Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 537 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 661 по 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

У нас в саду тоже с 13.00 - до 15.00, и как уже вышеговорилось, дома пока уложишь.... А не уложишь да, потом раньше вечером. Вобщем, всех поддерживаю.
    А на счет прививок, Вы будете заполнять карту у участкового педиатра, и с ней уже решите - если полный отвод на прививки - то по одной схеме, а если просто не успели сделать - скажут график.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    У нас в саду тоже с 13.00 - до 15.00, и как уже вышеговорилось, дома пока уложишь.... А не уложишь да, потом раньше вечером. Вобщем, всех поддерживаю.
    А на счет прививок, Вы будете заполнять карту у участкового педиатра, и с ней уже решите - если полный отвод на прививки - то по одной схеме, а если просто не успели сделать - скажут график.
    А если мама вдруг отказывается дальше делать прививки...как в садике? примут?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

natashon...я узнавала мне сказали не примут без прививок не в школу не в садик..вот тебе и демократияа говорят можете и не делать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

одна моя знакомая (живет в Киеве) детям прививок не делала. Нашла какой-то там приказ, что в сад брать должны. Дети в садик ходят. Если найду ссылку на докУмент, дам.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    natashon...я узнавала мне сказали не примут без прививок не в школу не в садик..вот тебе и демократияа говорят можете и не делать
    ого, буду знать, спасибо, а вообще в садике спрошу, кака у них демократия..

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    А если мама вдруг отказывается дальше делать прививки...как в садике? примут?
    Прививки не делаем и не будет делать. В сад с весны пойдем, просится уже, если бы не зима - завтра бы пошел) Бум липу покупать, а что делать...Судиться за право ходить без у меня нет ни времени ни денег

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    в садике спят даже те, кто дома не спит
    это уж точно... наша в садике, оказывается, сама быстренько пижамку надевает, ложится в кроватку и засыпает. Дома же на выходных - не уложишь днем, очень сложно (засыпает обычно позже, часам к трем), ну а вечером - пижамки мы переодеваем раза три, не меньше... пока она подберет вариант по настроению... Причем раздевается каждый раз догола и одевается по полной программе: трусы-майка-пижамка, при этом сочетает штанишки и рубашки от разных пижам, да чтоб подходили по цвету: зеленое с розовым категорически не хочет!

Дописів
    69

Типово

я все жду с нетерпением того момента, когда нас примут в садик

и я даже представить не могу, что мой ребенок сам уляжется в садике спать.... дома это отнимает кучу времени и маминых/папиных нервов

причем, если наша Руська днем поспит, то мама/папа ночью спать точно не будут, дите укладывается спать исключительно после пары часов просмотра Крокодила Гены....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від hanyu Переглянути допис
    я все жду с нетерпением того момента, когда нас примут в садик

и я даже представить не могу, что мой ребенок сам уляжется в садике спать.... дома это отнимает кучу времени и маминых/папиных нервов

причем, если наша Руська днем поспит, то мама/папа ночью спать точно не будут, дите укладывается спать исключительно после пары часов просмотра Крокодила Гены....
    нууу... мы до того, как сейчас в садике хорошо ложимся спать - вначале там спали исключительно в тапочках!
    путь привыкания к садику был тернист, но сейчас я уже очень довольна, что Маша ходит в сад, хотя и болеет часто
    По ее развитию стало заметно, как садик влияет: там ведь она вынуждена искать понимания, общение, а дома все вокруг нее, маленькой и любименькой, вертится

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

В садике вообще творят чудеса: научают кушать самим,засыпать днём, собирать игрушки, не рвать книжки)))))))
    Я когда забираю,как бы она рада небыла, но сначала пойдёт положит на место игрушку или книжку,а уж потом бежит ко мне,во! Как у них так получается?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від hanyu Переглянути допис
    Эээ, я тут рискую быть забросаной тапками, но зачем насильно укладывать спать? Я тоже в год уже не спала днём. Не вижу ничего в этом страшного, хотя, конечно, понимаю, что дневной сон-- пару спокойных часов для родителей, но не такой же ценой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мы спим. Где-то с 14, с 15. Пару часов.

У меня в связи с темой сна вопрос - на какой подушке спит Ваш ребенок? Хочу купить новую подушку доче, не знаю какую взять и где.

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

Sophie Stone....мы до сих пор без подушки..я недавно купила селиконовую так он ее между ног кладет и спит..ни одеял не подушек не признает..

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Мы тож без подушки спим.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Эээ, я тут рискую быть забросаной тапками, но зачем насильно укладывать спать? Я тоже в год уже не спала днём. Не вижу ничего в этом страшного, хотя, конечно, понимаю, что дневной сон-- пару спокойных часов для родителей, но не такой же ценой
    нуу... насильно-не насильно... наша если днем не поспит, вечером ей тяжело... А уложить на ночь спать - это почти всегда бои, продолжительностью не меньше часа Ну такой вот ребенок. Старшие - укладывались с удовольствием, если им читаешь книжечку, поговоришь с ними на ночь, спинку погладишь - и все, порядок.
    Эта же красотулька - выслушает сказки, подпоет песенки (я вспомнила весь репертуар мультяшных песенок и песенок нашего детства ), а потом начинает бегать по всем комнатам - проверять, все ли спят, или полежит у всех по очереди... Утром, есно, очень тяжело будить

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Потому, что ребенку это нужно, прежде всего.
    У него нервная система только формируется, и отдых, после 5-6 часов активной деятельности необходим.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    нуу... насильно-не насильно... наша если днем не поспит, вечером ей тяжело... А уложить на ночь спать - это почти всегда бои, продолжительностью не меньше часа Ну такой вот ребенок. Старшие - укладывались с удовольствием, если им читаешь книжечку, поговоришь с ними на ночь, спинку погладишь - и все, порядок.
    Эта же красотулька - выслушает сказки, подпоет песенки (я вспомнила весь репертуар мультяшных песенок и песенок нашего детства ), а потом начинает бегать по всем комнатам - проверять, все ли спят, или полежит у всех по очереди... Утром, есно, очень тяжело будить
    у нас те же страсти....чаще реально уложить получается только укачивая в коляске, ноги уж не помещаются, а шо делать..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Потому, что ребенку это нужно, прежде всего.
    У него нервная система только формируется, и отдых, после 5-6 часов активной деятельности необходим.
    Согласна на 100%
    Если пропускаем дневной сон, то вечернее пезперерывное нытье обеспечено.

А насчет засыпания, так днем более менее засыпает, а вот вечером...ложимся в кровать не раньше 23,30, а потом еще не меньше часа укладываний, сначала я пою, что-то рассказваю, потом начинаю дремать,когда просыпаюсь ребенок сам или поет дальше, или что-то выдумывает, или пересказывает книги или мультики
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Дописів
    6 575

Типово

а я никогда никого из трех своих детей спать не укладывалаположила в кроватку и вышла из спальнимне кажется что деток можно приучить..они же как пластелин..что из них родители слепят то и будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

а мы днём засыпаем сейчас под чтение именно стихов

Сторінка 34 з 537 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті