| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала его надо найти и доказать, что он там был.
Ну состояние аффекта, шок...тем более у женщины - еще никто не отменял...
Я очень надеюсь, что суд учтет и это
То, что водители и пассажиры ТС не пристегиваются - я осуждаю так же, как и Вы.
К Вашему состраданию никто не взывает - все уже поняли, что Вам пох.
И как Вы выразились "смягченных" - слишком много по городу ездит...и замечания слушать не хотят.
Но к делу это не относится.
Впрочем, как и серийные убийцы, и проезд на красный свет
Да, краш-тесты Е-38 проводились на скорости 64 км/ч...
Так что при неудачном стечении обстоятельств - 80 вполне хватило бы((
Когда бываю у друзей в Чехии, меня всегда удивляет спокойствие на дорогах городов той же Польши и Чехии. Да, у них там лимит 50кмч в городе, но я еще не видел, чтоб у местных водителей так же часто, как у наших, тещи рожали или жоский понос нападал за рулем и им надо было срочно лететь в морг...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
В чем приняты согласно пдд? Ни оттормозилась ни объехала безопасно "препятствие"
По заявлению свидетеля "нестись" не было, скорость около 80. Другой вопрос что это слабоумие ехать столько по центру.
Очень интересно увидеть видео. Насколько сильно высунулся Ниссан, может девушке больше померещилось.
Сколько экспертов...
https://youtu.be/mvNVAtCSihY
Если что в подобной ситуации:
К восьми годам лишения свободы приговорили водителей BMW 320 и Nissan X-Trail, совершивших 20 марта 2013 года ДТП на ж/м Победа.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Очень правильный ответ. Подрезали/выехали навстречу - по тормозами и руль не крутить. Бейте смело, если вы не нарушали - по результатам всех экспертиз будете правы. А рассказов о том что ехал в своей полосе, скорость не превышал, а тут выехал белый легковой и я, уходя от столкновения, вывернул руль, пытался объехать и тут нежданчик машина на встречке, три трупа в ней, я не виновник, ищите белый автомобиль, который уехал, хотя его никто не видел, но он был - я в судах по работе наслушался. Кстати судьи очень скептически относятся к таким рассказам, не подтверждённым видео или многочисленными свидетелями.
Даже если факт помехи был: водитель все равно виноват. Аксиома: принять меры к экстренной остановке ТС либо к безопасному объезду препятствия. Неуправляемое движение ТС экспертами подтверждается только после имеющегося контакта между ТС, тогда обычно экспертиз признаёт обоюдку. Если контакта не было - у того кто выехал/подрезал будет админответственность.
Это если вкратце. При отсутствии контакта с иным ТС доказать свою невиновность - очень сложно. Потому в таких ситуациях - руль прямо и тормоза в пол.
Все сказанное - ИМХО.
Востаннє редагував saadi: 09.06.2016 о 20:07
раз уж тут все высказываются.... Думаю адвокат Ангелины перед тем, как официально сопроводить ее к следователю, посетил родственников погибших и выяснил их намерения. После этого посчитал на калькуляторе что выгоднее, стоять или бежать. Вот и все дела.
Т.е ты в понятие "неизбежность" включаешь всякие домыслы. Мог купить права, мог не включить передачу на спуске, мог не воспользоваться горным тормозом, колодки левые могли быть, резина не по феншую....
Запомни, то что "может быть" , того же может и не быть. Вот это - неизбежно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks