Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 659 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Печкин - олигархи, Шарик и кот - сами знаете, кто.
    Смотрите в этом ключе - как Печкин быстро сообразил, как можно заработать на противостоянии кота и собаки, как провоцирует ("вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза")...

Ничего, вот дядя Фёдор вернётся и всё наладится.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    2 716

Типово

Позовите лаптеголовым цитату лаврова

Дописів
    2 716

Типово

Комитет ВР вносит на рассмотрение доработанный проект о реструктуризации кредитов валютных заемщиков.
    Все предложения законопроекта были согласованы с банковскими ассоциациями, его реализация позволит помочь большинству заемщиков, имеющих единственное жилье. Большинство из них сможет воспользоваться списанием 50%. Льготные категории – инвалиды, многодетные семьи и воины АТО, а также семьи погибших получат списание или большей части остатка по кредиту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Комитет ВР вносит на рассмотрение доработанный проект о реструктуризации кредитов валютных заемщиков.
    Все предложения законопроекта были согласованы с банковскими ассоциациями, его реализация позволит помочь большинству заемщиков, имеющих единственное жилье. Большинство из них сможет воспользоваться списанием 50%. Льготные категории – инвалиды, многодетные семьи и воины АТО, а также семьи погибших получат списание или большей части остатка по кредиту.
    Насколько я слышал, планируют это не для людей, а для ПРЕДПРИЯТИЙ.
    То есть именно для своих прокладок, набравших у гонтаревых, и будут решать...
    А вот для граждан такое недавно провалили...
    Могу, конечно, ошибаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За счет банков, которые хотели вдвое поднять сумму кредита за 5 - 8 лет, или за счет всех вместе ?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Насколько я слышал, планируют это не для людей, а для ПРЕДПРИЯТИЙ.
    То есть именно для своих прокладок, набравших у гонтаревых, и будут решать...
    А вот для граждан такое недавно провалили...
    Могу, конечно, ошибаться...
    Очередное внесение от комитета .хз как пойдёт .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Очередное внесение от комитета .хз как пойдёт .
    Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект О финансовой реструктуризации №3555, который предусматривает реструктуризацию долгов бизнеса перед банками.

Для людей провалили, для своих впердэ...
    Вива ведьмыденерисы...

Ну народ же враги по их мнению...

Дописів
    2 716

Типово

Все предложения законопроекта были согласованы с банковскими ассоциациями
    Может и мы банкиры.(((((

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

slaves это про шведов
    а славяне
    Slavs ,еслишо .

о.L_Pt апередил
    Та быдло вы ,быдло...)))

Куда вам до шведов...)))
    Посмотрите на улицы ваших заср***х городов.
    Тху короче...

ЗЫ И эти белые папуасы еще пытаются что то с себя строить...

Да я сплю и вижу ,как вас цивилизованные народы за пятак выкупят.

Дописів
    2 716

Типово

Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом законопроект О финансовой реструктуризации №3555, который предусматривает реструктуризацию долгов бизнеса перед банками.

Для людей провалили, для своих впердэ...
    Вива ведьмыденерисы...

Ну народ же враги по их мнению...
    14 июня финансовый комитет на своем заседании принял решение внести на регистрацию от Комитета доработанный проект Закона о реструктуризации обязательств граждан Украины по кредитам в иностранной валюте, полученные на приобретение единственного жилья.
    т.е сегодня.вернее уже вчера

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та быдло вы ,быдло...)))

Куда вам до шведов...)))
    Посмотрите на улицы ваших заср***х городов.
    Тху короче...

ЗЫ И эти белые папуасы еще пытаются что то с себя строить...

Да я сплю и вижу ,как вас цивилизованные народы за пятак выкупят.
    Да ты постоянно на славян гонишь .Оправдаю твои ожидания-нахпшёл отсель швед цивилизованный)))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да ты постоянно на славян гонишь .
    Я не гоню,а указываю папуасам их истинное место в мировой пищевой цепочке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Да не по совку они страдают, девочка, неужели не понимаешь?
    Я-то всё понимаю. А вот ты, как всегда, ничего. Я сотни раз слышала от совков ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: "Вот когда-то в Союзе... Как жаль, что его больше нет!.. Эх, возродить бы сейчас Союз!.." и т.п. фразы. Так что не надо мне втирать, что они не о возврате совка мечтают. Мальчик.
    Они страдают по тому, что у власти милиардеры, а они в говне.
    Чего не было при союзе....
    Да-да, именно по этому страдают. А в совке было по-другому, ага: при власти стояли РАВНЫЕ им люди и ВСЕ катались, как сыр в масле.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну вас то нормальним точно ніхто не назове.
    ППКС
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При чем сообщение хз какой давности
    Вчерашнее сообщение - это хз какая давность? Ну-ну.
    Ложь. В их понимании у них не было халявы и на КПСС молились далеко не все.
    Они не строили ее, строила кучка при власти.
    Во плющит-то! Жесть!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Когда вы Героев называет так, то о чем собственно с вами дальше говорить? Вы - враг. Откровенный.
    +100000
    Я не героев так называю, а хероев. Дейнерис к примеру. Песдаболов короче.
    Надеюсь, себя ты в этот список пунктом первым поставил?
    А вообще ты такое редкостное г..., что даже слов нужных не подберу, чтоб описать. Разговаривая с одним(-ной), просто так - походя - РЕГУЛЯРНО оскорблять другого человека, да еще и ЖЕНЩИНУ, - это уже просто ниже плинтуса. Я ошиблась: ты не только на мужика или даже женщину не тянешь - ты даже на "оно" никак. Ты просто нечто, пустое место.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Англійської ви не знаєте.
    А чем им, ватникам, его учить, если вместо мозгов - вата?
    Пару раз приносила мне (мне было лет 6-7) с десятка два копирок (разноцветных! - тогда это было в диковинку), карандаши и несколько листов А4 формата. Никто не облез.
    Вот она - совковость во всей красе. Вот она - рабская сущность. Вот оно - воровское отродье. Вот она - гниль, прущая со всех щелей. Воровать ПРОСТЫМ людям и ПОНЕМНОГУ - это нормально, это можно, это "никто не облез"(с). А если ворует ВЛАСТЬ да еще и МНОГО - это плохо, на это они не имеют права! Не имеют права исключительно потому, что не поделились с Серговым и ему подобными. Фу, мерзость! Именно из такой тюремной логики и растут "ноги" всех наших проблем.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Мадам желает повторить?
    Я страдаю по совку и мечтаю его вернуть??? Вы белены объелись?
    Да ты постоянно на славян гонишь .Оправдаю твои ожидания-нахпшёл отсель швед цивилизованный)))))
    Желательно еще под зад коленом. В реале. Так, чтоб больше тут не появился, - достал своим ватным маразмом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 465

Типово

Закон хоть читали?))
    анонс не совсем соответствует действительности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как знакомо: "Железной рукой загоним человечество к счастью". Говорят, что этот лозунг был над воротами Соловецкого лагеря. Кстати как похоже на Jedem das Seine над воротами Бухенвальда.
    Вот только вехами на пути к этому счастью были ВЧК-ГПУ-НКВД, ГУЛАГ, Голодомор.
    Мадам желает повторить?
    Старі совєцькі міфи. І допис не повноціний, бо не згадуються українські буржуазні націоналісти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Старі совєцькі міфи. І допис не повноціний, бо не згадуються українські буржуазні націоналісти.
    Я Вас правильно понял, что никакого ГУЛАГА на самом деле не было а был советский миф про лагеря.
    И Голодомор в Союзе просто выдумали, а на самом деле в Украине в 33-м обжирались и это от обжорства миллионы умерли.

Вы хоть думайте, что называете мифами.

Дописів
    24 778

Типово

Украинцам подняли зарплаты и пенсии

комменты доставляют

http://gorod.dp.ua/news/119062
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украинцам подняли зарплаты и пенсии

комменты доставляют

http://gorod.dp.ua/news/119062
    Вот это понравилось:
    Шоколадный Король (14.06.16 21:37): в стране война, гибридная, скажите спасибо что вообще еще деньги вам платят а не карточная система и мыло по талонам.
    Оказывается, достижения таки весьма солидны.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, вы же не дурак, вы же понимаете, что гарантии были не для всех и не сполна.
    ((ташовыгаварите!! Когда я школьником поломал руку, мне ГАРАНТИРОВАНО!! делали ренген безо всяких условий (и притом вечером!!). Никто за пленкой в аптеку не посылал. Да и ренгеновских пленок в аптеках в принципе!!! небыло. Моей маме, т.к. она была учителем и преподавала в разных школах по станциям железки, ж/д управление выдавало ей проездной документ, вроде форма "3к", или "п" т.к. знало, что гарантированно облоно расчитается за поездки.) Было социальное государство!)

Да??? А кто это в совке просто работал и не воровал? Даже секретарши копирку и бумагу домой уносили, это не воровство? Не говоря о сфере быта, торговли и колхозы с заводами.

А что собственно воровали??? К тому же, воровство, если заловили, неотвратимо наказывалось.
    Да, воровали - альбом для рисования, веники, шахматы (которые впоследствии каждый вечер выносились во двор и там игрались до 11 вечера), фотобумага/химия. При этом, назад тащились тряпки для хозработ, что-то испеченное дома для награждения детворы, различные материалы/инструменты для детского творчества, домашний усилитель/проигрыватель пластинок для различных конкурсов/концертов, фотоаппарат для сьемок на стенгазету, да и фотки раздавали детям. Нормально раздавались, по десятку в руки, а рук 15 пар или больше. И всё на уворованной бумаге печаталось
    . В АТП, за уворованные веники и прочий скарб(для пионерлагеря гаража), в виде шефской помощи, выделили автобус для поездки на выходной день в лес Новомосковска, утром туда, вечером назад. человек 15-20 было, детвора и пара-тройка родителей. И в лесопарк ездили, с тем же АТП договаривались, что 9-ка на обратном пути заберет группу (т.к. вечером в выходной она забитая в хлам ездила на город)
    Эх, клятый совок... За 16 копеек с человека ездили отдыхать... 5+5 автобус №9 и 3+3 трамвай с ДЭВЗа до морозовского моста. Родители неделю собирали деньги!!!

Сливочное масло даже в СССРе было говняным, по сравнению с европейским. Это я вам точно скажу, проверяла тогда.
    Это с пошлядской рамой сравниваете? Ню, ню...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 296 з 659 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті