| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неместный...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Наверное сюда. На Соколе появились социальные маршрутки от Громадской Силы по 1 грн. Видел две, стоят ждут пассажиров. Едут по маршруту Сокол 2 - Сокол 1 - Космическая - Набережная - Центр. Стоят правда довольно далеко от конечной других маршруток. Видать нагнали их с конечной. Поэтому и пустые. Хотя в это время обычно едут на Сокол, а не с Сокола.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я тоже наверное сюда.
Сначала хотел выложить на ветке " МОШЕННИКИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ", потом решил сюда.
Теперь Рычкова порадовала горожан новым оборотом своей политической карьеры. Она заявила, что идет на выборы самовыдвиженцем. При этом волонтерка начала сбор средств на кампанию в соцсетях. Самое удивительное в этом то, что своих сторонников и почитателей Татьяна призывает перечислить средства на ее банковскую карту.
Как пишет Татьяна рычкова на своей странице в Фейсбуке:
"Друзья! Я знаю, что у меня много сторонников в Днепре и в Украине.Многие спрашивают, как мне можно помочь. Напомню - я иду на выборы самовыдвиженцем. Поэтому мы с моими помощниками начинаем сбор средств на кампанию. Эти деньги нужны на работу общественной приемной, печать полиграфической продукции и организацию мероприятий. Для всех небезразличных номер карты Приватбанка: 4149625802349629
Спасибо!"
Курьез, однако, заключается в том, что закон Украины о выборах народных депутатов не предусматривает финансирование предвыборной кампании подобным образом. Ведь для того, чтобы собирать средства на кампанию на законном основании необходимо открыть специальный фонд. Кроме того, еще одной политической тайной остается невыясненный факт: зарегистрирована ли Татьяна Рычкова, как кандидат или нет? Ведь на официальном сайте ЦИК о ней нет никаких данных.
Востаннє редагував Igor K: 10.06.2016 о 09:36
все веселее и веселее ))))
а с учетом того что уже давно все напечатано, расклеяно и раздается вторую неделю
- то єто все-таки да, попахивает мошенничеством
То есть став свидетелем преступления Вы лично будете молчать в тряпочку?
Госпожа Рычкова, по ее словам, идущая в законодательный орган начинает свою политическую карьеру с явного и наглого нарушения закона. В нормальной стране ей бы после всего просто отказали в регистрации.
P.S. Люди защищаю Рычкову потеряли моральное право требовать с кого либо соблюдения законов и право критиковать кого-либо за их нарушение.
блін. шо ж з вами буде відбуватись, коли вона візьме... і не піде на реєстрацію![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks