Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 659 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Не ,для вас не скрепно как то.
    еще одно трепло, гг.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    еще одно трепло, гг.
    О,руский мир полез )))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    янукович о семье заботился ого-го.
    а его взяли и прогнали ироды.
    а он оказывается был патриотом и строил благоденствие
    пы.сы у собаки так из головы рабское мышление донбасса и не вышло
    Вы вообще уже крышей поехали конкретно. Уже тошнит от Ваших перекручиваний, домысливаний и пр. приписок другим СВОИХ больных мыслей.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не зря белочка на аватарке, ой не зря....
    То не белочка. То скунс.
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вот сидит Дейнерис вечерком в одиночестве и че ей делать? Никто на нее не зарится,нигде ее не замечают ,а тут столько внимания к ее персоне.
    Я смотрю, ты в зеркало уже не просто любуешься круглосуточно - ты к нему уже приросла намертво.
    Ребёнок у меня от святого духа появился, ага. Дай угадаю с одного раза: у тебя даже ЭТОГО счастья нет. Что и следовало доказать.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    ЭТО ЗРАДА, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО!!!!!!!!!!
    Больше половины европейцев против жесткости к России - опрос
    Материал, написанный исключительно для тупоголовых ватанов, достиг адресата. Браво!
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сидит себе такая тетка по другую сторону монитора и рассуждает о ком-то кого в глаза не видела и ничего о человеке не знает. Но массу смрадного текста нужно выплеснуть.
    Так а куда ж его еще девать, как на НЕзнакомых людей? Ведь всё её окружение уже с головы до ног вымазано продуктами её жизнедеятельности, вот и перешла на форумчан. Начала, естественно, с неугодных, но угодные тоже не избежат этой участи в ближайшее время.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    О,руский мир полез )))))))
    Но колхоз не дремлет ,кто не с нами,тот ватан!
    Гляньте как работают оперативно. Не успел человек вступить в разговор,как вляпался в орущее свидомоеПропаганда она такая пропаганда))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я ж написала. Выводы из ее постов о себе
    А кому интересен твой п...дёж? УМНЫЕ люди обращают внимания на ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не на пустозвонство. У тебя их не было, нет и никогда не будет. Воняй дальше.
    сломайте себе пальцы,чтобы не тыкали в клоподавку набирая глупый текст.
    Т.е. тебе можно тыкать "в клоподавку набирая глупый текст"(с), а Ведьма должна непременно пальцы себе сломать? Во наглость!
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Браво, Ведьма!
    Вы отлично охарактеризовали Дейнерис...
    5 баллов!
    Ко всем своим "прелестям" ты, оказывается, еще и слепой? Не видишь, кому Ведьма отвечает? Неизлечимый случай.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вам на самом деле не нужно ничего, ни дел, ни результатов, для вас самое главное, чтобы ПРИЗНАЛИ.
    ППКС И не только ему - ВСЕМ ватноголовым, лишнехромосомным совкам.
    Вы ведь только этого хотите, чтобы все вокруг признали, что то, что вы несете-это и есть Истина. И не просто признали, а искренне.
    Я вам предлагала: хорошо, вы правы, дальше что? Что дальше? Позиция сидеть в интете за бугром и вопеть, чо все хреново, это конечно очень конструктивная позиция. Допустим с вами согласились, сказали: да, как вы правы, вы открыли нам глаза, все хреново, все пропало. Дальше, что? Вы возглавите из-за границе Спротивление и как Ленин в Швейцарии будете руководить протестом или где? Не думаю. Вы просто будете сидеть и как напыщенный индюк получать кайф от того, что Я ПРАВ!
    Подозреваю, что вы так себя ведете в любом вопросе, на любую другую тему.
    Браво!!! Легко в нескольких предложениях доходчиво (правда, не для лишнехромосомных) изложили то, что уже много месяцев пытаются до них донести ВСЕ патриоты. Жаль, что до них и в этот раз не дойдёт.
    Кстати где мои посты о любви к раше и путину?Жду. Или извинений на крайний случай.
    Я не Ведьма, но я напрягусь и лично найду эти твои сообщения, но только после того, как ты ДОКАЖЕШЬ свою грязь в МОЙ адрес. Причём, не только последнюю, а ВСЮ, которой ты испражнялась все последние месяцы. Начинай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы вообще уже крышей поехали конкретно. Уже тошнит от Ваших перекручиваний, домысливаний и пр. приписок другим СВОИХ больных мыслей.

То не белочка. То скунс.

Я смотрю, ты в зеркало уже не просто любуешься круглосуточно - ты к нему уже приросла намертво.
    Ребёнок у меня от святого духа появился, ага. Дай угадаю с одного раза: у тебя даже ЭТОГО счастья нет. Что и следовало доказать.

Материал, написанный исключительно для тупоголовых ватанов, достиг адресата. Браво!

Так а куда ж его еще девать, как на НЕзнакомых людей? Ведь всё её окружение уже с головы до ног вымазано продуктами её жизнедеятельности, вот и перешла на форумчан. Начала, естественно, с неугодных, но угодные тоже не избежат этой участи в ближайшее время.
    Не поверите,но европейцам рф нафиг не сдалась
    Если у них бизнес с рф,то рф они любят.
    Ну где они еще найдут отсталую страну,где можно воровать, продавать старые технологии.
    А еще страшней для них нарушить мирную жизнь и втянуться в войну.

Дописів
    10 908

Типово

.
    Даааа,в зеркало смотрю с удовольствием,там весьма приятное отражение,но ты не расстраивайся,у тебя сейчас вон бабло полилось,пластические хирурги станут доступны , из овна пулю сваяют)))))Так что еще не все потеряно . Еще пару десятков лет и ты на коне
    А наличие детей=полная семья? )

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если мы бы были в тс,то и в донецке рф не звали бы.
    но это оффтоп
    А если бы русские твари не начали войну то смертей и разрушений не было бы.

Дописів
    10 908

Типово

Я не Ведьма, но я напрягусь и лично найду эти твои сообщения, но только после того, как ты ДОКАЖЕШЬ свою грязь в МОЙ адрес. Причём, не только последнюю, а ВСЮ, которой ты испражнялась все последние месяцы. Начинай.
    Это ты сча о грязи залепетала?Сиди и не жжужи. Я тебя после первых пяти постов предупредила,фильтруй свой понос. Но ты не поняла,теперь хавай и не давись.А напрягаться тебе никто не мешает)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А если бы русские твари не начали войну то смертей и разрушений не было бы.
    В единственном случае когда соглашусь. Но не забывайте,что если Вы приобрели квартиру,то надо в первую очередь ставить надежную дверь ,замки и желательно охрану нанять. Чтобы никто в нее не проник и не позарился. Делайте выводы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Но колхоз не дремлет ,кто не с нами,тот ватан!
    Гляньте как работают оперативно. Не успел человек вступить в разговор,как вляпался в орущее свидомоеПропаганда она такая пропаганда))))))
    Не дивуюся. А що колись такі були з нами, українцями?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не дивуюся. А що колись такі були з нами, українцями?
    Если человеку более нечем гордиться ,он начинает гордиться своей национальностью (С)
    С украинцами были много национальностей рядом в тяжелые времена,но у украинцев память короткая.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Если человеку более нечем гордиться ,он начинает гордиться своей национальностью (С)
    С украинцами были много национальностей рядом в тяжелые времена,но у украинцев память короткая.
    Мы помним.
    Именно русские принесли на украинскую землю смерть. В 20 веке в русских концлагерях, раскулачивания, во время голодомора были уничтожены миллионы украинцев. И вот уже в 21 веке это отребие рода людского опять убивает украинцев.

Мы помним.

Дописів
    2 716

Типово

Вот с этим соглашусь.Армию муравьёва ( создатель «батальонов смерти» левый эсер Михаил Муравьев был назначен командующим советскими частями, наступавшими на главном направлении кампании Полтава-Киев.) в Киеве и иркутскую дивизию в Днепре уже ,практически ,не вспоминают ...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Мы помним.
    Именно русские принесли на украинскую землю смерть. В 20 веке в русских концлагерях, раскулачивания, во время голодомора были уничтожены миллионы украинцев. И вот уже в 21 веке это отребие рода людского опять убивает украинцев.

Мы помним.
    История иногда забавное чтиво,почитайте,будет интересно.

Дописів
    2 716

Типово

История .

Михаил Грушевский так описывал эту трагедию: «25 січня, під час бомбардовання Київа, більшовики запальними знарядами розстріляли дім, де я жив - наш фамільний дім, побудований десять літ тому за гроші, полишені батьком. Кільканадцять запальних знарядів, що влетіли оден за другим до нашого помешкання й сусідніх, за кілька мінут обернули в одно огнище весь дім. Згоріли мої рукописи й матеріали, бібліотека і переписка, колєкції українських старинностей, що зберав я стільки літ, збірки килимів, вишивок, зброї, посуди, порцеляни, фаянсу, окрас, меблів, малюнків. Довго було б оповідати, і прикро навіть згадувати. Ніякі сили вже тепер не вернуть його... [...] Україна також поховала своє старе в сім огнищі, в сій руїні, в могилах своїх дітей, забитих рукою большовиків, як я в могилі матери, яку півживою винесли з пожару і вона за кілька день умерла від сих страшних заворушень і потрясень».
    http://zalizyaka.livejournal.com/570995.html

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так і сьогодні вони поряд з нами, правди ніде сховати, не всі. Деякі такі тиняють в Лугандоні чи в Росії, інші, ті що залишилися скиглять про совкове минуле і про брацкій народець.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для тих, хто не бажає знати правду.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Раскулачивание, унесшее жизни сотен тысяч крестьянских детей. Основная масса крестьянских семей в полном составе выселялась в отдаленные районы страны. Везли под конвоем, в скотских условиях. В одном из приведенных в сборнике писем председателю ЦИК СССР Калинину о высылке семей из Украины и Курска говорилось: «Отправляли их в ужасные морозы – грудных детей и беременных женщин, которые ехали в телячьих вагонах друг на друге, и тут же женщины рожали своих детей (это ли не издевательство); потом выкидывали их из вагонов, как собак, а затем разместили в церквах и грязных, холодных сараях, где негде пошевелиться. Держат полуголодными, в грязи, во вшах, холоде и голоде, и здесь находятся тысячи, брошенные на произвол судьбы, как собаки, на которых никто не хочет обращать внимания...»
    Находясь на спецпоселении, в гиблых местах, непригодных для жизни, в условиях постоянного голода, дети спецпоселенцев были обречены на вымирание. В ходе обследования условий жизни спецпоселенцев в спецпоселке Бушуйка было установлено, что из 3306 живущих там человек 1415 составляют дети до 14 лет, из которых «за 8 месяцев умерло 184 человека детей до 5 лет, что составило 55% всей смертности в поселке... Так называемый детдом, в котором живет изолированно от родителей подавляющее большинство детей... представляет из себя барак с двойными нарами».
    В докладной записке Ягоды о положении спецпоселенцев от 26 октября 1931 г. председателю ЦКК ВКП(б) Рудзутаку отмечалось: «Заболеваемость и смертность с/переселенцев велика... Месячная смертность равна 1,3% к населению за месяц в Северном Казахстане и 0,8% в Нарымском крае. В числе умерших особенно много детей младших групп. Так, в возрасте до 3 лет умирает в месяц 8–12% этой группы, а в Магнитогорске еще более, до 15% в месяц».

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так і сьогодні вони поряд з нами, правди ніде сховати, не всі. Деякі такі тиняють в Лугандоні чи в Росії, інші, ті що залишилися скиглять про совкове минуле і про брацкій народець.
    Даже не буду дискутировать. Уже нет желания. Объективно не получится. Мы абсолютно разные и я не разделяю уже на старте Ваши мысли. Луганск ,Донецк,там живут украинцы ,которые не мечтают о России. Ну они уже лугандоны и даунбасы в вашем понятии. С Крымом такая же картина,вы всех скопом сгребли и нарекли пиарасами. И даже в голову не пришло,что люди особо то ничего и сделать не могли и кто-то достаточно много потерял. Но смысл это вам свидомым рассказывать?

Сторінка 287 з 659 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті