| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Возле Молочного?? Какой ужас..а я мимо проехала!))
Жаль)
Она то есть, никуда не делась. Но я ж на правом берегу раз в неделю бываю.
А кто на левом да еще в районе Калиновой (так чтобы самовыносом) -могу рвать хоть каждый день.)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
В Сильпо акция на хек - 54,9 грн/кг, рыбка хорошая, без голов и льда.
Spoiler: фото
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.06.2016 о 15:28
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
На Озёрке клубника - от 15 даже можно найти, черешня - от 28.
Алёна, смешное у вас форматирование) у меня видно: "В Сильпо акция голов и льда" и только крайне справа хорошая характеристика)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
у нас контейнер стоит во дворе дома, но не все соседи способны кинуть в него отсортированный мусор )))) думаю плакат повысит их информ уровень хотя бы
я неизучала подробно почему они такое предлагают и кому
вы ж этот призыв тоже видели "Если же купить контейнер нет возможности, то стоит проявить инициативу и свой отсортированный мусор относить в пункт приема самостоятельно. Известные нам пункты приема можно найти на сайте ecomap.dp.ua"
Востаннє редагував PushinkA: 09.06.2016 о 16:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks