Допис від
Vladislav 10021
Добрый день! 20.01.16 Хотел поставить на учет автомобиль в МРЭО -2 Днепропетровск, Улица Маршала Малиновского, 130.
Перед постановкой на учет подошел в "окошко" к инспектору за консультацией, показал ему все документы что у меня есть, и сказал что машину покупал не в городе Днепропетровск. Объяснив что мне необходимо сегодня поставить авто на учет, есть ли смысл проходить регистрацию у Вас или ехать на другое МРЭО? Посмотрев мои док. на мой вопрос ответил, поставим! (делайте запрос в другом МРЭО о договоре купли продаже, проходите осмотр авто, платите все платежки, на счет пластика и бу номеров сказал что-то придумаем!). Ну думаю рас придумаем то должны сегодня поставить на учет! И тут началось... Договор купли продажи проходил на прямую через МРЭО в другом городе где покупал авто, в окошке сказали делаем запрос по факсу в то МРЭО где был оформлен договор купли продажи (другой город). Сказали занять эта процедура может от 1 часа до несколько дней, придумали за час... Затем шагаю я к эксперту на осмотр авто, получилось договориться сделать быстро, притэнзий нет. Шагаю обратно уже за заявлением (бланком) на постановку на учет. После оплаты квитанции 400грн и 10грн комиссия (за комиссию чек не дают). В кассе выдали мне чек об оплате смотрю на него а там сумма 354грн и несколько коп. сдачу не дали, "мои проблемы, нужно быть внимательней" думаю ладно, оставь себе на шоколадку. С чеком бегу в свободное окошко, мне все заполняют, выдают мне все мои документы целый "чемодан". Подхожу обратно к тому же инспектору у которого просил консультации "молодой в пиджачке", передаю ему всю эту макулатуру, смотрю на него а он рас 10-ть все перелистывает мои док. туда обратно, побежал к другому инспектору, прибежал обратно, опять листает. У меня сложилось впечатление что он впервые это все видит, и тут он мне "выстреливает"!!! извините я забыл у нас не работает Киевская база, она нужно для какой-то там проверки, приезжайте к нам в следующий рас может заработает. "Мне резко захотелось примерять его пиджак"... Из всей пачки док. он мне отдал мой тех. паспорт, договор купли продажи, и два акта осмотра. Говорю ему а остальные док. ?? Говорит не могу отдать так как нельзя, на мою просьбу вернуть мне чек об оплате бланка в сумме 354грн. сказал идете делайте копию в кассе. И резко убежал в каморку, даже не выслушав мои напутственные слова!
21.01.2016г. Позвонил на прямую в МРЭО-2 по вопросу работает ли Киевская база, мне ответили нет, и не работает уже как 2-е недели. Обращайтесь в другое МРЭО!
Итог: потратив сумму в районе 1000грн (некоторые суммы были без чека...), потратив время с 9-00 до 13-00 остался без регистрации.
Остался недоволен некомпетентными и забывчивыми работниками МРЭО-2.
У меня остался вопрос, могу ли я с актом осмотра авто что был произведен экспертом 20.01.16г. в МРЭО-2 поехать в другое МРЭО и поставить там машину на учет???
И если написать жалобу на забывчивого сотрудника МРЭО-2, будет ли реакция на мою жалобу?? Или пустая трата времени???.
Bookmarks