В начале прошлого века большевики точно также несогласных с пролетарской революцией называли врагами народа, а считали врагами государства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В начале прошлого века большевики точно также несогласных с пролетарской революцией называли врагами народа, а считали врагами государства.
Речь идет о принципе.
Существует агрессия другого государства, существует угроза независимости и самого существования Украины, и человек, который оправдывает эту агрессию и ему наплевать на то, будет Украина самостоятельной или будет частью империи, не является несогласным. Несогласный это тот, кто не ставит под сомнение независимое суествование Украины, а не согласен с политикой руководства внутри страны.
Поэтому не нужно перекручиваний.
Майдан был внутренним делом Украины и на самом деле не было противостояния-часть народа против режима, а часть за. Против режима были все, но вмешалась рашка. Если бы рашка не развязала войну, сейчас бы все бурлило внутри, и в том же Крыму и на Донассе шли теже самые процессы.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я не нападаю на вас, что вы против власти, примитив какой-то.
Я вам говорю, что ваши нападки-фигня, они ничерта не решают. Только поныть и все.
Вы свалили из страны и сидите чего-то ноете и требуете, а я вам говорю: хотите изменений? Возвращайтесь и включайтесь в борьбу против этой власти, за перемены и изменения.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Страна она ведь как что?
... это большая ресторанная сеть
В каждом заведении которой имеются необходимые для функционирования помещения - с холодильниками, складом для фруктов и собственно кухней с плитами и жаровнями там всякими)
элементы заведения, по очевидным правилам разнесены в пространстве друг от друга и имеют между собой барьеры в виде стен, теплоизоляций
в данной же теме похоже что холодильники спорят кухней о своем месте в заведении, хотят занимать одно и тоже помещение ...
п.с. это я так, пофилософствовал ... не отвлекайтесь
Большое спасибо за заботу. Приятно (даже скрины не поленился сделать).
Я вижу пан не плохо шарит в скидках. Это тяга к халяве (совок) или последствия покращення?
А уродовать язык это признак патриотизма или обычное быдлячество? Или пан в глубине души полюбляет ватный албанский? Хотя нет, скорее всего пан пытается разговаривать с ватой на понятном ей языке. Что то вроде - упасть перед свиньей на четыре кости и похрюкать. Я угадал?
P.S. Ты то хоть золото понесешь? Или у пса, кроме ошейника и цепи, ни чего нет?
я включился.
я проинформировал общественность,куда идут украинские продукты в крыму,как на таможне в крыму брали взятки.
кто из форума подключился?
идем дальше.
по сети были фотки с составами идущими на содержание боевиков.
вы включились?
идем дальше.
до сих пор не решен вопрос с янтарем.
вы включились?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks