Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 449 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Лен, я убирала верхние грыжи РВ, Света кстати подсказала, мужчина доволен)) глаза на мир стали смотреть шире))
    и мне она им и убирала (но я написала липолитики, т к не он один ведь хорошо работает),
    слушай, а у мужчины были отеки? я веки руками поднимала после уколов, а день на 3-й была что-то среднее между азиаткой и сильнопьющей бездомной женщиной, антигистаминные пила, Света предлагала приехать и уколоть какой-то сильный препарат, но я решила семью веселить

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    и мне она им и убирала (но я написала липолитики, т к не он один ведь хорошо работает),
    слушай, а у мужчины были отеки? я веки руками поднимала после уколов, а день на 3-й была что-то среднее между азиаткой и сильнопьющей бездомной женщиной, антигистаминные пила, Света предлагала приехать и уколоть какой-то сильный препарат, но я решила семью веселить
    Ленусь,ты вообще у нас уникум.. у тебя аллергия на все,что можно))
    у мужчины все было хорошо.. отеков не было)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ленусь,ты вообще у нас уникум.. у тебя аллергия на все,что можно))
    у мужчины все было хорошо.. отеков не было)))
    самое смешное, что у меня не аллергия, аллерголог назвал это псевдоаллергией, у меня с сосудами проблема)))) и у детки моей тож самое, недавно сдали анализы, реакции практически не на что нет, а при влажной погоде обе чихаем и чешемся...

Дописів
    4 264

Типово

самое смешное, что у меня не аллергия, аллерголог назвал это псевдоаллергией, у меня с сосудами проблема)))) и у детки моей тож самое, недавно сдали анализы, реакции практически не на что нет, а при влажной погоде обе чихаем и чешемся...
    Лен, все эти аллерготесты фигня, по моему личному опыту.. у друзей у малого показало на манку, а манку он ел и нифига, при этом на морковь его сыпало,а по тестам,все было чисто(

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, а по чем нынче ботокс? Например у Светы?))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен, все эти аллерготесты фигня, по моему личному опыту.. у друзей у малого показало на манку, а манку он ел и нифига, при этом на морковь его сыпало,а по тестам,все было чисто(
    что, зря кучу денег потратила?
    Я вчера была герой, сделали биоревит-ю с мезоботексом, еще чуток увеличили губы (в итого всего где-то 0,8 мл вкололи) и поставила нити 12 штук!!!! не даю своим векам не единого шанса опускаться))))))))))
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, а по чем нынче ботокс? Например у Светы?))
    могу в ЛС написать сколько мне весь лоб стоил, сколько стоит ед уже не помню

Звідки Ви
    Парус тел.0667238576 тел.0978999184
    Дописів
    3 043

Типово

Добрый день! Девочки дайте пожалуйста телефончик Светланы в личку, буду очень благодарна.

Дописів
    108

Типово

Сегодня Диспорт поставила.
    а спать на боку можно? (или нужно только на спине)

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Сегодня Диспорт поставила.
    а спать на боку можно? (или нужно только на спине)
    А шо врач не объяснил???

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А шо врач не объяснил???
    Врач сказал что не наклоняться и не ложиться в течении 4-х часов после укола, не пить алкоголь, активно использовать мимику, первую неделю не заниматься активным спортом, не посещать сауну, не загорать. + я задавала очень много вопросов по другим ещё проблемам.
    Момент сна упустили (знаю только что на высокой подушке и спине). Если никто из опытных кто себе колол не расскажет - буду к врачу звонить спрашивать))

Дописів
    4 264

Типово

что, зря кучу денег потратила?
    Я вчера была герой, сделали биоревит-ю с мезоботексом, еще чуток увеличили губы (в итого всего где-то 0,8 мл вкололи) и поставила нити 12 штук!!!! не даю своим векам не единого шанса опускаться))))))))))

могу в ЛС написать сколько мне весь лоб стоил, сколько стоит ед уже не помню
    Ну ты герой просто)) я тобой горжусь))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Врач сказал что не наклоняться и не ложиться в течении 4-х часов после укола, не пить алкоголь, активно использовать мимику, первую неделю не заниматься активным спортом, не посещать сауну, не загорать. + я задавала очень много вопросов по другим ещё проблемам.
    Момент сна упустили (знаю только что на высокой подушке и спине). Если никто из опытных кто себе колол не расскажет - буду к врачу звонить спрашивать))
    ну лицом в подушку конечно не стоит,а все остальное допустимо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Sveta_l Переглянути допис
    Добрый день! Девочки дайте пожалуйста телефончик Светланы в личку, буду очень благодарна.
    в личке

Дописів
    1 307

Типово

Девочки,очень прониклась Светой,почитываю из кустов.Сбросьте номер в ЛС,пожалуйста.
    А она уходовые процедуры практикует?
    А ещё: процедура биоревитализация?отзывы,опыт,если можно..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Девочки,очень прониклась Светой,почитываю из кустов.Сбросьте номер в ЛС,пожалуйста.
    А она уходовые процедуры практикует?
    А ещё: процедура биоревитализация?отзывы,опыт,если можно..
    в личке..
    уходы не практикует, она инъекционыый косметолог.
    Биоревитализацию считаю начальной стадией перед любыми другими процедурами, филлерами, ботоксом и прочим.
    Биоревитализация это гидрорезерв нашей кожи.. данная процедура никогда не бывает лишней.
    более 8 лет делаю раз в год курсом.. В связи с чем имею прекрасное лицо ,рекомендую..
    Использовала на себе и клиентах гилауронку фирм Тоскани, Философи, Иал,Принцесс,Гиалуаль.. Результат одинаково хорош.. Так что выбирайте по финансовым возможностям..

Дописів
    1 307

Типово

в личке..
    уходы не практикует, она инъекционыый косметолог.
    Биоревитализацию считаю начальной стадией перед любыми другими процедурами, филлерами, ботоксом и прочим.
    Биоревитализация это гидрорезерв нашей кожи.. данная процедура никогда не бывает лишней.
    более 8 лет делаю раз в год курсом.. В связи с чем имею прекрасное лицо ,рекомендую..
    Использовала на себе и клиентах гилауронку фирм Тоскани, Философи, Иал,Принцесс,Гиалуаль.. Результат одинаково хорош.. Так что выбирайте по финансовым возможностям..
    Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Спасибо
    Пожалуйста)))

Дописів
    198

Типово

А поделитесь опытом: кто делал микроблейдинг бровей? Довольны ли? Мне так расхваливают?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А поделитесь опытом: кто делал микроблейдинг бровей? Довольны ли? Мне так расхваливают?
    может лучше тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=31592
    мне работы только этого мастера нравятся https://vk.com/ellentattoo , ради лица, думаю и в Винницу можно съездить, Оля Борлис её ученица, но не знаю, делает ли она микроблейдинг, поэтому ничего не скажу...

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, метод микроблейдинга подходит далеко не всем((
    Если кожа жирная, то не годится и там еще много нюансов...
    Я как то попала случайно на мастер класс,преподаватель там долго мастерам нюансы объяснял..не всем эта техника подходит..
    Самое страшное, что одна из мастеров сказала-Да буду я еще этим заморачиваться, клиент хочет, я сделаю.. А будет оно у него держаться или нет, его проблемы...
    Так что надо идти к проверенным людям, тут ты, Леночка,несомненно права))

Сторінка 297 з 449 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті