Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 659 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Даже не буду дискутировать. Уже нет желания. Объективно не получится. Мы абсолютно разные и я не разделяю уже на старте Ваши мысли. Луганск ,Донецк,там живут украинцы ,которые не мечтают о России. Ну они уже лугандоны и даунбасы в вашем понятии. С Крымом такая же картина,вы всех скопом сгребли и нарекли пиарасами. И даже в голову не пришло,что люди особо то ничего и сделать не могли и кто-то достаточно много потерял. Но смысл это вам свидомым рассказывать?
    Обєктивно. Зразу зникла шушера, совкова і російська, із звільнених Словянська, Краматорська та інших міст і селищ, де всі люди повернулися до звичайних нормальних умов життя.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Раскулачивание, унесшее жизни сотен тысяч крестьянских детей. Основная масса крестьянских семей в полном составе выселялась в отдаленные районы страны. Везли под конвоем, в скотских условиях. В одном из приведенных в сборнике писем председателю ЦИК СССР Калинину о высылке семей из Украины и Курска говорилось: «Отправляли их в ужасные морозы – грудных детей и беременных женщин, которые ехали в телячьих вагонах друг на друге, и тут же женщины рожали своих детей (это ли не издевательство); потом выкидывали их из вагонов, как собак, а затем разместили в церквах и грязных, холодных сараях, где негде пошевелиться. Держат полуголодными, в грязи, во вшах, холоде и голоде, и здесь находятся тысячи, брошенные на произвол судьбы, как собаки, на которых никто не хочет обращать внимания...»
    Находясь на спецпоселении, в гиблых местах, непригодных для жизни, в условиях постоянного голода, дети спецпоселенцев были обречены на вымирание. В ходе обследования условий жизни спецпоселенцев в спецпоселке Бушуйка было установлено, что из 3306 живущих там человек 1415 составляют дети до 14 лет, из которых «за 8 месяцев умерло 184 человека детей до 5 лет, что составило 55% всей смертности в поселке... Так называемый детдом, в котором живет изолированно от родителей подавляющее большинство детей... представляет из себя барак с двойными нарами».
    В докладной записке Ягоды о положении спецпоселенцев от 26 октября 1931 г. председателю ЦКК ВКП(б) Рудзутаку отмечалось: «Заболеваемость и смертность с/переселенцев велика... Месячная смертность равна 1,3% к населению за месяц в Северном Казахстане и 0,8% в Нарымском крае. В числе умерших особенно много детей младших групп. Так, в возрасте до 3 лет умирает в месяц 8–12% этой группы, а в Магнитогорске еще более, до 15% в месяц».
    http://murrrc.livejournal.com/1205990.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

На манеже те-же,революций две,смена власти как таковой не случилась.Меняются лица на троне,но смысл и принципы нет.
    Поэтому долой все революции - пусть болото и дальше засасывает страну! Чисто совково-ватная логика.
    Нет моих постов,жду извинений.......
    Моих постов тоже нет. И я тоже жду твоих извинений.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так он вроде и был до 14 года
    Угу: "Даёшь союз с Рашкой! Рашка наш старший брат! Даёшь два государственных языка! (*а по сути - полное постепенное угнетение украинского*)" и т.п.
    и рашки не было
    Была. Только вата делала вид, что её нет или что так и надо.
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    На МАЙДАН ИДТИ, власть убирать. Шо, слабо?
    И продолжение этого "совета" будет то же, что и у остальных ватников: предложений, кем заменить Порошенко, НЕ ПОСТУПИТ.
    Говорить с такими на равных не получится
    И слава Богу! Допрыгнуть до нас у вас не получится. Тем более, что в болоте оттолкнуться не от чего - дна нет.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если мы бы были в тс,то и в донецке рф не звали бы.
    Редкая степень шизы.
    Извинитесь за вранье
    Только другие должны? А самой слабо?
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Так майданят ,обычно ,те, кого что то не устраивает.Так что выходИте .Ну ,вам печенек от нуланд не будет, а пуйло печенек подкинет .Вон на дамбасе печеньки получили .Радуются .
    +10000

Дописів
    28 619

Типово

Вата и ватник...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Обєктивно. Зразу зникла шушера, совкова і російська, із звільнених Словянська, Краматорська та інших міст і селищ, де всі люди повернулися до звичайних нормальних умов життя.
    Опять свои утверждения. Вы сейчас где проживаете?В городе,где никаких проблем нет и не было. Как минимум в последние годы и беретесь утверждать,что там вернулись к нормальной жизни. Ага,нормальная и привычная. Да ну Вас.

Дописів
    2 716

Типово

Сцыль .Вы забыли добавить о там написанном про страну 404.

Что то подсказывает мне что ваши предки родились не в Украине .
    Востаннє редагував Джокер: 14.06.2016 о 16:23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

О.Только сейчас увидел как вы определились.Вы -за ТС .Принято.А чё в Европу уехали?Или вы в расии ?
    Так а у совково-ватных всегда так: фанатеют от Рашки, поют ей и Пу диферамбы, но жить там почему-то не хотят, а живут в Европе, которую люто ненавидят. Но самое противное, что, сидя в Европе, тянут свою обожаемую Рашку в НАШУ страну.
    Даааа,в зеркало смотрю с удовольствием
    Так я вижу. Только почему-то считаешь, что всё то г..., которое в нём отражается, это не ты, а другие.
    пластические хирурги станут доступны , из овна пулю сваяют
    Смотрю, из тебя сваять не получилось, как ни старались. Учиться им еще и учиться!
    А наличие детей=полная семья?
    Спасибо, что подтвердила, что я угодала с первого раза.
    Это ты сча о грязи залепетала?
    Нет, пока только ты.
    Я тебя после первых пяти постов предупредила
    Я тебя тоже. Не дошло. Воняй дальше.
    А вообще слив засчитан: доказательств у тебя НЕТ - сплошное пустозвонство. Только дерьмом швыряться и умеешь - благо, у тебя его в избытке. А ОТВЕЧАТЬ за свои слова - кишка тонка. Про извиняться вообще молчу - такое тебе отродясь ведомо не было. Следовательно и остальные доказывать тебе что-то, а уж тем более извиняться перед тобой не просто не обязаны, а НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Не доросла еще - сначала внутриутробный путь развития заверши.
    Если человеку более нечем гордиться ,он начинает гордиться своей национальностью (С)
    Как тонко подмечено о русских!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Опять свои утверждения. Вы сейчас где проживаете?В городе,где никаких проблем нет и не было. Как минимум в последние годы и беретесь утверждать,что там вернулись к нормальной жизни. Ага,нормальная и привычная. Да ну Вас.
    Не бачу для себе особисто проблем, в самостійній і незадежній, в порівнянні з совком.
    Чим невдоволені, коли жити завжди було складно?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это так по-вашему давать ссылку на рос.помойку. Вы хоть дальше почитайте, походите по ссылкам того же автора. Хотя кому это я говорю, вы ж согласны с ним?

Дописів
    10 908

Типово

Сцыль .Вы забыли добавить о там написанном про страну 404.
    Что добавить? У Вас не открылось? у меня все отлично открывается. Сюда может скопировать?Там о доброте душевной украинской написано.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тема вообще напоминает мусоросборник. Сюда вся сепаратистская нечисть стягивается и плачет, как тяжко жить без овоща и рашки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тема вообще напоминает мусоросборник. Сюда вся сепаратистская нечисть стягивается и плачет, как тяжко жить без овоща и рашки.
    Аргументы кирдык! ))))))))))))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это так по-вашему давать ссылку на рос.помойку. Вы хоть дальше почитайте, походите по ссылкам того же автора. Хотя кому это я говорю, вы ж согласны с ним?
    накуано мне его дальнейшие ссылки? Вы хотите сказать,что это все вранье? Ну то есть украинцы никогда не обижали никого? Или тебе автор не нра?Так набери Львовский погром и читай кого угодно,факт то был.

Дописів
    2 716

Типово

Что добавить? У Вас не открылось? у меня все отлично открывается. Сюда может скопировать?Там о доброте душевной украинской написано.
    Всё открывается.Национальный вопрос давно используется росией .Историю пишут победители .Ваши предки не с Украины.Откуда?Если не секрет
    Масштабы не сопоставимы .
    2008 год
    Рассекреченные документы: Воины ОУН не уничтожали евреев во Львове
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...vreev-vo-lvove

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Поэтому долой все революции - пусть болото и дальше засасывает страну! .....

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Нда. Это уже клиника.
    Не принятие их революции - это сепаратизм и любовь к РФ.

В принципе, лишний факт в копилочку, что большевики 2014 есть обычная реинкарнация большевиков 1917.

Дописів
    10 908

Типово

Всё открывается.Национальный вопрос давно используется росией .Историю пишут победители .Ваши предки не с Украины.Откуда?Если не секрет
    2008 год
    где кроме росс и укр сайтов я об этом огу почитать?о рассекречивании инф?могу сама поискать,мне интересно или облегчите труд?

Дописів
    10 154

Типово

2008 год
    м-да
    погром был 1-2 числа, а 4-7 их просили осуществить погром. чё-то где-то не срослось? или я читать не умею?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть базовые вещи, а есть точка зрения на отдельные вопросы.
    Я вам сказала, что базово у поляков один взгляд на государство, язык, национальность.
    А по другим вопросам у поляков куча разных точек зрения.
    Так вот, если бы в Украине базово был один взгляд, как у поляков, то никакой рашки тут и в помине не было.
    Польская крестьянская партия, ранее входившая в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России. Соответствующее заявление было принято на заседании Высшего совета партии, которое состоялось в Варшаве в субботу, 2 апреля. Об этом сообщает Polskie Radio.

По словам главы партии Владислава Косиняка-Камыша, в результате российского эмбарго на продовольствие из Евросоюза, введенного в ответ на европейские санкции против Москвы, самые большие потери несут польские аграрии. Он подчеркнул, что правительство обязано заботиться о польских фермерах.
    «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — отметил политик.
    К вопросу о единстве мысли ...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    м-да
    погром был 1-2 числа, а 4-7 их просили осуществить погром. чё-то где-то не срослось? или я читать не умею?
    Википедия тоже придерживается исторических фактов.ждем еще инфо о событиях и рассекреченых фактах.Мне очень и очень интересно.

Сторінка 288 з 659 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті