наш адвент-календарь![]()
![]()
![]()
Новый год уже близко !!!
![]()
размер календаря примерно 1м х 70 см
мешочков будет 30. пока успела пошить только 9 штук
распечатываем первый подарочек
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наш адвент-календарь![]()
![]()
![]()
Новый год уже близко !!!
![]()
размер календаря примерно 1м х 70 см
мешочков будет 30. пока успела пошить только 9 штук
распечатываем первый подарочек
![]()
у нас на эту тему постоянные споры с мужем....
я предпочитаю не трепать нервы ни себе, ни ребенку, и если дитё отказывается днем спать - ради бога, ночью будет проще
а муж категорически настаивает на том, что ребенок должен спать днем!!! и ему таки удается уложить ребенка спать, но какой ценой!!!
и в результате вечером очередные истерики, слезы, крики![]()
У нас венетто детская (в "твоя кімната" на победе есть)...хотя все равно ночью приходит на наших подушках спатьна какой подушке спит Ваш ребенок? Хочу купить новую подушку доче, не знаю какую взять и где.)))))))
Hibiscus...да не провенился...сестра уехала в Америку а своего питомца мне оставила!!!а у меня своих полный дом!!!
а как он в туалет ходит? Где попало или приучен? Не сидит же он в клетке постоянно...Я очень люблю кроликов, но боюсь только мое чадо его замучает насмерть![]()
Hibiscus ...в клетке в уголочек ходит в туалет...а в руки он не дается..так что мои дети и внучка не тягает..
Заходили вчера в "Детский мир" там уже продаются карнавальные костюмы. Правда, на рост 92-98 ничего подходящего не увидели![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
девочки а ваши дети цвета различают ? или еще рано?![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Со старшеньким засыпали после прочтения парочки рассказиков. А потом обнимались, закрывай глазки говорю и спать, сама тоже закрывала глаза и делала вид что сплю, он немножко сопротивлялся, но через минут 5-10 засыпал. Если слишком сильно или долго крутится-вертится, говорила, ты же мне спать мешаешь, придется тебе одному спать - успокаивался.
Детям действительно очень нужен дневной сон. Если ребенок не спит днем, он становится более раздражительным, даже агрессивным. Я и сейчас это по старшему замечаю. Конечно принуждать спать глупо и неправильно, нужно укладивать с помощью уговоров, даже хитрости. "Спокойствие, только спокойствие!"
Мы уже примерно 2 месяца знаем и называем черный, белый, синий, красный, зеленый. желтый путает до сих пор почему то
наша знает красный, желтый, черный, синий и зеленый путает...
недавно повторяли цвета, потом пошли кушать,
у дочки спрашиваю:"какой хлеб будешь черный или белый?"
она мне:"синий"))
А у нас новая игра - пазлы. Первый на 18 деталей собрала (совершенно случайно оказался в коробочке с домино, что ей подарили). Потом мы купили на 30 деталей - пару раз собрали вместе, сейчас сама собирает быстро. А сегодня выдали на 60 деталей, думали, что долго соображать будет. Какой там! Собирала наравне с нами. Очень ей это занятие нравится. Больше всего, мне кажется, процесс - как из кучи маленьких деталек получается большая целая картинка.
А детальки у нас называются "витальки"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks