| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было, не? Видео ДТП 18.05 с полицейским Приусом и Прадо
Ну 2 с лишним тонны аж у двух модификаций, если верить Вики. Где там "тяжелые шописец" - непонятно
Curb weight 728i: 1,710 kg (3,770 lb)
728i: 1,740 kg (3,840 lb) (auto)
730i: 1,725 kg (3,803 lb)
730i: 1,755 kg (3,869 lb) (auto)
735i: 1,745 kg (3,847 lb)
735i: 1,810 kg (3,990 lb) (auto)
740i: 1,850 kg (4,080 lb)
740i: 1,930 kg (4,250 lb) (US)
750i: 1,960 kg (4,320 lb)
730d: 1,830 kg (4,030 lb)
740d: 1,960 kg (4,320 lb)
728iL: 1,765 kg (3,891 lb)
730iL: 1,750 kg (3,860 lb)
730iL: 1,780 kg (3,920 lb) (auto)
735iL: 1,845 kg (4,068 lb)
740iL: 1,890 kg (4,170 lb)
740iL: 1,945 kg (4,288 lb) (US)
750iL: 1,995 kg (4,398 lb)
750iL: 2,085 kg (4,597 lb) (US)
L7: 2,270 kg (5,000 lb)
ну она, конечно, не лонг, но и не базовая 100%...
в любом случае потяжелее будет, чем 39-й, который Вы первоначально привели в примернепонятно к чему
и уж однозначно - она гораздо тяжелее любой среднестатистической современной иномарки...
з.ы. и кстати, русская википедия пишет, что масса начинается от 1905 кг...
Не узнал в гриме, вид задницы обманул
Серьезно? Семерку бмв сравнивать со среднестатистической иномаркой?и уж однозначно - она гораздо тяжелее любой среднестатистической современной иномарки...![]()
Но твое мнение я понял - ты согласна с Роби, бмв тяжелая, ее носит боком и юзом на скорости 70км/ч. Спорить не хочется![]()
с кем не бывает
ау - мы же сравниваем не по комфорту и другим хар-м, а только по весу
никуда ее не носит - гггг
с курсовой устойчивостью все отлично))
я поддержала пост о большом весе авто после того, как люди стали задаватьтупыестранные вопросы - такого плана:
Неужели для кого-то еще неочевидно, что если на человека летит железная махина весом под две тонны - то ей хватит скорости и 40 км/ч, чтобы произвести необратимые разрушения...
Никто никуда не ездил и не пытался говорить.
Девочку разыскали и привели к следователю в среду.
Мама с телом сына уехала во вторник на похороны в Волноваху, папа с Донецка приехал. Они вместе не живут.
Авария случилась во вторник, в среду парня хоронили.
Во время поминок папе звонили, пытались деньгами уладить....
А не знаю, что ты сравниваешь, а я лишь хотел поржать над очередным перлом господина Шашки. Очень забавно видеть в одном предложении "носит боком и юзом на 70км/ч" и авто уровня серьезных бмв
Про курсовую устойчивость данного авто я вполне в курсе, кстати. Отцу довелось годика полтора-два на такой ездить(744, если склероз не изменяет). Когда он вспоминает о том, как она себя вела на трассе, у него даже голос добреет
А вопрос не тупой и не странный, если там действительно было 70-80км/ч, и погиб пассажир, то это говорит отнюдь не в пользу семерки(при условии ее полной исправности, конечно).я поддержала пост о большом весе авто после того, как люди стали задаватьтупыестранные вопросы - такого плана
Это была у отца 740 с мотором 4.4.
У нас две таких было до Е-65 - сама добрею от воспоминаний...отсюда подпись
Со скоростью и пассажиром - нехай теперь полиция/суд разбирается...
Что он пил, куда ехал и в каком состоянии был до аварии.
Я только про пешехода говорю.
Что шансов было очень мало((
Не буду говорить за него. Но мысль такова - что сам стараешся не нарушать, но в отдельно взятой ситуации действуешь по необходимости, а не по ПДД, особенно в ситуации когда действия по ПДД могут привести к ДТП. Как пример оттармаживание перед светофором который меняет сигнал с зеленго на красный, в случае когда ты никому не помешаешь проехав на красный, а с заду в тебя несеться имбицыл, который в случае остановки твоего ТС влетить в тебя или уходя от столкновения вылетит на обочину (остановку с людьми).
Как говорил мне один завгар - когда ты за рулем ты должен контролировать не только воё авто, но и те объекты которые вокруг тебя и в особенности выявлять неадекватом и прогнозировать ненормальные ситуации. Так вот с такими дырами в ПДД (чего стоит только такие фразы в протоколах - не вибрав безпечну швидкість руху, не врахував дорожню обстановку на відрізку дороги и т.п.) Будь ты хоть 100%, не нарушал ПДД, все могут повенуть против тебя.
Так что нужно стараться не нарушать, но ездить по ситуации. ИМХО.
ЗЫ ну, а то что причина именно в том что многие ложат на ПДД (именно тупо ложат) я согласен. И свою лепту в эту ситуацию вносить каждый - кто осознанно идет на нарушение, не осознанно, а так же по необходимости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks