| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это кстати рождает еще один вопрос - почему педо- и зоо- это УПК и гомо- законно?
я кстати... женился конечно в загсе, а праздновал в лесу за городомвы женаты кста? женились в лесу за городом чтобы никто не увидел?Но это не значит ниче, я писал выше - геторо - норма, поэтому нормальные вещи надо пропагандировать. Гомо - отклонение, следовательно - пропагандировать не надо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
законно, потому что это осознанный выбор. в случае с педо или зоо - неосознанно. ребенок еще не осознает, а животные вообще не могут сказать нравится им это или нет.
гетеро - норма, потому что так пропагандирует власть. Власть пропагандирует только то что приносит профит. Рожденные человеки - это ресурс, т.е. профит. У ахтунгов дети не рождаются, их тяжело использовать для получения профита. Кстати феменизм стал мейнстримом в послевоенные года когда мужчине не нужно платить столько, чтобы он мог содержать семью ибо у него есть еще и работающая женщина которая в последнюю очередь снова является потребителем товаров и услуг и тратит то что зарабатывает. Иными словами работодатель понизил зп мужчины и взял женщину и оплачивает столько же, сколько раньше платил лишь мужчине и получая больше чем раньше делал только мужчина.
я абсолютно нормально отношусь к женской гомофобии потому что она логична - конкуренция возрастает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks