...мож там не обыск был, а обычная выемка ... прям чи не землетрясение .... пусть привыкают жить как люди, небожители прям ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...мож там не обыск был, а обычная выемка ... прям чи не землетрясение .... пусть привыкают жить как люди, небожители прям ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шо опять? (с)Смена власти спасет Украину от кризиса, — эксперты
Политики США предложили Украине задуматься над сменой власти
Америка ждет, когда на Украине сменится власть. Эксперты заявили, что развитие коррупции и рост олигархов тормозят развитие самой страны, погружая ее тем самым в глубокий кризис. Для того, чтобы решить эту проблемы, американские политологи предлагают сменить власть на Украине, информирует еizvestia.com.
Об этом сказано в специальном материале, который был опубликован в издании Foreign Policy. В материале специалисты заняты обсуждением проблем на Украине.
Так, одной из самых главных проблем называется олигархия, которая не дает стране «дышать» вот уже почти 30 лет. Не способствует развитию страны и коррупция среди государственных чиновников.
Эксперты отметили, что срочного решения требуют также такие проблемы, как фальсификация выборов, принадлежность украинских СМИ ограниченному количеству людей и необъективность суда. Украине нужна смена власти – в этом убеждены политологи США, которые уверены в том, что независимые прокуроры и новые специалисты смогут изменить жизнь простых граждан Украины к лучшему.
По мнению экспертов, помощь Украине со стороны Запада лишь укрепляет позиции олигархов у власти, именно поэтому решение стоит за простыми украинцами, которые должны ускорить процесс госпереворота.
По материалам thekievtimes
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...izisa-eksperty
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Неужели японская? Россия даже рельсы не может делать, покупает у Японии.
http://www.rbc.ru/economics/21/11/2012/826167.shtml
ладно Сергов, лучше не думай, а то я тебе посоветовал выше опрометчиво ))
зы. шо что делать? да все просто - арендовать в Африке чуток территорий - и провозгласить можно сказать лозунг, а именно "все хто пострадал финансово и морально в ходе периода оккупации, предоставляется возможность поправить свое материальное положение и психологическое здоровье на страусовых фермах и какихто там плантациях в Африке ... адрес точки на земле, официальное трудоустройсво, жилье и оливье раз в неделю гарантируется (это будет как бы субсидия, там ведь тепло), полный соц. пакет прилагается, перелет бесплатный ...
шо думаешь не прокатит, не будет желающих? ... блин я сам бы так поехал, если бы не пошатнувшиеся здоровье
Та не партесь. В текущем году США продолжат активную поддержку Украины.
Хотя если уже попилили, то таки да.
Я склерозом не страдаю.
Мля, да какая разница, ПОЧЕМУ они так говорят?Пенсионеры так про совок говорят потому, что именно так в союзе и было и жаль что его нет.
Повторяю. Если бы они имели даже половину того, что было в союзе, не было бы и таких воспоминаний.Не об этом речь шла! Много раз тебе уже говорила: не умеешь держать нить разговора - лучше не лезь в дискуссию. Речь шла о том, что власть должна слушать население и исполнять ЕГО мнения и желания, а не свои. Я и привела пример совков и фанатов Рашки, коих у нас наберётся не меньше половины населения, и спросила: "Власть должна исполнить их желание возродить Союз?" ПРИЧИНЫ их таких желаний в ДАННОМ контексте не важны.
В совке хватало зарплаты на всеДетский сад какой-то.
И много ты голодных в Украине видел?А сейчас на жратву не хватает
О, да, лучше это скрывать от всех, как делали в совке.зато по телеку показываются хоромы и сверхдоходы властей.
Т.е. пусть делятся - главное, чтоб не открыто. Железная совковая логика.А прокуратуру боялись, а не делились с ней в открытую...Из серии постов Сергова "подумашь, тетрадки и еду с работы носили, - главное, вагонами не воровать!"
Это, конечно, огромная трагедия!Они твое грязье просто не читают.
Я посты ваты и совков вообще только в дУше читаю. И чё?Ибо после этого в душ хочется...
Взаимно - только о тебе в качестве мужчины.И у меня слово ЖЕНЩИНА не ассоциируется с упоротой базарной бабой, всех обливащей г..ном, неумеющей думать и связно выражать свои мысли.
Умел бы думать - понял бы.Вот почему от украинцев, которые против этой власти и не разделяют мнения ведьм и прочих дракошек, никогда не слышно "валите в свои польши, зу и тп."
Потому, что патриоты не дрочат на Польшу или любую другую страну, а любят ту, в которой родились и живут, т.е. УКРАИНУ. А ватников посылают в Рашку именно потому, что они оргазмируют от одного её упоминания, и, что самое ужасное, тащат её сюда. Как минимум глупо было бы сказать Ведьме Олегу Б, или мне "чемодан-вокзал-Польша/Германия/Штаты и т.п.", когда мы грудью стоим за Украину.
Ватаны и совки понимают и, главное, РАЗДЕЛЯЮТ мнение патриотов????Почему одни могут понимать и разделять чужие мненияЗабористая травка у тебя, однако.
![]()
Та не, Фсётаки покупает!! В Австрии........
http://transphoto.ru/articles/447/?cid=&st=30
![]()
![]()
Ну и SergOv -а порадовать:
Вот только интересно, плиты сами сделали или с польши притаранили? Со столбами понятно, с польши везут, а плиты как бы могут и сами делать, хотя...
,,,,заряжаемся,,,,
Письмо доблестного солдата должен прочесть каждый: Украинцы опомнитесь!Spoiler: стоит прочитать
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks