| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если будет доставка на Победу, то возьму кирпичек обрези до 3х кг
А я с руками, но абсолютно без фантазиипоэтому хожу в варус и подглядываю в отдел кулинарии
![]()
Рулет делала так. Срезала филе - там из него еще порция отбивных получится (на шкуре кое-что оставила). Отбила с 2-х сторон. Посолила - поперчила с 2-х сторон. Свернула рулетом, прикинула, что толсто и решила половину отрезать (т.е.как бы по хребту перерезала). Оставила мариноваться. Лук пожарила до прозрачности. Грибы тонкими пластинками тоже пожарила до мягкости. Соль, перец, зелень в начинку. Голландский сыр натерла на крупную терку. Все выложила на рулет. Помаялась немного с какого бока лучше завернутьначала с ножки. Плотно завернула, запихнула в рукав и туда притрусила итальянскими травами (не на рулет, а рядом). Где-то на час в духовке на 180 градусов, до румяной корочки. Все. Начинки надо совсем немного - у меня было 4 больших шампиньона.
П.С. еще видела в варусе с грибами и кабачкамидумаю, вторую половину так сделаю
![]()
Востаннє редагував m_snezhana: 15.06.2016 о 16:34
Добрый вечер сколько стоит аренда коттеджа в июле и есть где то фото?
А сориентируйте по брынзе, какой вес/круг?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ира,если будете на тополе, мне 2 упаковки лосося в вакууме
Ира, доброе утро!
А что там с икрой моей (нерки), половинка 250 г, мне кажется. кто-то со мной записывался-делил...
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks