Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 137 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ОстанняОстання
Всього знайдено 2737, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Коляски, кроватки, стульчики, игрушки и прочее. Распродажа.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    33

Типово Мобиль Сон Бабочки Новый (350,00 грн.)

Малыши во сне летают и маленькие медвежата тоже. Им снится волшебный сон: у них появились крылышки и они могут летать как прекрасные маленькие бабочки.

Для детей от рождения. Засыпание становится настоящим наслаждением для малыша с проекциями бабочек, колыбельными песнями, звуками природы и нежными мелодиями. Чтобы не беспокоить спящего малыша, мобиле можно включать с помощью дистанционного управления. Ребенок учится концентрировать внимание и сосредотачиваться на движущихся предметах. Игрушка выполнена в нежных пастельных тонах, с прекрасным качеством и великолепным дизайном. Удобный дистанционный пульт регулирут включение и выключение света и мелодии.

Малыш наблюдает за медленным вращением симпатичных порхающих медвежат и атласных ленточек и засыпает, убаюканый классическими мелодиями. Так же он наслаждается замечательными звуками природы: щебетанием птичек, шумом морской волны, дождя и другими.

Два варианта использования мобиля:
    1. Закрепляется на кроватке малыша.
    2. Устанавливается на столике.

Предусмотрено несколько режимов работы:
    - мобиле работает как проектор: медвежата крутятся, а на потолок проецируются картинки с музыкального купола-бабочки. Они медленно перемещаются по потолку, привлекая внимание малыша.
    - можно добавить к проектору мелодию: медвежата и картинки на потолке перемещаются под классическую мелодию. Мелодии переключаются нажатием кнопки с ноткой на куполе мобиля;
    - можно выбрать режим работы мобиля без проектора и бесшумный: малыш сосредотачивается только на вращающихся медвежатах.
    В мобиле есть регулятор громкости на 2 положения.

В комплекте:
    - пульт управления (10х7,5 см);
    - музыкальный купол-проектор;
    - дуга с регулятором на 2 положения для крепления на кроватку и на стол;
    - 3 мягких медвежонка (13х12х8 см) в разноцветных костюмчиках, с крылышками за спиной;
    - 3 дужки с бабочками и атласными ленточками для крепления к музыкальному куполу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Подождите чуток. У нас тоже в таком возрасте, а вернее где-то месяцев с 9 и до 1,5 где-то коляска гуляла отдельно, а ребенок отдельно. А потом как поехали!! Сейчас уже просит брать коляску. Набегается и просится "отдохнуть".
    А мои в 1,5 где-то как окончательно отказались, так вот и ходим сами.
    Не вижу ничего плохого в этом Мобильно и для здоровья полезней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мои в 1,5 где-то как окончательно отказались, так вот и ходим сами.
    Не вижу ничего плохого в этом Мобильно и для здоровья полезней
    Мы тоже уже 2 месяца коляской вообще не пользуемся,только место занимает,а продавать побаиваюсь,вдруг это у нас тоже затяжной период такой

Дописів
    23 577

Типово

А объясните мне , в чем прикол 1,5-2х и выше летнего ребенка в коляске возить? Что все так боятся, что дети не катаются.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А объясните мне , в чем прикол 1,5-2х и выше летнего ребенка в коляске возить? Что все так боятся, что дети не катаются.
    Молька, я не боюсь и буду даже рада без коляски, но моя дЭвушка категорически отказывается 2 шага пройдет и в коляску шмыг, так что ездить нам еще долго

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Мне просто соседка посоветовала пока не продавать,говорит к 2 годам деток снова пробивает покататься....я сразу вспомнила,у нас подобное было с велосипедом,пока не купила-останавливал все встречные велосипедики и с таким увлечением их изучал...а с другой стороны,если и захочет "вспомнить детство"-можно попроще колясочку купить...или это нынче проблематично

Дописів
    2

Типово

Девчата, всем спасибо за ответы на тему "ночничок-проектор"
    и еще такой вопрос: где в Днепре можно купить такой проектор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Да никакого прикола. За покупками (продуктами) я, например, только с ней хожу. Потому что пешком потом придется тащить и ее и кулек здоровый. Или если очень быстро нужно куда-нибудь дойти. Каждый выбирает так, как удобно ему.
    Я ничего плохого в том, чтобы возить не вижу. Мы предостаточно с ней бегаем, а если устает садится в коляску и я ее везу.

И нам уже больше 2х.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

мы тоже в парк на коляске там весь день играем, вечером домой в коляске, у нас такого не было чтоб коляска не нравилась или сидеть не хотел, хотя у подруги такое было, не хотела сидеть в коляске, я посадила и поехала, начал плакать, немного поплакал и успакоился, больше к этой теме не возвращались.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Orbitt Переглянути допис
    Девчата, всем спасибо за ответы на тему "ночничок-проектор"
    и еще такой вопрос: где в Днепре можно купить такой проектор?
    В Детском мире

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У нас тоже коляска исключительно для экстренных случаев: типа срочно в полеклиннику. Только место занимает Правда иногда старшая там ездит (хотя когда малая была тоже где то с 1,5 лет везде пешком). Правда вечером малявка залазит в коляску и требует ее катать, а вот на улице мин 5 посидит и все.

Я вообще с завистью смотрю как детки сидят в коляске В детстве не наигралась колясками и теперь вот тоже нету такой возможности. Может со внуками повезет
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    8-095-486-19-03

ЕСТЬ ПАЛЬЧИКОВЫЕ КРАСКИ В ТЮБЕ 3 ЦВЕТА!!!ПОЛЬЗОВАННЫЕ! ПРОДАМ НЕДОРОГО!!
    продам!!!никому не нужны краски???
    Доставлю на дом!
    Востаннє редагував Иринка: 07.12.2008 о 03:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Мачо Рэй Переглянути допис
    Продам ходунки фирмы Geoby, 100 грн.
    может кому на подарок
    ПРОДАНО

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Большая мягкая игрушка. Размеры 1 м 15см. на 80см.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис

Большая мягкая игрушка. Размеры 1 м 15см. на 80см.
    сколько денег вы хотите за игруху?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, когда цитируете, убирайте картинки!!!!!!Это же невозможно читать!

Продавцы! Мы же договаривались в распродажах миниатюры ставить, а здесь снова "простыни" получаются

Дописів
    981

Типово

А маленькие можно? просто миниатюры заново надо вставлять при каждом новом сообщение, а так просто процитировал и напомнил, что вещица продается

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    А маленькие можно? просто миниатюры заново надо вставлять при каждом новом сообщение, а так просто процитировал и напомнил, что вещица продается
    Можно и большие, только не квотьте их!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ага! Мы у неё покупали! Довольный очень, вот только так и не придумали, к чему её прицепить Люстр, как таковых, кроме как в детской (да и то декоративная) нет, к точечным светильникам никак, деврные проемы отпадают, т.к. ей там места мало. Если кто посоветует, куда ещё можно прицепить -буду благодарна!
    Вы не пробовали, точечные светильники должны немного оттягиваться, на них и зацепите и подожмите их назад.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Ну, я имела ввиду маленькие фото -миниатюры и увеличение по клику. Сам миниатюрами не пользуюсь -неудобно и долго. ИМХО.

Сторінка 130 з 137 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті