| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Ваш вопрос уже ответил Украинский институт национальной памяти: финансирование многих проектов на территории Крымской области осуществлялось с привлечением средств государственного бюджета СССР. Так что говорить об уникальных именно украинских убытках по тому, что было создано во времена СССР не приходится, а с 1992 года целевых вложений как-то не вспоминается.
А насчет ежегодных дотаций, так у нас большинство регионов дотационные.
Уже задавал вопрос , может вы знаете ответ.
а что конкретно было построено в Крыму при СССР ? Чего там не было бы построено при любом другом развитии событий ?
Имхо - ровным счётом ничего . С большой натяжкой можно говорить о дороге по побережью от Судака до Алушты , да северо крымский канал , который и по@ерили ..
Я бы сказал больше СССР - угробил Крым , на десятилетия опередив его отсталось в той же туристической отрасли , которая могла бы кормит Крым .
Украина тоже не сделала особо ничего , но по крайней мере не нанесла вреда .
Shit or get off the pot!
А расскажите по какой тарифной сетке в Крыму насчитывают сегодня пенсию(для тех кто обратился по первому оформлению, по возрасту ) ?Минимальная уже даже не 9700 рублей , а мне тут рассказывают , что 5-6 000 рублей и все ?
Конкретно в Крым вкладывалась в основном Украина. Та же горно-троллейбусная трасса строилась за республиканский бюджет специалистами из Киева, Херсона и др. украинских городов.
Электричество, вода.
Львиная доля собственной электрогенерации Крыма - ветер и солнце, а это уже независимая Украина. Пресловутые вышки Бойко.
И общую дотационность не стоит забывать.
Поинтересуйтесь в каком состоянии передавался Крым Украине и по каким причинам. И что скрывалось за словами "хроническое невыполнение планов пятилетки". Даже на фоне общей разрухи ситуация в Крыму была ужасающей.
Shit or get off the pot!
Вот кое-что из свидетельств о "доукраинском" Крыме.
http://tyler78.livejournal.com/512368.html
еще раз , вы хвалите женщину за то, что она приготовила обед . Похвально , но это сплош и рядом . Я спрашиваю , что там было сделано такого, что заслуживает разговоров с "предыханием" ?
Мне не надо интересоваться , я в это время в Крыму проводил немало времени . Почти жилничего ужаснее, чем на материке там не было .
Shit or get off the pot!
Вопрос в том, что ГП объекты в Турции, Греции или Болгарии никто не строил, а были объекты частного бизнеса, как и в Крыму, Вы хотите сказать что по ЮБК и не только не было новых объектов туристического бизнеса? можете подождать, большой Белый Гаспадин обещал рай-туризма в Крыму , обещал - значит будет....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
дубль
До 1954? Вам сколько лет?
Разумеется. Но сплошь и рядом - и обратные примеры.
http://vlada.io/russia-and-russians/
что такое объект туристического бизнеса ? Курятник в два этажа , который канализацию сливает в канаву ?
повторюсь , ни СССР ни Украина не сделали для Крыма ничего такого, что можно записать в достижения .
Но куча совкодрочеров часто упоминают что СССР чего то оставил Крыму .. А Украина разрушала .
вот я их и спрашиваю , чего такого СССР Крыму конкретно оставил![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks