| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте поспрашиваем у детей?в случае с педо или зоо - неосознанно. ребенок еще не осознает,![]()
Самый прикол что животных можно убивать! Т.е. для того чтоб зарезать курицу или усыпить собаку - даже спрашивать разрешения ни у кого не надо. А вот секис - назаконно.а животные вообще не могут сказать нравится им это или нет.
Так может дело не в справедливости а в чемто другом?
Нет, гетеро норма потому что так заложено эволюцией. Дело в том что гомо- не способны размножаться. Поэтому они должны вымереть как вид. Единственная причина почему не вымерли, потому что это какаято мутация или типа того (что именно ученые еще не выяснили, но явно гдето так). Я не говорю что их надо преследовать или запрещать. Они вполне нормалные члены общества, часто лучше многих гетеро, но явно имеют отклонение.гетеро - норма, потому что так пропагандирует власть.
Востаннє редагував RomanLV: 09.06.2016 о 14:59
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну чего не могут могут. гей и лесби смогут заделать ребенка. им будет противно, но я в них верю.
Это вопрос чисто правовой плоскости. Т.е. это так не потму что это так, не из-за обьективных причин (биологических например) а просто потому что так решил ктото.
Причем ктото решил что время Ч наступает в 18, гдето в 20, у третьих - 21. Может в Японии люди более заторможены в развитии чем в Греции?
И раз уж ты заикнулась о родителях - что будем делать с педофилами отцами?![]()
О чем ты? ты не понимаешь или у тебя проблемы с логикой?
Мужик с мухиком не могут заделать ребенка. Точно так же как женщина с женщиной. Вполне очевидно что те которых не тянет на противополжный пол (это не только гомо, но и какието "онано" а также зоо ) не дадут потомства. Значит общество в котором эта...ммм... черта норма - обязано вымереть. В итоге останутся только те кого тянет на противополный пол. Ну и свой вклад могут внести болезни и мутации. Но болезни и мутации так и назаны потому что это отклонение от нормы.
Могут. Но это будет отклонение от нормы. От их гомосексуальной нормыПоздравляю, вы доказали что продолжение рода гомосексуалами - это ненормально
![]()
если ты посмотришь на человека как на члена общества, то ты удивишься что не обязательно пароватся и рожать детей.
у тебя есть дети? насколько знаю - нет. у тебя есть возможность, так у геев тоже она есть)
усыновление, сурогатное материнство, да и с лесбиянками могут договорится)
куча вариантов.
вот бывают люди двуполые рождаются, но органы недоразвиты. они от природы бесплодны.
но разве это делает их ненормальными в смысле личности, члена общества?
среди животных тоже есть геи. прикинь!
надо немного отвлечься от биологии.
люди это не только мешок с гормонами.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks