Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 116 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116 ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Дописів
    502

Типово

Хуже чем МрЭО2 в городе а может и в Украине нету....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Vladislav 10021 Переглянути допис
    Итог: потратив сумму в районе 1000грн (некоторые суммы были без чека...), потратив время с 9-00 до 13-00 остался без регистрации.
    Остался недоволен некомпетентными и забывчивыми работниками МРЭО-2.
    У меня остался вопрос, могу ли я с актом осмотра авто что был произведен экспертом 20.01.16г. в МРЭО-2 поехать в другое МРЭО и поставить там машину на учет???
    И если написать жалобу на забывчивого сотрудника МРЭО-2, будет ли реакция на мою жалобу?? Или пустая трата времени???.
    Как можно было не потребовать копии чеков я честно говоря не понимаю, с какими доказательствами вы собираетесь жаловаться.
    Не раз уже писал уже в теме - нужно было находясь на месте подавать жалобу в письменном виде на имя начальника сервисного-центра.

Типово

Добрый день. По генералке с правом продажи, могу ли я снять машину с учёта и переоформить с продажей своей жене? И за какую минимальную цену могу продать, есть ли ограничения?

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Добрый день. По генералке с правом продажи, могу ли я снять машину с учёта и переоформить с продажей своей жене? И за какую минимальную цену могу продать, есть ли ограничения?
    У меня такая же ситуация, может кто-то знающий ответит?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    У меня такая же ситуация, может кто-то знающий ответит?
    С нотариально заверенной копией доверенности вместе с женой и паспортами едете в севрвис-центр ГАИ, где составят договор купли-продажи и перерегистрируют авто на жену. По деньгам около 550 грн включая новые номера, ТП и услуги сервис-центра ГАИ.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Vladislav 10021 Переглянути допис
    Добрый день! 20.01.16 Хотел поставить на учет автомобиль в МРЭО -2 Днепропетровск, Улица Маршала Малиновского, 130.
    Перед постановкой на учет подошел в "окошко" к инспектору за консультацией, показал ему все документы что у меня есть, и сказал что машину покупал не в городе Днепропетровск. Объяснив что мне необходимо сегодня поставить авто на учет, есть ли смысл проходить регистрацию у Вас или ехать на другое МРЭО? Посмотрев мои док. на мой вопрос ответил, поставим! (делайте запрос в другом МРЭО о договоре купли продаже, проходите осмотр авто, платите все платежки, на счет пластика и бу номеров сказал что-то придумаем!). Ну думаю рас придумаем то должны сегодня поставить на учет! И тут началось... Договор купли продажи проходил на прямую через МРЭО в другом городе где покупал авто, в окошке сказали делаем запрос по факсу в то МРЭО где был оформлен договор купли продажи (другой город). Сказали занять эта процедура может от 1 часа до несколько дней, придумали за час... Затем шагаю я к эксперту на осмотр авто, получилось договориться сделать быстро, притэнзий нет. Шагаю обратно уже за заявлением (бланком) на постановку на учет. После оплаты квитанции 400грн и 10грн комиссия (за комиссию чек не дают). В кассе выдали мне чек об оплате смотрю на него а там сумма 354грн и несколько коп. сдачу не дали, "мои проблемы, нужно быть внимательней" думаю ладно, оставь себе на шоколадку. С чеком бегу в свободное окошко, мне все заполняют, выдают мне все мои документы целый "чемодан". Подхожу обратно к тому же инспектору у которого просил консультации "молодой в пиджачке", передаю ему всю эту макулатуру, смотрю на него а он рас 10-ть все перелистывает мои док. туда обратно, побежал к другому инспектору, прибежал обратно, опять листает. У меня сложилось впечатление что он впервые это все видит, и тут он мне "выстреливает"!!! извините я забыл у нас не работает Киевская база, она нужно для какой-то там проверки, приезжайте к нам в следующий рас может заработает. "Мне резко захотелось примерять его пиджак"... Из всей пачки док. он мне отдал мой тех. паспорт, договор купли продажи, и два акта осмотра. Говорю ему а остальные док. ?? Говорит не могу отдать так как нельзя, на мою просьбу вернуть мне чек об оплате бланка в сумме 354грн. сказал идете делайте копию в кассе. И резко убежал в каморку, даже не выслушав мои напутственные слова!

21.01.2016г. Позвонил на прямую в МРЭО-2 по вопросу работает ли Киевская база, мне ответили нет, и не работает уже как 2-е недели. Обращайтесь в другое МРЭО!

Итог: потратив сумму в районе 1000грн (некоторые суммы были без чека...), потратив время с 9-00 до 13-00 остался без регистрации.
    Остался недоволен некомпетентными и забывчивыми работниками МРЭО-2.
    У меня остался вопрос, могу ли я с актом осмотра авто что был произведен экспертом 20.01.16г. в МРЭО-2 поехать в другое МРЭО и поставить там машину на учет???
    И если написать жалобу на забывчивого сотрудника МРЭО-2, будет ли реакция на мою жалобу?? Или пустая трата времени???.
    знаем этого в пиджачке) Саша,номерами приторговывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Может кто сталкивался, подскажите. Юридическое лицо "Рога" продает автомобиль юридичскому лицу "Копыта". Какая процедура регистрации/перерегистрации авто?Какой должен быть договор купли-продажи (нотариальный или нет). Какие доки и куда нести

Дописів
    5 041

Типово

Кто в курсе, кировоградскую машину хозяин может снять с учета в МРЭО нашего города?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кто-то новую машину в igov пробовал регистрировать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Кто в курсе, кировоградскую машину хозяин может снять с учета в МРЭО нашего города?
    Может! А может и сразу подписать на покупателя договор.....прямая перерегистрация такккскааать....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Может кто сталкивался, подскажите. Юридическое лицо "Рога" продает автомобиль юридичскому лицу "Копыта". Какая процедура регистрации/перерегистрации авто?Какой должен быть договор купли-продажи (нотариальный или нет). Какие доки и куда нести
    Процедура такаяже как и физ лицо + военкомат и довереность на человека от фирмы ( если не собственик)
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    да может и поставить тоже

Стоимость снятия и постановки на учет иномарки 390 грн (если без замены номера) + комисия банка или 490грн + комисия банка, если с получением нового номера, если машина была в кредите или с другого региона, чтобы ускорить процес переоформления понадобится еще вытяг от нотариуса об обтяження обмеження рухомого майна ( 150-250 грн зависит от нотариуса)... В центрах предоставления услуг ( бывшие МРЕО) наваливают еще и тех експертизу и разную другую байду за которую платить не надо или посылают за какимито справками )) . Говорю не со слов а с опыта, переоформлял свою машину ( была на доверке) от тех експертизы отказался попросил тех осмотр, долго бурчали но сделали бесплатно. В итоге в касу 512 грн ( услуги "мрео"+свидетельство о регистрации+новый номер) и 160 грн нотариусу за вытяг ( машина с другого региона ). Можно было 160 грн не платить но в мрео как всегда база не работает и т.д. но думаю если бы не превез вытяг все бы и так сделали но через день ...
    Знакомому востанавливали утеряный техпаспорт на ланос 370 грн обошлось ( без замены номеров) .
    Продам дом в г.Верхнеднепровск,
    все коммуникации, хоз постройки,
    не далеко река Днепр.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 965

Типово

А мне в свое время присылали две бумажки(одну в начале срока кредита...другую по выплате) на красивых бланках с печатями...первая "накладено обмеження" а вторая "обмеження знято"...это они?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А мне в свое время присылали две бумажки(одну в начале срока кредита...другую по выплате) на красивых бланках с печатями...первая "накладено обмеження" а вторая "обмеження знято"...это они?
    Если бумажка с мокрой печатью, то можно ее приложить и "вытяг" от нотариуса не нужен ))
    не далеко река Днепр.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 965

Типово

Ок.спс. на бланке типа доверенностей с мокрой...шота "держреестр обмежень рухомого майна"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

сколько стоит замена техпаспорта с указанием записи спг на легковой автомобиль?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Tarik80 Переглянути допис
    Что такое спг ?

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Что такое спг ?
    газовое оборудование.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

газовое оборудование.
    Бланк техпаспорта 200 грн, услуга по перерегистрации 190 грн + комиссия банка.
    Экспертное исследование за 200-300 грн, к-рое всем пытаются навязывать, необязательно - ссылайтесь на п.15 ПКМУ №1388.

Типово

Экспертное исследование за 200-300 грн, к-рое всем пытаются навязывать, необязательно - ссылайтесь на п.15 ПКМУ №1388.
    спасибо.

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ок.спс. на бланке типа доверенностей с мокрой...шота "держреестр обмежень рухомого майна"
    такая бумажка действительна один день

должны быть еще бумаги на установку газа ( если не ошибаюсь)
    не далеко река Днепр.

Сторінка 112 з 116 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті