Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 1082 ПершаПерша 123456789101112131415161718581085081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 141 по 160.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    я на третий месяц забеременела, а до этого просто с ума сходила и даже расстраивалась, что вдруг детёв не будет
    Вот этого я как раз и боюсь... потому как мне поликистоз ставят, правда все не запущенно, потому и решили усиленно заняться "планированием"...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Зато, кажется, у нас с Вами День Рождение в один день.... 12 августа
    Да еще и живем в одном районе пора дружить

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А у нас талисманом на работе было мое кресло После меня ушла в декрет девочка, меня замещавшая
    Такое часто бывает, вот у меня на бывшей работе в одном из отделов три девочки друг за дружкой ушли в декрет (когда одна уходила, другая садилась на ее место), так начальник тот стул потом под себя поставил. Еще моя знакомая приходила в тот отдел на собеседование, и через пару месяцев ее постигла та же участь, даже на стуле сидеть не пришло, может аура там такая?

А еще я слышала, что многим помогла забеременеть трава "боровая матка", я вот ее тоже пропила для "профилактики"....ее даже при пиелонефрите назначают. А вы про нее слышали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Да, истории обалденные)))) Девочки, пишите еще, мы будем вдохновляться!

Беремчикам кстати спасибо за чихи)))
    А я уже жду не дождусь нового года, у меня как раз о. выпадает на этот период)))

Алевтина це писец, мне кажется вас уже перелечили...

мадам Токарчук
    Guest

Типово

А еще я слышала, что многим помогла забеременеть трава "боровая матка", я вот ее тоже пропила для "профилактики"....ее даже при пиелонефрите назначают. А вы про нее слышали?
    Не, не слышала, но вообще без назначения травы пить боюсь, мало ли

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Не, не слышала, но вообще без назначения травы пить боюсь, мало ли

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    А я уже жду не дождусь нового года, у меня как раз о. выпадает на этот период)))
    А я надеюсь, что к Новому году узнаю счастливую новость и это будет лучший подарок...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Кэррол Переглянути допис
    Такое часто бывает, вот у меня на бывшей работе в одном из отделов три девочки друг за дружкой ушли в декрет (когда одна уходила, другая садилась на ее место), так начальник тот стул потом под себя поставил. Еще моя знакомая приходила в тот отдел на собеседование, и через пару месяцев ее постигла та же участь, даже на стуле сидеть не пришло, может аура там такая?

Блин, у меня в окружении только одна беременная(((( Уже попила из ее стакана

Я тоже слышала про "боровую матку", но как-то я не очень люблю всякие такие методы, я за минимум вмешательств, за витаминки Там у нее столько действий, одно подлечишь, другое разболтается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    А я надеюсь, что к Новому году узнаю счастливую новость и это будет лучший подарок...
    держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!

Дописів
    437

Типово

bibirka, спасибо большое!!!
    Я настолько уже вся в "этом", что просто не знаю, что со мной будет, если не получится. Да, первый раз и т.д., то все же столько надежды...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Я тоже жду нового года,хочу сделать самый лучший и самый желаный подарок мужу.

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Блин, у меня в окружении только одна беременная(((( Уже попила из ее стакана

Я тоже слышала про "боровую матку", но как-то я не очень люблю всякие такие методы, я за минимум вмешательств, за витаминки Там у нее столько действий, одно подлечишь, другое разболтается...
    А я просто только положительных отзывы о ней читала и ни одного отрицательного....да и знакомая у меня есть акушер-гинеколог, она говорит, что она не навредит.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

И я решеила написать как у нас было... Хотела я второго сразу после родов, решила подождать немножко... А вот последние 2-а года я с ума сходила от одной только мысли о втором... Я наверное так хотела что в апреле у меня была задержка в 10 дней, токсикоз и молозиво с груди подтекало... Вся родня думала наконецто, а нет всего лишь ложная беременность...
    Так вот я подумала, ну его это желание и планирование, и решила так для профилактики сдать все титры на инфекции и т.д. и т.п.
    А уже в июне я узнала, что беременна перепугалась, опять ложная или гормональный сбой, ждала день еще день сделала, тест и еще парочку...УРА я беременна!!!

Чхаю и плюю на всех хочушек-планирушек, с надеждой на свою заразность

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

и меня примите в свою компашку! Мы тоже планируем 2й цикл, после долгой подготовки.
    А по поводу Цитеала, тоже отвечу. Мне мой гинеколог назначал спринцевание им же, разводить 1 ст.л. на 1л. кипяченой воды (охлажденной). Правда тогда я не беременная была, просто подлечивалась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Кэррол может быть))) как-то я пока до нее не дошла, надеюсь уже и не дойти

Nikoya спасибо за чихи!!!
    у меня тоже вначале планирования было прям как Б! Я уже и отпуск взяла и побежала ХГЧ сдавать, нифига, хотя все признаки были

|P.S| главное, если не получится (ттт), то не переживать!!! Вы еще очень мало планируете)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, кто писал про тест на совместимость. Расскажите в чем его суть, как сдавать его, сколько стоит такой анализ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vanilinka как там Ваша гистероскопия прошла?

PONNI присоединяйтесь! мы по-моему переписывались про Кривой рог? или я перепутала, все сообщения поудаляла

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, кто писал про тест на совместимость. Расскажите в чем его суть, как сдавать его, сколько стоит такой анализ.
    Раскажу (ну так, как мне врач рассказывал).
    суть - сорри за подробности - когда спермики попадают во влагалище, потом они бегут в шейку матки, а там есть шеечная слизь, вот она (шеечная слизь конкретной женщины) может убивать спермиков конкретного мужчины, и дальше они не добегут, это несовместимость. ещё мне лаборант говорила, что бывает даже, что только спермики попали во влагалище, и всё, замерли как холодец, т.е. их влагалищная флора убивает, бывет и такое, тогда только искусственная инсеминация (вводят обработанную! сперму в матку, минуя шеечный фактор).
    как сдавать - пожить половой жизнью, полежать 5-10 минут, закрыть влагалище ваткой (чтоб не вытекло), и в течение 30-40 минут ну максимум часа, приехать в лабораторию. там берут 2 мазка 1) из влагалища 2) из цервикального канала (шейка матки) и тут же смотрят в микроскоп, сколько живых движущихся спермиков. норма по-моему 5-10 штук живых. Мне сразу в микроскоп показали, очень красиво.
    сколько стоит - от 50 грн. (мы сдавали месяц назад у Сердюка в ж/д) до 250 а может и больше.

Алевтина
    Guest

Типово

Алевтина це писец, мне кажется вас уже перелечили...
    ага, и если учесть, что на последнем узи было подозрение на эндометриоз, я и подумала, что гирудотерапия для меня сейчас самое то. по крайней мере хуже не будет. а как меня гормонами напичкали видно было по тому, что после 1 сеанса 4 пиявки умерли, очистив меня от гормонов. жалко их было... сейчас на животе живого места нет, всё искусано, но главное привыкнуть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ага, и если учесть, что на последнем узи было подозрение на эндометриоз, я и подумала, что гирудотерапия для меня сейчас самое то. по крайней мере хуже не будет. а как меня гормонами напичкали видно было по тому, что после 1 сеанса 4 пиявки умерли, очистив меня от гормонов. жалко их было... сейчас на животе живого места нет, всё искусано, но главное привыкнуть!
    хорошо, что вы с оптимизмом
    ну главное, что они свое дело сделали! А можно планировать сразу после пиявок?

Сторінка 8 з 1082 ПершаПерша 123456789101112131415161718581085081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті