dementis, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dementis, добрый день!
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос, взяла с Приват24 выписку по карте для визы, распечатала, но только в черно-белом формате. Соответственно и печать стоит ч/б. Нужно ли идти в банк, чтобы завизировать документ мокрой печатью?
Sonata1, добрый день!
В шаблоне уже стоят печать и факсимиле. Законом предусмотрено предъявление документов с факсимиле, если в каком-то конкретном посольстве отказываются принимать такие справки - Вы всегда можете поставить мокрую печать в отделении банка у руководителя отделения.
С уважением, ПриватБанк.
> Законом предусмотрено предъявление документов с факсимиле
но не их распечатанных копий![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А что это за новая система работы с терминалом. Теперь всегда будет идти звонок с банка при пополнении карты с предложением нажать 1 или первый раз такое? Зачем это вообще сделано? По комиссии также непонятно, за что 0.2% (мин 2грн) а за что 0.5% (мин 5грн).
0.2% - за "без карты"
0.5% - за нецелевое
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
MobileLord, здравствуйте.
В случае авторизации по телефону в терминале самообслуживания, Вам направляется звонок для подтверждения операции.
Комиссия за пополнение карты без присутствия карты в терминалах самообслуживания составляет 0,5% от суммы, минимум 5 грн. Для владельцев карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы, минимум 2 грн.
С уважением, ПриватБанк.
А якщо в ЧП стоїть термінал, він бачить в тому ж приват 24 фіо операцій карткою?
з 26.01.2012 живу новим життям...
опять активировались мошенники на OLX, будьте внимательны:
в воскресенье звонит очень заинтересованный в моем товаре человек, просит отправить НП, без вопросов оплатит на карту Привата, оговариваем точную сумму (сам предлагает предоплату - только не продавайте!! просит ...)
сегодня днем звонит с 056 якобы сотрудник привата со стандартным началом: "вы ожидаете пополнение такой то суммы - и называет точную сумму, которую жду с OLX..." и дальше: "для идентификации вас как клиента, назовите точный остаток на карте ..." дальше естественно я не слушал уже, сказал что это развод и "послал ...", на что мне с угрозой прозвучало: "все ваши счета заблокированы, разбирайтесь теперь в центральном офисе ..." и бросили трубку ))))
телефон звонящего как покупателя: 091 9617628
телефон звонящего как от банка: 056 7853574
Приватбанк, примите пожалуйста меры относительно этих номеров, если это возможно. Спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В последнее время проблемы со входом в приват24, после ввода пароля страница зависает, причем смс и сендер оповещения приходят, но вот перенаправления не происходит. Несколько раз уже так попадала в последние дни. Один раз позвонили подтвердите вход, подтвердила и ничего.... висит страница авторизации пишет загружается и ни гугу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks