| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комитет ВР вносит на рассмотрение доработанный проект о реструктуризации кредитов валютных заемщиков.
Все предложения законопроекта были согласованы с банковскими ассоциациями, его реализация позволит помочь большинству заемщиков, имеющих единственное жилье. Большинство из них сможет воспользоваться списанием 50%. Льготные категории – инвалиды, многодетные семьи и воины АТО, а также семьи погибших получат списание или большей части остатка по кредиту.
Может и мы банкиры.(((((Все предложения законопроекта были согласованы с банковскими ассоциациями
Я-то всё понимаю. А вот ты, как всегда, ничего. Я сотни раз слышала от совков ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: "Вот когда-то в Союзе... Как жаль, что его больше нет!.. Эх, возродить бы сейчас Союз!.." и т.п. фразы. Так что не надо мне втирать, что они не о возврате совка мечтают. Мальчик.
Да-да, именно по этому страдают.Они страдают по тому, что у власти милиардеры, а они в говне.
Чего не было при союзе....А в совке было по-другому, ага: при власти стояли РАВНЫЕ им люди и ВСЕ катались, как сыр в масле.
ППКС
Вчерашнее сообщение - это хз какая давность? Ну-ну.
Во плющит-то! Жесть!
+100000
Надеюсь, себя ты в этот список пунктом первым поставил?
А вообще ты такое редкостное г..., что даже слов нужных не подберу, чтоб описать. Разговаривая с одним(-ной), просто так - походя - РЕГУЛЯРНО оскорблять другого человека, да еще и ЖЕНЩИНУ, - это уже просто ниже плинтуса. Я ошиблась: ты не только на мужика или даже женщину не тянешь - ты даже на "оно" никак. Ты просто нечто, пустое место.
А чем им, ватникам, его учить, если вместо мозгов - вата?
Вот она - совковость во всей красе. Вот она - рабская сущность. Вот оно - воровское отродье. Вот она - гниль, прущая со всех щелей. Воровать ПРОСТЫМ людям и ПОНЕМНОГУ - это нормально, это можно, это "никто не облез"(с). А если ворует ВЛАСТЬ да еще и МНОГО - это плохо, на это они не имеют права! Не имеют права исключительно потому, что не поделились с Серговым и ему подобными.Фу, мерзость!
Именно из такой тюремной логики и растут "ноги" всех наших проблем.
Я страдаю по совку и мечтаю его вернуть???Вы белены объелись?
Желательно еще под зад коленом. В реале. Так, чтоб больше тут не появился, - достал своим ватным маразмом.![]()
Украинцам подняли зарплаты и пенсии
комменты доставляют
http://gorod.dp.ua/news/119062
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks