Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 449 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Косметолог

Дописів
    52

Типово

Alter_ вы случайно по Фракселю не можете подсказать? Где лучше в Днепре делать? и в какой клинике?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lelya2010 Переглянути допис
    Alter_ вы случайно по Фракселю не можете подсказать? Где лучше в Днепре делать? и в какой клинике?
    По Фраксеюлю в теме девочки писали,полистайте,у меня по этому вопросу инфы нет,я уже отвечала..Извините,не смогу помочь((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від kurylena Переглянути допис
    подскажите контакты Светы. и где принимает?Благодарю
    в личке

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Филлеры наверное. Просто я когда один шприц вколола, то при улыбке видела залом. Я опять пришла, мне ещё укололи и короче она ж мне не сказала, что он будет выпирать при спокойном лице. Мол колим колим, чем больше тем лучше. А в итоге он выпирает колбосой. Кололи ювидерм. А Свете не сказала, потому что уже привыкла. Вобщем я поняла, если косметолог не знает как с чем-то работать, значит так и ходите. В октябре обязательно попрошу убрать. Они ещё и синюшным просвечиваются как-то.
    Ну я поняла,что филлеры)) состав то у них разный..радиэсс тоже к филлерам относят,но он же не гк.. Ювидерм это гк,по идее его можно убрать гилауронидазой.. Выпирать филлер не должен и уж тем более,не должен отсвечивать и просвечивать..это она его оч поверхностно положила... Так что успехов в удалении колбас)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки, доброе утро)
    А такой вопрос (может конечно глупый....)
    Если тяжелые веки (не возрастное, а от рождения), как нависшее верхнее веко - это возможно как то поправить инъекционкой? приподнять веко? или только блефароплатика?
    Как поднимешь веко взгляд не такой тяжелый..... Или только рЭзать?)
    Спасибо)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки, доброе утро)
    Если тяжелые веки (не возрастное, а от рождения), как нависшее верхнее веко - это возможно как то поправить инъекционкой? приподнять веко? или только блефароплатика?
    Спасибо)))
    можно попробовать нитями армировать,но єто к косметологу,что-бі по месту посмотрел, ну и плюс ботоксом малехо глаз откріть, в сумме должен быть результат.. блефаро верхних век я делала у матея 10 лет назад, быстро, красиво,продуктивно, 2 марта оперировалась,9 уже в кабаке зависали.. легкая пудра и никто ничего не заметил, были легкие желтые синячки, послеоперационный период-фигня.. С нижними там все сложнее, и отеки и синяки и грыжевые мешки,но меня Бог миловал, мне это не надо было))

Дописів
    404

Типово

Девушки! Есть ли у кого отзывы об Аквашайне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    можно попробовать нитями армировать,но єто к косметологу,что-бі по месту посмотрел, ну и плюс ботоксом малехо глаз откріть, в сумме должен быть результат.. блефаро верхних век я делала у матея 10 лет назад, быстро, красиво,продуктивно, 2 марта оперировалась,9 уже в кабаке зависали.. легкая пудра и никто ничего не заметил, были легкие желтые синячки, послеоперационный период-фигня.. С нижними там все сложнее, и отеки и синяки и грыжевые мешки,но меня Бог миловал, мне это не надо было))
    )))) вот я уже и на веки засматриваюсь...чувствую понесло, все хочется....)
    Фото по блефаро насмотрелась....так вобще хочется...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Девушки! Есть ли у кого отзывы об Аквашайне?
    Я делала аквашайн бтх. Очень довольна. Сделала 3 шприца ( больше не успела) и лифтинг и сияние и морщинки разгладились. Хороший препарат. Не сомневайтесь.

Дописів
    108

Типово

Моя мама натерла себе на нижних веках прям как грыжи (наросты очень некрасивые). Она всего конечно боится их трогать, но все же куда бы с таким делом её повести проконсультироваться?
    Это на зрение может тоже в последствии повлиять?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, доброе утро)
    Спасибо)))
    О, моя проблема, с юности тяжелейшее верхние веки, взгляд постоянно грустно-злой.
    то что реально помогло, ботокс/диспорт (эффект как из анекдота про тугие косички), нити не пробовала, но завтра пойду ставить и липолитики, дело в том что поднять ботолуксином подняли, а веки все равно припухлые, буквально 3 процедуры липолитиков и у меня теперь веки тоненькие, без отечности/жирка

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    С Твоей энергией и жизнерадостностью, не удивительно!))))
    Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Моя мама натерла себе на нижних веках прям как грыжи (наросты очень некрасивые). Она всего конечно боится их трогать, но все же куда бы с таким делом её повести проконсультироваться?
    буквально месяц назад рассказала Свете про знакомого с грыжами под глазами и она сказала что есть способы лечения/коррекции так что на консультацию к Свете можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Блин...не могу найти телефон Светы...куда записала не пойму.....
    Продублируйте плиз!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

И мне дайте телефон Светы, пожалуйста.

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    А чем она натерла? Это я спрашиваю на будущее)))

Дописів
    108

Типово

А чем она натерла? Это я спрашиваю на будущее)))
    ну руками я думаю))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Блин...не могу найти телефон Светы...куда записала не пойму.....
    Продублируйте плиз!
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    И мне дайте телефон Светы, пожалуйста.
    скинула

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    скинула
    Спасибо)

Дописів
    4 264

Типово

Я делала аквашайн бтх. Очень довольна. Сделала 3 шприца ( больше не успела) и лифтинг и сияние и морщинки разгладились. Хороший препарат. Не сомневайтесь.
    как по мне, цена у него неадекватная..за меньшие деньги такой эффект можно получить препаратами тоскани или мезоэстетик.. но если не жалко грошей..можно и аквашайн проколоть)))

Дописів
    404

Типово

Спасибо большое)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    О, моя проблема, с юности тяжелейшее верхние веки, взгляд постоянно грустно-злой.
    то что реально помогло, ботокс/диспорт (эффект как из анекдота про тугие косички), нити не пробовала, но завтра пойду ставить и липолитики, дело в том что поднять ботолуксином подняли, а веки все равно припухлые, буквально 3 процедуры липолитиков и у меня теперь веки тоненькие, без отечности/жирка

С Твоей энергией и жизнерадостностью, не удивительно!))))

буквально месяц назад рассказала Свете про знакомого с грыжами под глазами и она сказала что есть способы лечения/коррекции так что на консультацию к Свете можно
    Лен, я убирала верхние грыжи РВ, Света кстати подсказала, мужчина доволен)) глаза на мир стали смотреть шире))

Сторінка 296 з 449 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті