| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я без мяса спокойно живу и практически не ем его. также как и гречка. мне ее не хочется. вот неела уже с полгода и не хочется. есть достаточно много полезных круп и таких же сложных углеводов и дешевле.
Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!
помню выборы Кличко, Омельченко, Черновецкого и т.д. еще в прошлом десятелетии. так там возле ботанического сада в одни выходные и оделись (футболки, значки, кепки , открывачки и т.п. от Кличко) и меда в банках набрали по 0,5 (от Омельченко) и Черновецкий тоже наборы раздавал продуктовые, о времена были в столице, у нас так никто еще не работал.
Нормальное масло ото акционное. Сегодня я нагребла аж ... не скажу скоко, обычное нейтральное по вкусу и запаху. Брала в АТБ на Чкалова возле Короленко, коробок было ползала завалено в час дня. Щаз была там вечером - уже разгребли. Было и рафинированное и нерафинированное.
Кста, в АТБ еще акция и на кофе растворимый Черная карта голд 75г за 28 с копейками и сырок плавленный Звени Гора по 6,15 за пачку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks