| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То бесплатное - называется "социальные гарантии" - а не то, что Вы подумали. И они были сполна. А сейчас только на бумаге.
Никто совок не зовёт, понятно что это ушедшая эпоха. Но у людей ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ жизнь, когда ПРОСТО РАБОТАЕШЬ И НЕ ВОРУЕШЬ.
Вот в сливочном масле Вы меня не на**ёте - потому как я помню, какое оно должно быть.
Так и в остальном - понимаете?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нет, это не халява.
Но даже не это важно.
Люди работали и получали блага.
Если бы они сегодня могли эти блага купить, то вопросов бы не было, уверяю вас.
Но если раньше на самолете мог пенс к внукам каждый месяц за пару тыщ км летать, то сегодня и на автобусе раз в год не хватит.
Я не героев так называю, а хероев. Дейнерис к примеру. Песдаболов короче.
И еще вопрос.
Чем вы отличаетесь от большевиков 100 лет назад?
Они свергали царя, вы яныка.
Они хотели лучше народу, получили жопу - у вас тоже самое.
Враги вы, ибо не ведаете что творите...
А пока рассказы про светлое будущее и как корабли бороздят театры,суровая действительность,которая не меняется
4,4 млн гривен разворовано при поставке протезов участникам АТО, - СБУ
Служба безопасности Украины начала расследовать хищение 4,4 млн гривен государственных средств при поставке ортопедических протезов участникам АТО.
Вы пожалуйста уточняйте - что это в Вашем понимании на Вашем стадионе, который в Украине - не может быть третьей стороны.
Множество людей живут обычной жизнью и ходят мимо стадиона - они за Динамо или за Спартак?
Думаю, что если Вы зададите им этот вопрос - они просто покрутят пальцем у виска (нет, прямо так конечно постесняются - но подумают именно так)![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сами найдёте ,если интересно .
О львовском погроме в фильме ниже .Кста производства рф 2001г .
нквд зверски замучило много народу во львове ну а горожанам доходчиво объяснили что виноваты комиссары-жиды .Пуйловский кумир геббельс рулит.
и для общего развития -http://censor.net.ua/forum/622686/vy...hupa_eto_evrei
фильм.рекомендую
.Интересно провести некую аналогию с сегодняшней инфополитикой рф .пуйло зеркалит многое .
Востаннє редагував Джокер: 14.06.2016 о 23:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks