Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 515 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Как пришли-так и ушли, нечего жалеть...О Донбассе скажу тоже самое, хоть это и родина моя...
    А вот тут я бы поспорил. Пришли они голодными и ободранными, а ушли с развитой инфраструктурой и нашими предприятиями, которые строились на налоги украинских граждан. Кто нам убытки компенсировать будет?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А вот тут я бы поспорил. Пришли они голодными и ободранными, а ушли с развитой инфраструктурой и нашими предприятиями, которые строились на налоги украинских граждан. Кто нам убытки компенсировать будет?
    На Ваш вопрос уже ответил Украинский институт национальной памяти: финансирование многих проектов на территории Крымской области осуществлялось с привлечением средств государственного бюджета СССР. Так что говорить об уникальных именно украинских убытках по тому, что было создано во времена СССР не приходится, а с 1992 года целевых вложений как-то не вспоминается.
    А насчет ежегодных дотаций, так у нас большинство регионов дотационные.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    О чём речь, о Крыме или Донбассе?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На Ваш вопрос уже ответил Украинский институт национальной памяти: финансирование многих проектов на территории Крымской области осуществлялось с привлечением средств государственного бюджета СССР. Так что говорить об уникальных именно украинских убытках по тому, что было создано во времена СССР не приходится, а с 1992 года целевых вложений как-то не вспоминается.
    А насчет ежегодных дотаций, так у нас большинство регионов дотационные.
    А госбюджет СССР кто наполнял? Не Украина?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А госбюджет СССР кто наполнял? Не Украина?
    Доля Украины в общесоюзном бюджете - 1/6.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Специально для тех , ктотготов брызгать пеной по поводу и без .
    вода с Днепра появилась в Крыму началу 70х, а Крымские вина и заводы по их производству - на сотни лет раньше как же виноград без воды то ,,,
    как раз на виноград вода из канала повлияло меньше всего . Воды много ему не надо , и её хватало на побережье раньше , за хватает и сейчас . Вода с канала принесла земледелие в степные районы Крыма . Пшеница в первую очередь и т.п.
    понимаю, что лить воду на огонь патриотизма плохо - но и сказки это тоже плохо Истрию неплохо бы знать и Крыма в частности .
    кстпьи , с виноградом ничего не сталось и сейчас особо . Его полно и урожай прошлого года был хороший. Уже без воды из Днепра Вот продать его некому за деньги ... И это при санкциях, когда , по идее рынок СХ должен расти . Но сложная логистика , увы, убивает виноград в Крыму .

это правда, никак не отменяет того , что "тезка" несет пургу не обладая знаниями ни по той же истории ни по реалиям текущим
    виноградникам не надо столько воды, корни у них глубокие,так что пример воды и винограда вообще не в тему. А вот рисовые поля в Крыму уже второй год не садят кстати, воды нет.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Доля Украины в общесоюзном бюджете - 1/6.
    Уже задавал вопрос , может вы знаете ответ.
    а что конкретно было построено в Крыму при СССР ? Чего там не было бы построено при любом другом развитии событий ?
    Имхо - ровным счётом ничего . С большой натяжкой можно говорить о дороге по побережью от Судака до Алушты , да северо крымский канал , который и по@ерили ..

Я бы сказал больше СССР - угробил Крым , на десятилетия опередив его отсталось в той же туристической отрасли , которая могла бы кормит Крым .
    Украина тоже не сделала особо ничего , но по крайней мере не нанесла вреда .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 211

Типово

Уже задавал вопрос , может вы знаете ответ.
    а что конкретно было построено в Крыму при СССР ? Чего там не было бы построено при любом другом развитии событий ?
    Имхо - ровным счётом ничего . С большой натяжкой можно говорить о дороге по побережью от Судака до Алушты , да северо крымский канал , который и по@ерили ..

Я бы сказал больше СССР - угробил Крым , на десятилетия опередив его отсталось в той же туристической отрасли , которая могла бы кормит Крым .
    могу только одно сказать, при УКраине все картины из музея Айвазовского никто не вывозил в Киев, а при РФ ? про объекты - дороги не строились, мосты не расширялись ( это я про мост над Гурзуфом), газ в поселки не проводился ?

Дописів
    11 211

Типово

А расскажите по какой тарифной сетке в Крыму насчитывают сегодня пенсию(для тех кто обратился по первому оформлению, по возрасту ) ?Минимальная уже даже не 9700 рублей , а мне тут рассказывают , что 5-6 000 рублей и все ?

Дописів
    8 040

Типово

Конкретно в Крым вкладывалась в основном Украина. Та же горно-троллейбусная трасса строилась за республиканский бюджет специалистами из Киева, Херсона и др. украинских городов.
    Электричество, вода.
    Львиная доля собственной электрогенерации Крыма - ветер и солнце, а это уже независимая Украина. Пресловутые вышки Бойко.
    И общую дотационность не стоит забывать.
    Поинтересуйтесь в каком состоянии передавался Крым Украине и по каким причинам. И что скрывалось за словами "хроническое невыполнение планов пятилетки". Даже на фоне общей разрухи ситуация в Крыму была ужасающей.

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    могу только одно сказать, при УКраине все картины из музея Айвазовского никто не вывозил в Киев, а при РФ ? про объекты - дороги не строились, мосты не расширялись ( это я про мост над Гурзуфом), газ в поселки не проводился ?
    Дороги и мосты строились везде а мире . В аналогичных Крыму климате (Турции, Греции и даже в Болгарии ) построено в разы больше и лучшего качества . А то "спасибо партии за наше счастливое детство " ,, как будто без партии оно было бы неcчастным

Газ дотянули далеко не везде ,
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

Вот кое-что из свидетельств о "доукраинском" Крыме.

http://tyler78.livejournal.com/512368.html

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Конкретно в Крым вкладывалась в основном Украина. Та же горно-троллейбусная трасса строилась за республиканский бюджет специалистами из Киева, Херсона и др. украинских городов.
    Электричество, вода.
    Львиная доля собственной электрогенерации Крыма - ветер и солнце, а это уже независимая Украина. Пресловутые вышки Бойко.
    И общую дотационность не стоит забывать.

Поинтересуйтесь в каком состоянии передавался Крым Украине и по каким причинам. И что скрывалось за словами "хроническое невыполнение планов пятилетки". Даже на фоне общей разрухи ситуация в Крыму была ужасающей.
    еще раз , вы хвалите женщину за то, что она приготовила обед . Похвально , но это сплош и рядом . Я спрашиваю , что там было сделано такого, что заслуживает разговоров с "предыханием" ?
    Мне не надо интересоваться , я в это время в Крыму проводил немало времени . Почти жил ничего ужаснее, чем на материке там не было .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 211

Типово

Дороги и мосты строились везде а мире . В аналогичных Крыму климате (Турции, Греции и даже в Болгарии ) построено в разы больше и лучшего качества . А то "спасибо партии за наше счастливое детство " ,, как будто без партии оно было бы неcчастным

Газ дотянули далеко не везде ,
    Вопрос в том, что ГП объекты в Турции, Греции или Болгарии никто не строил, а были объекты частного бизнеса, как и в Крыму, Вы хотите сказать что по ЮБК и не только не было новых объектов туристического бизнеса? можете подождать, большой Белый Гаспадин обещал рай-туризма в Крыму , обещал - значит будет....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ялтинский зоопарк остался без месячного запаса мяса после проверки ветеринаров

Пятница, 10 июня 2016, 14:18 | Ялта

Ветеринары арестовали после плановой проверки в ялтинском зоопарке «Сказка» 3,5 тонны куриного мяса - месячный запас.

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 040

Типово

дубль

Дописів
    8 040

Типово

Мне не надо интересоваться , я в это время в Крыму проводил немало времени . Почти жил ничего ужаснее, чем на материке там не было .
    До 1954? Вам сколько лет?

еще раз , вы хвалите женщину за то, что она приготовила обед . Похвально , но это сплош и рядом .
    .
    Разумеется. Но сплошь и рядом - и обратные примеры.
    http://vlada.io/russia-and-russians/

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    До 1954? Вам сколько лет?
    нет , я разумеется моложе .
    Соори , воспринял 1991 год .
    до 1954 отец жил ,, досточно много рассказывал о тёх нелёгких послевоенных годах .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вопрос в том, что ГП объекты в Турции, Греции или Болгарии никто не строил, а были объекты частного бизнеса, как и в Крыму, Вы хотите сказать что по ЮБК и не только не было новых объектов туристического бизнеса? можете подождать, большой Белый Гаспадин обещал рай-туризма в Крыму , обещал - значит будет....
    что такое объект туристического бизнеса ? Курятник в два этажа , который канализацию сливает в канаву ?
    повторюсь , ни СССР ни Украина не сделали для Крыма ничего такого, что можно записать в достижения .
    Но куча совкодрочеров часто упоминают что СССР чего то оставил Крыму .. А Украина разрушала .
    вот я их и спрашиваю , чего такого СССР Крыму конкретно оставил
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Кста , знакомые приехали из Турляндии, 17тыщ гривень 5+ на двоих. 6 дней!
    Это без стоимости перелёта?

Сторінка 488 з 515 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті