Продам коляску Deltim Voyager Soft 4—х колесная прогулочная коляска—трансформер.
Цена 850 грн.Оксана 7850309
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам коляску Deltim Voyager Soft 4—х колесная прогулочная коляска—трансформер.
Цена 850 грн.Оксана 7850309
Забронирован!!!!!!!!!Девочки, вот покупала племяннику в подарок на НГ, а оказалось, ему родители точно такой же купили наборВот теперь продаю свой "подарочек", потому что для Платона, это уже не повозрасту, да и Мегаблокса у нас достаточно. Абсолютно новый, точно так же упакованый, ни разу не раскрывали, даже посмотреть. Можно и на подарок, и просто так
ДЕткам от годика.
Покупала в Метро за 94 грн. Продаю за 80 грн. ! Забирать с Левобережного.
![]()
Востаннє редагував Elkina: 05.12.2008 о 11:25
Девочки, а напомните. кто у нас коров летающих продает? Лиз?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ага! Мы у неё покупали! Довольный очень, вот только так и не придумали, к чему её прицепитьЛюстр, как таковых, кроме как в детской (да и то декоративная) нет, к точечным светильникам никак, деврные проемы отпадают, т.к. ей там места мало. Если кто посоветует, куда ещё можно прицепить -буду благодарна!
Спасибо!!!
Куда цеплять не посоветую, я пока об этом не думала)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks