| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы вообще уже крышей поехали конкретно. Уже тошнит от Ваших перекручиваний, домысливаний и пр. приписок другим СВОИХ больных мыслей.
То не белочка. То скунс.
Я смотрю, ты в зеркало уже не просто любуешься круглосуточно - ты к нему уже приросла намертво.![]()
Ребёнок у меня от святого духа появился, ага. Дай угадаю с одного раза: у тебя даже ЭТОГО счастья нет. Что и следовало доказать.
Материал, написанный исключительно для тупоголовых ватанов, достиг адресата. Браво!
Так а куда ж его еще девать, как на НЕзнакомых людей? Ведь всё её окружение уже с головы до ног вымазано продуктами её жизнедеятельности, вот и перешла на форумчан.Начала, естественно, с неугодных, но угодные тоже не избежат этой участи в ближайшее время.
А кому интересен твой п...дёж? УМНЫЕ люди обращают внимания на ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не на пустозвонство. У тебя их не было, нет и никогда не будет. Воняй дальше.
Т.е. тебе можно тыкать "в клоподавку набирая глупый текст"(с), а Ведьма должна непременно пальцы себе сломать? Во наглость!сломайте себе пальцы,чтобы не тыкали в клоподавку набирая глупый текст.
Ко всем своим "прелестям" ты, оказывается, еще и слепой?Не видишь, кому Ведьма отвечает? Неизлечимый случай.
ППКС И не только ему - ВСЕМ ватноголовым, лишнехромосомным совкам.
Браво!!!Вы ведь только этого хотите, чтобы все вокруг признали, что то, что вы несете-это и есть Истина. И не просто признали, а искренне.
Я вам предлагала: хорошо, вы правы, дальше что? Что дальше? Позиция сидеть в интете за бугром и вопеть, чо все хреново, это конечно очень конструктивная позиция. Допустим с вами согласились, сказали: да, как вы правы, вы открыли нам глаза, все хреново, все пропало. Дальше, что? Вы возглавите из-за границе Спротивление и как Ленин в Швейцарии будете руководить протестом или где? Не думаю. Вы просто будете сидеть и как напыщенный индюк получать кайф от того, что Я ПРАВ!
Подозреваю, что вы так себя ведете в любом вопросе, на любую другую тему.Легко в нескольких предложениях доходчиво (правда, не для лишнехромосомных) изложили то, что уже много месяцев пытаются до них донести ВСЕ патриоты. Жаль, что до них и в этот раз не дойдёт.
Я не Ведьма, но я напрягусь и лично найду эти твои сообщения, но только после того, как ты ДОКАЖЕШЬ свою грязь в МОЙ адрес. Причём, не только последнюю, а ВСЮ, которой ты испражнялась все последние месяцы. Начинай.
Даааа,в зеркало смотрю с удовольствием,там весьма приятное отражение,но ты не расстраивайся,у тебя сейчас вон бабло полилось,пластические хирурги станут доступны , из овна пулю сваяют)))))Так что еще не все потеряно . Еще пару десятков лет и ты на коне
А наличие детей=полная семья? )
История .
http://zalizyaka.livejournal.com/570995.htmlМихаил Грушевский так описывал эту трагедию: «25 січня, під час бомбардовання Київа, більшовики запальними знарядами розстріляли дім, де я жив - наш фамільний дім, побудований десять літ тому за гроші, полишені батьком. Кільканадцять запальних знарядів, що влетіли оден за другим до нашого помешкання й сусідніх, за кілька мінут обернули в одно огнище весь дім. Згоріли мої рукописи й матеріали, бібліотека і переписка, колєкції українських старинностей, що зберав я стільки літ, збірки килимів, вишивок, зброї, посуди, порцеляни, фаянсу, окрас, меблів, малюнків. Довго було б оповідати, і прикро навіть згадувати. Ніякі сили вже тепер не вернуть його... [...] Україна також поховала своє старе в сім огнищі, в сій руїні, в могилах своїх дітей, забитих рукою большовиків, як я в могилі матери, яку півживою винесли з пожару і вона за кілька день умерла від сих страшних заворушень і потрясень».
Раскулачивание, унесшее жизни сотен тысяч крестьянских детей. Основная масса крестьянских семей в полном составе выселялась в отдаленные районы страны. Везли под конвоем, в скотских условиях. В одном из приведенных в сборнике писем председателю ЦИК СССР Калинину о высылке семей из Украины и Курска говорилось: «Отправляли их в ужасные морозы – грудных детей и беременных женщин, которые ехали в телячьих вагонах друг на друге, и тут же женщины рожали своих детей (это ли не издевательство); потом выкидывали их из вагонов, как собак, а затем разместили в церквах и грязных, холодных сараях, где негде пошевелиться. Держат полуголодными, в грязи, во вшах, холоде и голоде, и здесь находятся тысячи, брошенные на произвол судьбы, как собаки, на которых никто не хочет обращать внимания...»
Находясь на спецпоселении, в гиблых местах, непригодных для жизни, в условиях постоянного голода, дети спецпоселенцев были обречены на вымирание. В ходе обследования условий жизни спецпоселенцев в спецпоселке Бушуйка было установлено, что из 3306 живущих там человек 1415 составляют дети до 14 лет, из которых «за 8 месяцев умерло 184 человека детей до 5 лет, что составило 55% всей смертности в поселке... Так называемый детдом, в котором живет изолированно от родителей подавляющее большинство детей... представляет из себя барак с двойными нарами».
В докладной записке Ягоды о положении спецпоселенцев от 26 октября 1931 г. председателю ЦКК ВКП(б) Рудзутаку отмечалось: «Заболеваемость и смертность с/переселенцев велика... Месячная смертность равна 1,3% к населению за месяц в Северном Казахстане и 0,8% в Нарымском крае. В числе умерших особенно много детей младших групп. Так, в возрасте до 3 лет умирает в месяц 8–12% этой группы, а в Магнитогорске еще более, до 15% в месяц».
Даже не буду дискутировать. Уже нет желания. Объективно не получится. Мы абсолютно разные и я не разделяю уже на старте Ваши мысли. Луганск ,Донецк,там живут украинцы ,которые не мечтают о России. Ну они уже лугандоны и даунбасы в вашем понятии. С Крымом такая же картина,вы всех скопом сгребли и нарекли пиарасами. И даже в голову не пришло,что люди особо то ничего и сделать не могли и кто-то достаточно много потерял. Но смысл это вам свидомым рассказывать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks