| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поэтому долой все революции - пусть болото и дальше засасывает страну!Чисто совково-ватная логика.
Моих постов тоже нет. И я тоже жду твоих извинений.Нет моих постов,жду извинений.......
Угу: "Даёшь союз с Рашкой! Рашка наш старший брат! Даёшь два государственных языка! (*а по сути - полное постепенное угнетение украинского*)" и т.п.
Была. Только вата делала вид, что её нет или что так и надо.и рашки не было
И продолжение этого "совета" будет то же, что и у остальных ватников: предложений, кем заменить Порошенко, НЕ ПОСТУПИТ.
И слава Богу! Допрыгнуть до нас у вас не получится. Тем более, что в болоте оттолкнуться не от чего - дна нет.
Редкая степень шизы.
Только другие должны? А самой слабо?
+10000
Так а у совково-ватных всегда так: фанатеют от Рашки, поют ей и Пу диферамбы, но жить там почему-то не хотят, а живут в Европе, которую люто ненавидят. Но самое противное, что, сидя в Европе, тянут свою обожаемую Рашку в НАШУ страну.
Так я вижу. Только почему-то считаешь, что всё то г..., которое в нём отражается, это не ты, а другие.
Смотрю, из тебя сваять не получилось, как ни старались. Учиться им еще и учиться!пластические хирурги станут доступны , из овна пулю сваяют
Спасибо, что подтвердила, что я угодала с первого раза.А наличие детей=полная семья?
Нет, пока только ты.
Я тебя тоже. Не дошло. Воняй дальше.Я тебя после первых пяти постов предупредила
А вообще слив засчитан: доказательств у тебя НЕТ - сплошное пустозвонство. Только дерьмом швыряться и умеешь - благо, у тебя его в избытке. А ОТВЕЧАТЬ за свои слова - кишка тонка. Про извиняться вообще молчу - такое тебе отродясь ведомо не было. Следовательно и остальные доказывать тебе что-то, а уж тем более извиняться перед тобой не просто не обязаны, а НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Не доросла еще - сначала внутриутробный путь развития заверши.
Как тонко подмечено о русских!
Тема вообще напоминает мусоросборник. Сюда вся сепаратистская нечисть стягивается и плачет, как тяжко жить без овоща и рашки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всё открывается.Национальный вопрос давно используется росией .Историю пишут победители .Ваши предки не с Украины.Откуда?Если не секрет
Масштабы не сопоставимы .
2008 год
Рассекреченные документы: Воины ОУН не уничтожали евреев во Львове
http://korrespondent.net/ukraine/eve...vreev-vo-lvove
Нда. Это уже клиника.
Не принятие их революции - это сепаратизм и любовь к РФ.
В принципе, лишний факт в копилочку, что большевики 2014 есть обычная реинкарнация большевиков 1917.
К вопросу о единстве мысли ...Польская крестьянская партия, ранее входившая в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России. Соответствующее заявление было принято на заседании Высшего совета партии, которое состоялось в Варшаве в субботу, 2 апреля. Об этом сообщает Polskie Radio.
По словам главы партии Владислава Косиняка-Камыша, в результате российского эмбарго на продовольствие из Евросоюза, введенного в ответ на европейские санкции против Москвы, самые большие потери несут польские аграрии. Он подчеркнул, что правительство обязано заботиться о польских фермерах.
«Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — отметил политик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks