| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Таня учится политике. И это хорошо. Плохо то, что она учится нашей политике.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
![]()
это мега-прекрасно ))))
почитатели, поклонники и прочие сочуствующие - а вам слабо говорить хорошее про своего кандидата, вместо поливания грязью чужого? или это выше ваших сил?
а то выходит, что голосующие ничем не лучше кандидатов.
а тем кто не голосует и "япротиввсех" ( как по мне такая же шняга, как "язамирвовсеммире") не жалко тратить время на посещение дискуссий, которые их, по логике, вообще интересовать не должны. Это всё равно, что я не имея собаки пойду тусоваться к собачникам в тему и еще буду им указывать, что делать и о чем писать.
я вот уже месяц пытаюсь понять вот это вот всеобъемлющее "поливать грязью"
- это вот что значит?
называть вещи своими именами - это поливать грязью ?
печалько ((((
и кто такие свои и кто чужие ?
для меня все одинаковы
просто Таня попала под раздачу (и заслуженную)
потому что ее политтехнологи очень грубо сработали - думали внаглую пропереть, а не прошло )
народ не схавал
и хотела б я понимать кто за этим аккаунтом )))
судя по аве - ОДА )))
но за 3 недели 500 постов ? да в рабочее время ? ))))
хорошо платят?
надеюсь, хоть не из бюджета ?
ну одной таки слабо оказалось. программа стоит на обсырать - значит надо обсырать. )
а все таки хотелось бы узнать чем хорош тот или иной кандидат. а не чем он кому плох. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks