Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 659 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мож там не обыск был, а обычная выемка ... прям чи не землетрясение .... пусть привыкают жить как люди, небожители прям ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    но тогда получается обратный вывод, РФ посталяет вооружение Украине для борьбы с бандами орков на Донбассе, ну и для того что бы Крым освободить от них же )))
    Никаких выводов.
    По некоторым позициям у них такая же ситуация.
    Так что - чисто бизнес.

ЗЫ: А Крым освободить ... дальше что ты с ним будешь делать, если как Донбасс освобождать будешь ?

Дописів
    555

Типово

Смена власти спасет Украину от кризиса, — эксперты

Политики США предложили Украине задуматься над сменой власти

Америка ждет, когда на Украине сменится власть. Эксперты заявили, что развитие коррупции и рост олигархов тормозят развитие самой страны, погружая ее тем самым в глубокий кризис. Для того, чтобы решить эту проблемы, американские политологи предлагают сменить власть на Украине, информирует еizvestia.com.

Об этом сказано в специальном материале, который был опубликован в издании Foreign Policy. В материале специалисты заняты обсуждением проблем на Украине.

Так, одной из самых главных проблем называется олигархия, которая не дает стране «дышать» вот уже почти 30 лет. Не способствует развитию страны и коррупция среди государственных чиновников.

Эксперты отметили, что срочного решения требуют также такие проблемы, как фальсификация выборов, принадлежность украинских СМИ ограниченному количеству людей и необъективность суда. Украине нужна смена власти – в этом убеждены политологи США, которые уверены в том, что независимые прокуроры и новые специалисты смогут изменить жизнь простых граждан Украины к лучшему.

По мнению экспертов, помощь Украине со стороны Запада лишь укрепляет позиции олигархов у власти, именно поэтому решение стоит за простыми украинцами, которые должны ускорить процесс госпереворота.

По материалам thekievtimes

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...izisa-eksperty
    Шо опять? (с)
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Поинтересуйся, к примеру, какая сталь на стволы идет.
    Неужели японская? Россия даже рельсы не может делать, покупает у Японии.

http://www.rbc.ru/economics/21/11/2012/826167.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шутите шутите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Лучше на нашу Петровку сходите, на рельсобалку. Ото где конкурент. Там кажись ножницы со свастикой сохранились - действующие
    ПС до Евраза там кстати хозяином был Приват.

Дописів
    22 012

Типово

Никаких выводов.
    По некоторым позициям у них такая же ситуация.
    Так что - чисто бизнес.

ЗЫ: А Крым освободить ... дальше что ты с ним будешь делать, если как Донбасс освобождать будешь ?
    ладно Сергов, лучше не думай, а то я тебе посоветовал выше опрометчиво ))

зы. шо что делать? да все просто - арендовать в Африке чуток территорий - и провозгласить можно сказать лозунг, а именно "все хто пострадал финансово и морально в ходе периода оккупации, предоставляется возможность поправить свое материальное положение и психологическое здоровье на страусовых фермах и какихто там плантациях в Африке ... адрес точки на земле, официальное трудоустройсво, жилье и оливье раз в неделю гарантируется (это будет как бы субсидия, там ведь тепло), полный соц. пакет прилагается, перелет бесплатный ...

шо думаешь не прокатит, не будет желающих? ... блин я сам бы так поехал, если бы не пошатнувшиеся здоровье

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Andrey056 Переглянути допис
    Шо опять? (с)
    Та привычно. Они своих не хотят подкинуть?Я б не отказалась от их политиков в Украине)Прост тут вариантов нет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Та привычно. Они своих не хотят подкинуть?Я б не отказалась от их политиков в Украине)Прост тут вариантов нет
    Та ща паЦриоты с лАпухов повылазют,и начнут киричать про великий укранарод...

ЗЫ Эх,мало мой прадед на конющне кнутом шкур снял....Все ,сердешный,учил европейским законам этих туземцев...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не ну ты прав конечно, только не "верить", а правильно "не верить" иными словами нужно проверять, проявлять скепсис

начиная с того, что - а нахрена такую подстилочную информацию распространяют всячески в украинские головы? шоб сталось шо?
    вот и думай Сергов

п.с. а то что производство орудийных стволов у нас никак, то это писали, а так же писали, что дотачивают старые запасы, плюс с кладбищ/консерв тяж.техники восстанавливают/реставрируют ... хз, как на самом деле и какая ситуация, но тогда получается обратный вывод, РФ посталяет вооружение Украине для борьбы с бандами орков на Донбассе, ну и для того что бы Крым освободить от них же )))
    Та не партесь. В текущем году США продолжат активную поддержку Украины.

Хотя если уже попилили, то таки да.

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Лучше на нашу Петровку сходите, на рельсобалку. Ото где конкурент. Там кажись ножницы со свастикой сохранились - действующие
    ПС до Евраза там кстати хозяином был Приват.
    Типа местньій евраз єто не приват гг

Дописів
    28 619

Типово

Шутите шутите.
    А вы полагаете, что все в мире стволы делают из российской стали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вы полагаете, что все в мире стволы делают из российской стали?
    Я полагаю во всем мире заготовки гораздо дороже, минимум, и не факт, что продадут так просто - это раз.
    Ну и технология изготовления рассчитана на определенные материалы - это два.
    А дальше - можно рассуждать.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А Украина где рельсу покупает???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    А Украина где рельсу покупает???
    Украина рельсу продает.
    На металлолом.
    ))))))))))))))

ЗЫ: Как там новый главный железнодорожник, интересно ?
    Что то ни слуху ни духу ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    Типа местньій евраз єто не приват гг
    А при каких делах там приват? Все инвестиционные программы утверждает Москва.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну я же тупой...
    Я склерозом не страдаю.
    Пенсионеры так про совок говорят потому, что именно так в союзе и было и жаль что его нет.
    Повторяю. Если бы они имели даже половину того, что было в союзе, не было бы и таких воспоминаний.
    Мля, да какая разница, ПОЧЕМУ они так говорят? Не об этом речь шла! Много раз тебе уже говорила: не умеешь держать нить разговора - лучше не лезь в дискуссию. Речь шла о том, что власть должна слушать население и исполнять ЕГО мнения и желания, а не свои. Я и привела пример совков и фанатов Рашки, коих у нас наберётся не меньше половины населения, и спросила: "Власть должна исполнить их желание возродить Союз?" ПРИЧИНЫ их таких желаний в ДАННОМ контексте не важны.
    В совке хватало зарплаты на все
    Детский сад какой-то.
    А сейчас на жратву не хватает
    И много ты голодных в Украине видел?
    зато по телеку показываются хоромы и сверхдоходы властей.
    О, да, лучше это скрывать от всех, как делали в совке.
    А прокуратуру боялись, а не делились с ней в открытую...
    Т.е. пусть делятся - главное, чтоб не открыто. Железная совковая логика. Из серии постов Сергова "подумашь, тетрадки и еду с работы носили, - главное, вагонами не воровать!"
    Они твое грязье просто не читают.
    Это, конечно, огромная трагедия!
    Ибо после этого в душ хочется...
    Я посты ваты и совков вообще только в дУше читаю. И чё?
    И у меня слово ЖЕНЩИНА не ассоциируется с упоротой базарной бабой, всех обливащей г..ном, неумеющей думать и связно выражать свои мысли.
    Взаимно - только о тебе в качестве мужчины.
    Вот почему от украинцев, которые против этой власти и не разделяют мнения ведьм и прочих дракошек, никогда не слышно "валите в свои польши, зу и тп."
    Умел бы думать - понял бы.
    Потому, что патриоты не дрочат на Польшу или любую другую страну, а любят ту, в которой родились и живут, т.е. УКРАИНУ. А ватников посылают в Рашку именно потому, что они оргазмируют от одного её упоминания, и, что самое ужасное, тащат её сюда. Как минимум глупо было бы сказать Ведьме Олегу Б, или мне "чемодан-вокзал-Польша/Германия/Штаты и т.п.", когда мы грудью стоим за Украину.
    Почему одни могут понимать и разделять чужие мнения
    Ватаны и совки понимают и, главное, РАЗДЕЛЯЮТ мнение патриотов???? Забористая травка у тебя, однако.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Украина рельсу продает.
    На металлолом.
    ))))))))))))))

ЗЫ: Как там новый главный железнодорожник, интересно ?
    Что то ни слуху ни духу ...
    Та не, Фсётаки покупает!! В Австрии........
    http://transphoto.ru/articles/447/?cid=&st=30

Ну и SergOv -а порадовать:

Вот только интересно, плиты сами сделали или с польши притаранили? Со столбами понятно, с польши везут, а плиты как бы могут и сами делать, хотя...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rail_1.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  82,6 КБ
ID:	1984784  
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Письмо доблестного солдата должен прочесть каждый: Украинцы опомнитесь!

Spoiler Spoiler: стоит прочитать 
    20:21:00 Події

Это письмо доблестного солдата должен прочесть каждый: Украинцы опомнитесь! сообщает http://zvamynews.blogspot.bg/

Я шел и плакал. Плакал сильнее чем когда закрываешь грязными руками глаза своему мертвому родному брату.Плакал горше, чем тогда, когда оторвало ноги моему собрату, который всю жизнь мечтал о футболе.
    Я шел и плакал, потому что мои близкие, мои родные убивали все, за что мы воевали на Востоке.+ Я не знал, как объяснить им, за что теперь ненавижу их. А еще хуже: я не знал, как побороть в себе эту ярость. Боже, прости, но я не смог простить … Несколько недель после возвращения домой я не знал куда себя деть.

Мне было трудно ходить без оружия и без своих собратьев. И я понимал, что должен учиться теперь жить без войны. Родственник предложил работу, и я надеялся, что моя жизнь под мирным небом то наладится. Однажды мама попросила меня пойти в ЖЭК. Она очень долго добивалась, чтобы жэковцы отремонтировали трубу, по которой наш потолок в ванной постоянно покрывался грибком, и теперь попросила меня занести директору «благодарность». — Мама, ты хочешь чтобы я понес взятку? — Не понял я.

— Это не взятка, а благодарность. — Это их работа, которую они к тому же выполнили, мягко говоря, плохо. — А ты думаешь, они ту трубу просто так починили? Но пока я директору коньяк не занесу, то никто к нам не придет. То же со справками для субсидии было. Ты будто не знаешь — твердила мама. — Ну ладно, дала ты им взятку вместо того чтобы в милицию отвести, но сейчас зачем-то нести? — Потому что они нам еще пригодятся, — как-то очень удивленно заявила моя мама. Я не знал, как объяснить ей, что такими «благодарностями» клеркам она первой забивает гвоздь в гроб новой страны. Я не знал, как донести до нее, что такими унизительными шагами систему не поломаешь.

Я просто ушел из дома и долго бродил по улицам своего города. Шло время. Однажды к нам в гости пришла моя сестра. Мы долго не виделись, поэтому разговор был очень эмоциональным. Говорила в основном она. Рассказывала о делах своей семьи и о том, как устроила ребенка в садик. — Ну ты понимаешь, там пока конвертик не дашь, то никто тебя не возьмет. — И сколько же ты дала? — спросил я. — Пять тысяч гривен заведующей занесла. Но ты знаешь, там очень красиво, и моему ребенку нравится …

Я сидел, смотрел на нее и представлял, как бью эту заведующую и заставляю ее есть эти деньги. А потом почему-то представилось, как ударил сестру. Я испугался. — А почему ты не пошла, скажем, в управление образования или в милицию и не написала заявление на эту заведующую-взяточницу? — спросил я. — Ты нормальный? А где бы я потом ребенка в садик устроила? — Ну, может, если бы ее освободили, то устроила бы без взятки? — пытался я что-то объяснить. — Да. Да. А потом бы моему ребенку за то мстили. — Ты испугалась? А того, что ты даешь взятки не испугалась? — продолжал я, но дальше уже не было смысла об этом говорить. После этого я стал избегать своих родственников и людей вообще. Я не идеализировал город, к которому возвращался после войны. Но не мог понять, почему здесь ничего не меняется.

Я не мог смириться с тем, что люди такие трусы, и в то время, как одни рискуют жизнью под пулями, они здесь боятся рискнуть каким-то своим минимальным благосостоянием … Но больше всего меня поразила история с еще одним моим родственником, который работал в соцзащите (уже не работает). Я узнал, что он обманывал женщин, которые рожали детей. Если у женщины рождалась двойня, он так крутил с документами, что этой женщине насчитывали деньги только за одного ребенка, а остальные забирал себе. Я сначала в это не поверил. Но, оказывается, роженицам некогда бегать в соцзащиту и выяснять всю правду. А такие подлецы, как мой родственник, этим пользуются. На чистую воду вывел муж одной из обманутых женщин. А я … А я пришел к нему и несколько раз ударил его в лицо.

— А как, по-твоему, должен выживать с такой низкой зарплатой? — Отзывалось лежа под столом, это создание. — У женщины, как двое детей выкормить? — Ты такой весь правильный из своего востока вернулся, да? Ты думаешь, что вернулся в идеальное государство, где все патриоты живут честно и строят желанную Майданом Украину? Ты примурок? Открой глаза! — Кричал мой родственник. И я не выдержал и ударил его еще раз. Да. Это было неправильно. Но я об этом не жалею.

Дома мама очень долго плакала и говорила, что «и война вообще меня клепки лишила». Родственники сбежались к нам, как на похороны. Все что-то советовали, кричали. Но никто ни словом не осудил моего родственника-вора. Все кричали на меня. Тогда перешли на более высокие материи.+ — А он тебе правду сказал, — начал мой дядя. — Как ему выжить на такую ​​мизерную зарплату, если там в Киеве все те министры набивают себе карманы деньгами, а простым людям копейки бросают? — Так вот из-за таких шутов, взяточников и воров, как вы, и набивают, — ответил я тай ушел из дома.

Я шел и не понимал. Как? Как все они здесь строят новую страну, за которую мы там жизнь готовы отдать? Воровством? Благодарностями? Взятками? Неужели? Неужели они не понимают, что именно они, а не кто-то там в Киеве, возвращают нас всех на Майдан, новые протесты, на смерть? Люди, как вы можете такими быть? Вас никто не ставит под дуло автомата! Столько людей умерли, травмированы, чтобы вы могли наконец сказать: «Нет! Я буду жить в нормальном государстве» А что же делаете вы? Что вы делаете? Я даже не знаю кто хуже: тот сепаратист на востоке, который открыто ведет по мне огонь, тот украинец, который сегодня одевает вышиванку, бьет себя в грудь, клянясь в большой любви к Украине, а завтра берет в руки пакетик с взяткой и идет целовать ноги какому-то клерку …+ Эта проклятая система не умрет никогда. Потому что всегда найдутся какие-то патриоты, которые на своих руках вынесут из пепла всех этих взяточников и воров. Вынесут, потому что им так проще жить … А мы? А что мы? Умрем. Погибнем. Вы скажете: «Герой» заплачет.

Тай пойдете зарабатывать свои копейки, чтобы отдать их на благо коррупции и взяточничества. Спите спокойно. Пока что. Потому те из нас, кто выживет и вернется домой, спросят вас: «Что ты, друг, делал здесь, пока я там воевал?»\ Подумайте, что можете сказать.+ «Разве вы не понимаете, что именно из-за таких, как вы, и гниет система и начинаются войны?» — написал я в своей прощальной записке. Прощальной, потому что опять еду на восток, где хочу остаться даже после войны. Я решил воевать за тех, кто хочет перемен. Потому что верю, что изменения будут, и мои дети будут жить в другой стране. Но для этого надо работать …+ Автор: Максим Понравился материал? Жми нравится и поддержи Елисе!

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Письмо доблестного солдата должен прочесть каждый: Украинцы опомнитесь!
    Усе правильно, але повинен сказати що цьому листу більше року.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 300 з 659 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті