Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 659 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В начале прошлого века большевики точно также несогласных с пролетарской революцией называли врагами народа, а считали врагами государства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто вам сказал или внушил, что нравится? И при чем тут Дейнерис ко мне?
    Де я вам сказала, что голосовала за этого президента? Де я вам сказала, что я его поддерживаю и буду голосовать за него на след. выборах? Де я сказала, что мне нравится все, что делает эта власть, и что я ее поддерживаю?
    но вы же нападаете на тех,кто пишет против власти.
    значит несогласны с их позицией.

Дописів
    11 410

Типово

Украина независимая, самостоятельная страна..
    угу
    как годовалый младенец.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В начале прошлого века большевики точно также несогласных с пролетарской революцией называли врагами народа, а считали врагами государства.
    Речь идет о принципе.
    Существует агрессия другого государства, существует угроза независимости и самого существования Украины, и человек, который оправдывает эту агрессию и ему наплевать на то, будет Украина самостоятельной или будет частью империи, не является несогласным. Несогласный это тот, кто не ставит под сомнение независимое суествование Украины, а не согласен с политикой руководства внутри страны.
    Поэтому не нужно перекручиваний.
    Майдан был внутренним делом Украины и на самом деле не было противостояния-часть народа против режима, а часть за. Против режима были все, но вмешалась рашка. Если бы рашка не развязала войну, сейчас бы все бурлило внутри, и в том же Крыму и на Донассе шли теже самые процессы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Речь идет о принципе.
    Существует агрессия другого государства, существует угроза независимости и самого существования Украины, и человек, который оправдывает эту агрессию и ему наплевать на то, будет Украина самостоятельной или будет частью империи, не является несогласным. Несогласный это тот, кто не ставит под сомнение независимое суествование Украины, а не согласен с политикой руководства внутри страны.
    Майдан был внутренним делом Украины и на самом деле не было противостояния-часть народа против режима, а часть за. Против режима были все, но вмешалась рашка. Если бы рашка не развязала войну, сейчас бы все бурлило внутри, и в том же Крыму и на Донассе шли теже самые процессы.
    Ведьма. а в каком официальном документе обозначена "агрессия"?
    за два года можно было определиться, нет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    но вы же нападаете на тех,кто пишет против власти.
    значит несогласны с их позицией.
    Я не нападаю на вас, что вы против власти, примитив какой-то.
    Я вам говорю, что ваши нападки-фигня, они ничерта не решают. Только поныть и все.
    Вы свалили из страны и сидите чего-то ноете и требуете, а я вам говорю: хотите изменений? Возвращайтесь и включайтесь в борьбу против этой власти, за перемены и изменения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 013

Типово

Страна она ведь как что?
    ... это большая ресторанная сеть

В каждом заведении которой имеются необходимые для функционирования помещения - с холодильниками, складом для фруктов и собственно кухней с плитами и жаровнями там всякими)
    элементы заведения, по очевидным правилам разнесены в пространстве друг от друга и имеют между собой барьеры в виде стен, теплоизоляций

в данной же теме похоже что холодильники спорят кухней о своем месте в заведении, хотят занимать одно и тоже помещение ...

п.с. это я так, пофилософствовал ... не отвлекайтесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я вам говорю, что ваши нападки-фигня, они ничерта не решают. Только поныть и все.
    Вы свалили из страны и сидите чего-то ноете и требуете, а я вам говорю: хотите изменений? Возвращайтесь и включайтесь в борьбу против этой власти, за перемены и изменения.
    А вы включились в борьбу?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Страна она ведь как что?
    ... это большая ресторанная сеть

В каждом заведении которой имеются необходимые для функционирования помещения - с холодильниками, складом для фруктов и собственно кухней с плитами и жаровнями там всякими)
    элементы заведения, по очевидным правилам разнесены в пространстве друг от друга и имеют между собой барьеры в виде стен, теплоизоляций

в данной же теме похоже что холодильники спорят кухней о своем месте в заведении, хотят занимать одно и тоже помещение ...

п.с. это я так, пофилософствовал ... не отвлекайтесь
    ...это Франция - ресторанная сеть .. а нас - сеть шаурмятниц и лавашниц .... ну, еще беляши с Озерки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ведьма. а в каком официальном документе обозначена "агрессия"?
    за два года можно было определиться, нет?
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=53718

?

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    тяжка табе! сходи жратвы прикупи подешеовке!
    Акции и скидки на Продукты и напитки в городе Днепропетровске
    Хоть на хлебуко у тобе деньжаатаа есцць?
    Ато и курку прикупи! Уж раза в 3 -4 дешевше чем в вашей рашке!"
    Большое спасибо за заботу. Приятно (даже скрины не поленился сделать).
    Я вижу пан не плохо шарит в скидках. Это тяга к халяве (совок) или последствия покращення?
    А уродовать язык это признак патриотизма или обычное быдлячество? Или пан в глубине души полюбляет ватный албанский? Хотя нет, скорее всего пан пытается разговаривать с ватой на понятном ей языке. Что то вроде - упасть перед свиньей на четыре кости и похрюкать. Я угадал?
    P.S. Ты то хоть золото понесешь? Или у пса, кроме ошейника и цепи, ни чего нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Речь идет о принципе.
    кто все?
    части населения то болото нравилось т.к они там кормились.
    откуда вот такие вот ответы за все население?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Речь идет о принципе.
    Сторонников режима в Украине всегда не особо, тут вместо сторонников режима противники Февраля-14.
    А насчёт бурления, полагаю что от худшего страну спасла , как это ни странно, российская агрессия в Крыму, заставившая многих ради Украины временно принять февральские события.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

я включился.
    я проинформировал общественность,куда идут украинские продукты в крыму,как на таможне в крыму брали взятки.
    кто из форума подключился?
    идем дальше.
    по сети были фотки с составами идущими на содержание боевиков.
    вы включились?
    идем дальше.
    до сих пор не решен вопрос с янтарем.
    вы включились?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А насчёт бурления, полагаю что от худшего страну спасла , как это ни странно, российская агрессия в Крыму, заставившая многих ради Украины временно принять февральские события.
    Для "патриотов", которым народ пофигу, лишь бы себя удовлетворить - разрыв шаблона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

о чем она ты читал?))
    что изменилось?))
    ну звернулись и что?
    агрессию определяют совершенно другого характера правовые документы
    звернення - это ни о чем

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о чем она ты читал?))
    что изменилось?))
    ну звернулись и что?
    агрессию определяют совершенно другого характера правовые документы
    звернення - это ни о чем
    гы, т.е. просят признать, а потом и мы как нибудь признаем, если взрослые дяденьки признают?

так понимать изволите? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    гы, т.е. просят признать, а потом и мы как нибудь признаем, если взрослые дяденьки признают?

так понимать изволите? )
    За самостоятельные решения отвечать надобно.
    А онЕ не привыкли-с.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Украина независимая, самостоятельная страна...
    в которой байден проводит эксперимент. почему бы и нет.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...это Франция - ресторанная сеть .. а нас - сеть шаурмятниц и лавашниц .... ну, еще беляши с Озерки ...
    .....в которой арабы хозяйничают.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 275 з 659 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті