Спасибо за ответы. Надеюсь не пригодятся, но на всякий случай знать надо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы. Надеюсь не пригодятся, но на всякий случай знать надо!
я так понял что приват умышленно отключил уведомление о движении по счеты с целью срубить по 9 грн. на подключении.
все танцы с бубнами в настройках п24 ни к чему не приводят.
в отделении девочка мне включала через терминал путем установки номера телефона по умолчанию, который и был. но еще раз.
про 9 гривен за подключение она не сном ни духом. даже после скрина с предложением говорит этого не может быть, это провокация ))))
Приватбанк, а есть возможность включить уведомления в режиме "как было"? Т.е. сначала попытка отправить через Sender, если не удалась - то через SMS?
А это только у меня нет доступа к корзине в Приват24 без добавления электронного адреса? И только у меня после добавления электронного адреса ничего не происходит?
Wazzup mAn?
Здравствуйте!
Банк просит подтвердить Вас финансовый e-mail, во врезках в Приват24, если Вы трижды не подтверждаете его, в целях безопасности осуществляется блокировка корзины платежей клиента в Приват24, Вы не сможете провести платежи, до момент подтверждения электронного адреса.
Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма.
Если письмо не приходит, рекомендуем проверить папку Спам.
С уважением, ПриватБанк.
Вы не поняли вопрос
В настоящее время, если на мобиле нет доступа к интернет, сообщение о списании не придет вообще, что есть категорически неправильным!
Я хочу получать сообщения в Приват24, но, при условии,если приложение не может получить сообщение, я все равно его хочу получить, но уже через СМС.
Именно так работало все еще недавно. И было вполне разумно - использовать по возможности более дешевый канал связи, но, если этот канал не работает (если Вы не в курсе, то нередко доступ к мобильному интернету в торговых центрах и супермаркетах невозможен), то отправлять СМС сообщение
Это было бы оптимальным, и, полагаю, многие со мной согласятся
Приват тут рекомендует обращаться в их службу поддержки посредством электронки. Пока общение получается еще хуже (тупее), чем обычном в чате.
Уважаемый Клиент!
СМС информирование может приходить только по одному из каналов: посредством отправки SMS - сообщения или посредством отправки уведомления в мессенджере “Sender”, если у клиента установлено новое приложение Приват24 и был вход в течение 30 дней.
Изменить канал информирования возможно В Приват24 - Все услуги - Настройки - Безопасность - Информирование об операциях.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks