Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 659 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    То бесплатное - называется "социальные гарантии" - а не то, что Вы подумали. И они были сполна. А сейчас только на бумаге.
    Никто совок не зовёт, понятно что это ушедшая эпоха. Но у людей ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ жизнь, когда ПРОСТО РАБОТАЕШЬ И НЕ ВОРУЕШЬ.

Вот в сливочном масле Вы меня не на**ёте - потому как я помню, какое оно должно быть.
    Так и в остальном - понимаете?
    Та ладно, вы же не дурак, вы же понимаете, что гарантии были не для всех и не сполна.
    Да??? А кто это в совке просто работал и не воровал? Даже секретарши копирку и бумагу домой уносили, это не воровство? Не говоря о сфере быта, торговли и колхозы с заводами.

Сливочное масло даже в СССРе было говняным, по сравнению с европейским. Это я вам точно скажу, проверяла тогда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Вы пожалуйста уточняйте - что это в Вашем понимании на Вашем стадионе, который в Украине - не может быть третьей стороны.

Множество людей живут обычной жизнью и ходят мимо стадиона - они за Динамо или за Спартак?
    Думаю, что если Вы зададите им этот вопрос - они просто покрутят пальцем у виска (нет, прямо так конечно постесняются - но подумают именно так)
    Будете крутити пальцем, що вас усе це не стосується, коли рашистська гаубиця знесе ваш дім.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "За Украину" - это одобрять власть, по миру с протянутой рукой шарахающуюся ?
    Нет, это в рашке Хуйло =рашке. В Украине это значит ЗА Украину. А власть пойдет нах, когда она станет костью в горле Украины.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз. В Украине не может быть третьей стороны, вы либо ЗА Украину, либо ПРОТИВ. Третьего не дано.
    Я за Америку.(я серьезно)

Украинцы для меня-это славяне .

ЗЫ Смотрите перевод слова-slaves.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы пожалуйста уточняйте - что это в Вашем понимании на Вашем стадионе, который в Украине - не может быть третьей стороны.

Множество людей живут обычной жизнью и ходят мимо стадиона - они за Динамо или за Спартак?
    Думаю, что если Вы зададите им этот вопрос - они просто покрутят пальцем у виска (нет, прямо так конечно постесняются - но подумают именно так)
    Они живут либо на базе Динамо, либо на базе Спартака.
    И у них нет третьего.
    Вот и у вас его нет, вы либо за Спартак, либо за Динамо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    только в головах потерпевших такая ложная дихотомия.
    и мьі уже поняли, шо у вас все черно-белое, зачем вьі повторяете? никого в свою веру вьі не обратите, как бьі горяч ваш комсомольский запал не бьіл гг
    Так сделайте нам цветное, прозрейте нас и покажите это третье.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Англійської ви не знаєте.
    Підказую: слов`яне - Slavs.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Нет, это в рашке Хуйло =рашке. В Украине это значит ЗА Украину. А власть пойдет нах, когда она станет костью в горле Украины.
    А сейчас она в горле Украины чем? ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

Та ладно, вы же не дурак, вы же понимаете, что гарантии были не для всех и не сполна.
    Да??? А кто это в совке просто работал и не воровал? Даже секретарши копирку и бумагу домой уносили, это не воровство? Не говоря о сфере быта, торговли и колхозы с заводами.
    Да шо Вы про ту копирку вспоминаете: у моей бабушки была хорошая знакомая, работала секретаршей в управлении ПриднЖД.
    Пару раз приносила мне (мне было лет 6-7) с десятка два копирок (разноцветных! - тогда это было в диковинку), карандаши и несколько листов А4 формата. Никто не облез.
    А Вы про вагоны и составы лучше вспоминайте сегодняшние, офшоры и т д.

Вот Вам про чёрно-белое мышление:

«Меж современными историческими лицами Гитлер – убедительный пример человека, который, пройдя через унижения, отдал всю жизнь фанатичному стремлению торжествовать над все возрастающей массой людей. В его случае четко очерчен порочный круг, постоянно усиливающий эту потребность. Это проистекает уже из того факта, что он умел думать только в категориях победы и поражения. Тем самым страх поражения делал необходимыми все новые и новые победы. Более того, чувство собственного величия, возраставшее с каждой победой, делало для него все нестерпимее мысль, что какие-нибудь лица или даже какие-нибудь народы не будут признавать его величия.»

Карен Хорни «Невроз и личностный рост. Борьба за самореализацию»
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.06.2016 о 23:12
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 716

Типово

slaves это про шведов
    а славяне
    Slavs ,еслишо .

о.L_Pt апередил

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Морок. Куди не кинь, завжди наткнешся альтернтивно одарьоних.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А сейчас она в горле Украины чем? ))
    Пока еще не перекрывает дыхание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да шо Вы про ту копирку вспоминаете: у моей бабушки была хорошая знакомая, работала секретаршей в управлении ПриднЖД.
    Пару раз приносила мне (мне было лет 6-7) с десятка два копирок (разноцветных! - тогда это было в диковинку), карандаши и несколько листов А4 формата. Никто не облез.
    А Вы про вагоны и составы лучше вспоминайте сегодняшние, офшоры и т д.

Вот Вам про чёрно-белое мышление:

«Меж современными историческими лицами Гитлер – убедительный пример человека, который, пройдя через унижения, отдал всю жизнь фанатичному стремлению торжествовать над все возрастающей массой людей. В его случае четко очерчен порочный круг, постоянно усиливающий эту потребность. Это проистекает уже из того факта, что он умел думать только в категориях победы и поражения. Тем самым страх поражения делал необходимыми все новые и новые победы. Более того, чувство собственного величия, возраставшее с каждой победой, делало для него все нестерпимее мысль, что какие-нибудь лица или даже какие-нибудь народы не будут признавать его величия.»

Карен Хорни «Невроз и личностный рост. Борьба за самореализацию»
    Угу, а когда в голове есть понятие, что ВЗЯТЬ, ПРИНЕСТИ это не воровство, то с чего бы взять вагон, принести бабло это будет воровством? Бабушка мальчика воспитала, что это все нормально. А внучок потом, взял и принес вагончик.

Дописів
    24 778

Типово

Пока еще не перекрывает дыхание.
    А с Витей и с долларом по 8 перекрывала, да? С газом в 5 раз дешевле, с ээ в три раза, с ценами на тепло в три раза меньшими?

Себя-то зачем обманывать? Если Вы считаете, что тогда народ, негодуя, снёс узурпатора - то чего он сейчас как обо*ранный сидит?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А с Витей и с долларом по 8 перекрывала, да? С газом в 5 раз дешевле, с ээ в три раза, с ценами на тепло в три раза меньшими?

Себя-то зачем обманывать? Если Вы считаете, что тогда народ, негодуя, снёс узурпатора - то чего он сейчас как обо*ранный сидит?
    Так ясный красный. Куча большая- выбраться не может.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине это значит ЗА Украину. А власть пойдет нах, когда она станет костью в горле Украины.
    Многовато на себя берете, рассказывая кто куда, от имени страны.

Дописів
    24 778

Типово

Печкин - олигархи, Шарик и кот - сами знаете, кто.
    Смотрите в этом ключе - как Печкин быстро сообразил, как можно заработать на противостоянии кота и собаки, как провоцирует ("вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза")...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У нас в стране огромнейшее количество тех, кто страдает по почившему совку и совершенно искренне мечтает о его возвращении. Прежде всего это пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Плюс те, кому лет 50, т.е. которые родились в Союзе и независимость встретили как минимум совершеннолетними. Плюс сюда же можно добавить тех, кто Союз особо не помнит, но из рассказов бабушек и родителей, а также благодаря советским фильмам сложил себе мнение, что совок - это прекрасно. Также сюда можно добавить тех, кому возврат Союза, может, и не нужен, но они фанаты Рашки и мечтают видеть её здесь, - я думаю, Вы не будете отрицать, что таких у нас немало. Я уверена, что не ошибусь, сказав, что общее количество этих людей составляет как минимум половину всего населения Украины. Вы предлагаете слушать их и делать то, что они хотят?
    Как знакомо: "Железной рукой загоним человечество к счастью". Говорят, что этот лозунг был над воротами Соловецкого лагеря. Кстати как похоже на Jedem das Seine над воротами Бухенвальда.
    Вот только вехами на пути к этому счастью были ВЧК-ГПУ-НКВД, ГУЛАГ, Голодомор.
    Мадам желает повторить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

бо нема на кого миняты(дейнерис (цэ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Собственно, почему же "как" ?

Сторінка 295 з 659 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті