Все так. Проехали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все так. Проехали.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
вот еще хотела спросить.
Делаю клубничный а-ля конфитюр
делаю в первый раз и думаю как его закрыть стерилизовать или пастеризовать))
Суть в чем
Клубника блендерится, доводится до кипения, засыпается сахаром, через 12 часов проваривается еще раз и вот вечером планирую закрывать. В итоге должно получится как клубника перетертая с сахаром.
добрый день всем! может кто маринует стрелки чеснока поделитесь рецептиком и с зелёным горошком кто что делает? а то в этом году что-то много выросло,теперь мучаюсь что с ним делать![]()
Тю, заморозить. У меня кубиком овощи заморожены которые зимой либо не купишь либо дорого . самое банальное в суп или суп овощной минестроне.
Стрелки чеснока перекрутила на мелкой мясорубке (электрической) и в банку в морозилку. Ложкой зимой в любое блюдо и даже свежие салаты.
Сори, не видела ниже сообщений
Сейчас можно пюре из молодого горошка, в Нете много рецептом с добавлением того сего или в чистом виде
И я чеснок наморозила по такому принципу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks