предлагали купить несколько корзин, сшить их, вырезать дно и крышку - и типа туннель готов.
    Если у Вас получится найти туннель - сообщите, пожалуйста, (мне без домиков, ну максимум один)
    У нас есть один домик с туннелем Правда туннель совсем не большой, примерно как корзина для игрушек, но его можно приставлять к домику и убирать и отдельно играть. Покупали на днях в ДМ (правда бабушка покупала, не знаю сколько стоит).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Джейн такие суперские! Молодец! А выкройку где брала?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Джейн такие суперские! Молодец! А выкройку где брала?
    Спасибо Основа из журнала, но я её меняла под свой вариант.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Спасибо Основа из журнала, но я её меняла под свой вариант.
    кстати, продаётся.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Кстати, может кто нибудь знает где можно лего купить дешевле?
    Есть TOLO, SMOBY но эти для совсем маленьких деток.
    Может меня кто то поправит или добавит
    Лего дешевле только в Дьюти фри!!

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А почему не хочешь через инет заказать? Уже чтаны у Ксенки заказывала
    Там сейчас на шикарные модели Робек скидка, на чикко-форуме у кого-то, они до 1000 грн. стоят (раздельные). А без скидок, почти у всех там в р-не 1050 цена на комбезы вашего размера. А сдельные, вообще по 800-900!
    Ну так я хочу совсем со скидкой, гривен так за 500 !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    аааа, тогда понятно!
    а то я уже собираться начала
    Ну так правильно сделали, что начали. Обычные комбезы Ленне , сдельные, мы всю прошлую зимо-осень проходили!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так правильно сделали, что начали. Обычные комбезы Ленне , сдельные, мы всю прошлую зимо-осень проходили!
    я то уже собралась...утром позвонила в Мост - сказали, что таких уже нет, а в Гранд Плазе остались сдельные только 116 и 104р по 279грн

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лего дешевле только в Дьюти фри!!
    ну такое мне в ближайшее время не светит.
    Вот бы СП кто то предложил ) или что то такое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я еще такую дорогу нашла http://kindershop.kiev.ua/presents/?...shwprd&id=2573
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Элина,спасибо тебе огромное!!!И за подарок Лере-спасибо,он суперский

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Элина,спасибо тебе огромное!!!И за подарок Лере-спасибо,он суперский
    Я очень надеюсь, что вы такое носите
    А то, как оказалось, я совершенно не разбираюсь, в этих всех новшествах для девочек Столько красоты -а для чего и что это, непонятно
    Очень рада, что понравился, вот только подарком это назвать сложно это сувенирчик! Спасибо вам с Лерочкой, что вы такие замечательные!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

ну и скажите пожалуйста,как можно не любить этот форум?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у меня за несколько дней, больше 10 человек, по Рейме консультировались, вижу информации снова нехватает Вот, ещё раз статейку выкладываю, может кому -нибудь пригодится
    Что такое Reimatec?

Reimatec представляет собой непродуваемый полиамид, обработанный с изнаночной стороны микропористым полиуретаном. Он не пропускает капли воды вовнутрь, но пропускает влагу сквозь ткань наружу. Поэтому Reimatec не только защищает от воды, но также дышит. Эта ткань так же эффективно отталкивает грязь.

Для кого предназначен?
    Продукция Reimatec идеально подходит для тех, кто для прогулок не ждет хорошей погоды, она предназначена для активных и подвижных детей.

Какие характеристики ?
    REIMA всесторонне испытывает свои изделия в ГТНИЦ Финляндии. Reimatec показал превосходные результаты:

Водостойкость 5000 мм
    Дышащая способность более 6500 г/м2 / 24 ч.
    Прочность к износу
    (методика испытаний Стол) 16000 оборотов

Как ухаживать ?
    Одежда Reimatec отталкивает грязь и меньше нуждается в стирке. Испачканную одежду можно промыть под душем или вытереть грязь с поверхности. При необходимости возможна стирка в машине с использованием моющего средства без отбеливающего действия. Перед стиркой вывернуть наизнанку и застегнуть все замки. Не рекомендуется машинная сушка. Одежда быстро высохнет при комнатной температуре.

Что такое Reimatec+ ?

На основе Reimatec создана одежда повышенной прочности, в которой на попке и коленях предусмотрены водонепронецаемые и дышащие "заплатки" из материала Cordura.

Что такое Cordura ?
    Cordura представляет собой разработанный фирмой "ДюПон" материал, используемый в одежде для катания на снегоходах и мотоциклах. Это прочный полиамид, предназначенный для особо тяжелых условий эксплуатации. Поверхность ткани защищена двукратной обработкой составом Teflon.

Водостойкость 9700 мм
    Износостойкость
    (методика испытаний Стол) 11600 оборотов

Проклеенные швы обеспечивают герметичность
    Безопасный съемный капюшон
    Мягкая подкладка на манжетах, воротнике и капюшоне
    Много отражающих деталей
    Штанина без внутреннего шва - нет износа
    Материал Reimatec расположен так же с внутренней стороны штанин, защищая подкладку от грязи
    Легко заменяемые пластиковые бретельки на штанинах
    Прочные высококачественные молнии
    Двойная накладка защищает от ветра и влаги
    Регулируемая талия
    На рукавах липучки для крепления варежек( для размера до 104 см)
    Как одеваться?
    По многослойному принципу. В холодную погоду не менее 3-х слоев одежды( смотри рубрику "Спроси у Снеговика")

Что такое CASUAL ?
    Практичная, удобная и средняя по цене одежда для межсезонья. Влагостойкость тканей в этой коллекции от 600 мм до 2000 мм.(не для снега!). Швы не проклеиваются, так как в этом нет необходимости. В этой серии выпускаются комбинезоны и комплекты под логотипом REIMA. В коллекции используются мягкие и нежные ткани. Дорогие покупатели, внимательнее относитесь к маркировке изделий! Не стоит в осеннем комбинезоне проводить испытания в сугробах!
    http://snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=reima

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Институт Медицины Труда Финляндии рекомендует:
    Одевайтесь правильно в зимние морозы!
    1. Заблуждение первое - "толстая" куртка или комбинезон

Часто неопытные родители полагают, что толстая куртка или комбинезон являются подходящей одеждой на зимний период. Действительно, взрослые судят по своим собственным ощущениям, забывая, что когда-то сами были детьми и бегали, прыгали, кувыркались на горках в снегу или барахтались в лужах, не считаясь с пожеланиями родителей. При активном движении в "толстой" верхней одежде ребенок интенсивно потеет, пот впитывается в белье, затем в толстовку или свитер, а потом пропитывает подкладку куртки и синтепон.

При низкой температуре воздуха зимой влага конденсируется, остывает и стоит только ребенку остановиться на некоторое время, вызывает резкое переохлаждение тела. За время прогулки на улице зимой ребенок несколько раз останавливается и резко остывает. Чтобы получить представление об этом - попробуйте сами побегать в "толстой" одежде. Как следствие ваших заблуждений, дети в подобной одежде постоянно подвержены простудным заболеваниям.

2. Заблуждение второе - пуховик

Производство пуховиков из куриного и утиного пуха в Финляндии не приветствуется, как чрезвычайно опасное для детского здоровья. Даже при использовании непромокаемых тканей пуховик обязательно "простегивают". При этом образуются дырки от швейной иглы, куда при снегопаде или дожде затекает вода, постепенно пропитывая отдельные перышки. С другой стороны при активном движении с внутренней стороны пух и перья постепенно пропитываются потом. Таким образом, внутри пуховика образуется среда для развития микробов и микроорганизмов. Острые мелкие "зараженные" перышки проходят через ткань подкладки и прилипают к домашней одежде, вызывая аллергию, и могут спровоцировать астму.

Итак, какой же вариант будет наилучшим?

Легкий комбинезон, утепленный не толстым слоем синтепона, а современным "тонким" материалом, создающим внутри комбинезона изолирующую воздушную прослойку. Технология "двойной рамы" позволяет лучше сохранить тепло. Ткань для комбинезона должна быть непромокаемой, непродуваемой, дышащей, сохраняющей эластичность и мягкость при любом морозе. Основные швы комбинезона должны быть проклеены и полностью водонепроницаемы. Нижняя часть комбинезона должна быть более плотной, устойчивой к агрессивной среде из соли, снега и грязи. Брюки снабжены съемными резинками. Манжеты и капюшон отделаны задерживающим тепло мягким, комфортным флисом. Верхняя часть комбинезона должна быть мягче и эластичнее нижней, так как при этом ребенку гораздо удобнее двигаться. Подкладка комбинезона должна быть выполнена из синтетических волокон, так как хлопковая подкладка собирает влагу и не подходит для зимы. Такой комбинезон является наилучшим для неустойчивой зимней погоды (то "плюс"- то "минус") и считается всепогодным.

Проблема белья

Зимой надевать белье из натурального хлопка не рекомендуется, так как в холодную погоду хлопок быстро впитывает влагу и холодит. Имеет смысл надевать белье из натуральной шерсти - мериноса или ламы. Шерстяное белье отлично согревает, оставляя при этом кожу ребенка сухой, так как шерсть проводит пот на следующий слой одежды. Если ребенок очень активный - имеет смысл воспользоваться специальным спортивным бельем из синтетических волокон.

Второй слой одежды

Промежуточный слой одежды должен быть "рыхлым", объемным. Это может быть толстовка и спортивные брюки с начесом. В Финляндии подобный костюм называют "колледж".

Третий слой одежды

В сильный мороз рекомендуется надевать шерстяной комбинезон - чехол или комплект джемпер - рейтузы.

Эти изделия должны быть выполнены из хорошей "зимней" шерсти (меринос или лама).

В заключение

В сильный мороз нужно использовать не менее трех слоев одежды. В легкий мороз подбирайте вариант, наиболее удобный вашему ребенку. Колготки и носки зимой так же не должны быть выполнены из натурального хлопка, так как в холодную погоду такие носки сыреют быстро и так же быстро холодят детские ножки. Имеет смысл одевать синтетические колготки и носки "сухое тело" или шерстяные колготки и носки с синтетическими термодобавками.
    http://snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1

Дописів
    1 923

Типово

А вы мне ответите?
    Извините, что пристаю, просто ОЧЕНЬ уж дорога понравилась!

Elkina, классная дорога!!!
    А где и за сколько вы покупали такую, если не секрет?
    не знаю как нашему папе, мне больше чем лего даже нравится

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, за выходные собираем желающих на магнитные и с захватами конструкторы.

Заглядывайте в тему СП, Берлиты.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А вы мне ответите?
    Извините, что пристаю, просто ОЧЕНЬ уж дорога понравилась!
    простите, не увидела вопрос
    Покупали в Германии, то ли за 55. то ли 75 евро, муж точно не помнит, но я видела и в украинских инет-магазинах, нужно только поискать
    Дорога супер!
    В Антошке, кстати, видела аналогичную дорогу, только фирма другая какая-то, цены от 300 до 1000 грн. в зависимости от количества деталей. Но это осенью было, в сентябре, как сейчас не знаю

Сторінка 605 з 633 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті