| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое часто бывает, вот у меня на бывшей работе в одном из отделов три девочки друг за дружкой ушли в декрет (когда одна уходила, другая садилась на ее место), так начальник тот стул потом под себя поставил. Еще моя знакомая приходила в тот отдел на собеседование, и через пару месяцев ее постигла та же участь, даже на стуле сидеть не пришло, может аура там такая?
А еще я слышала, что многим помогла забеременеть трава "боровая матка", я вот ее тоже пропила для "профилактики"....ее даже при пиелонефрите назначают. А вы про нее слышали?
Да, истории обалденные)))) Девочки, пишите еще, мы будем вдохновляться!
Беремчикам кстати спасибо за чихи)))
А я уже жду не дождусь нового года, у меня как раз о. выпадает на этот период)))
Алевтина це писец, мне кажется вас уже перелечили...
Не, не слышала, но вообще без назначения травы пить боюсь, мало лиА еще я слышала, что многим помогла забеременеть трава "боровая матка", я вот ее тоже пропила для "профилактики"....ее даже при пиелонефрите назначают. А вы про нее слышали?![]()
Не, не слышала, но вообще без назначения травы пить боюсь, мало лиА еще я слышала, что многим помогла забеременеть трава "боровая матка", я вот ее тоже пропила для "профилактики"....ее даже при пиелонефрите назначают. А вы про нее слышали?![]()
bibirka, спасибо большое!!!
Я настолько уже вся в "этом", что просто не знаю, что со мной будет, если не получится. Да, первый раз и т.д., то все же столько надежды...
Я тоже жду нового года,хочу сделать самый лучший и самый желаный подарок мужу.
И я решеила написать как у нас было... Хотела я второго сразу после родов, решила подождать немножко... А вот последние 2-а года я с ума сходила от одной только мысли о втором... Я наверное так хотела что в апреле у меня была задержка в 10 дней, токсикоз и молозиво с груди подтекало... Вся родня думала наконецто, а нет всего лишь ложная беременность...
Так вот я подумала, ну его это желание и планирование, и решила так для профилактики сдать все титры на инфекции и т.д. и т.п.
А уже в июне я узнала, что беременна перепугалась, опять ложная или гормональный сбой, ждала день еще день сделала, тест и еще парочку...УРА я беременна!!!
Чхаю и плюю на всех хочушек-планирушек, с надеждой на свою заразность![]()
и меня примите в свою компашку!Мы тоже планируем 2й цикл, после долгой подготовки.
А по поводу Цитеала, тоже отвечу. Мне мой гинеколог назначал спринцевание им же, разводить 1 ст.л. на 1л. кипяченой воды (охлажденной). Правда тогда я не беременная была, просто подлечивалась.![]()
Кэррол может быть))) как-то я пока до нее не дошла, надеюсь уже и не дойти
Nikoya спасибо за чихи!!!
у меня тоже вначале планирования было прям как Б! Я уже и отпуск взяла и побежала ХГЧ сдавать, нифига, хотя все признаки были
|P.S| главное, если не получится (ттт), то не переживать!!! Вы еще очень мало планируете)))
Девочки, кто писал про тест на совместимость. Расскажите в чем его суть, как сдавать его, сколько стоит такой анализ.
vanilinka как там Ваша гистероскопия прошла?
PONNI присоединяйтесь! мы по-моему переписывались про Кривой рог? или я перепутала, все сообщения поудаляла![]()
Раскажу (ну так, как мне врач рассказывал).
суть - сорри за подробности - когда спермики попадают во влагалище, потом они бегут в шейку матки, а там есть шеечная слизь, вот она (шеечная слизь конкретной женщины) может убивать спермиков конкретного мужчины, и дальше они не добегут, это несовместимость. ещё мне лаборант говорила, что бывает даже, что только спермики попали во влагалище, и всё, замерли как холодец, т.е. их влагалищная флора убивает, бывет и такое, тогда только искусственная инсеминация (вводят обработанную! сперму в матку, минуя шеечный фактор).
как сдавать - пожить половой жизнью, полежать 5-10 минут, закрыть влагалище ваткой (чтоб не вытекло), и в течение 30-40 минут ну максимум часа, приехать в лабораторию. там берут 2 мазка 1) из влагалища 2) из цервикального канала (шейка матки) и тут же смотрят в микроскоп, сколько живых движущихся спермиков. норма по-моему 5-10 штук живых. Мне сразу в микроскоп показали, очень красиво.
сколько стоит - от 50 грн. (мы сдавали месяц назад у Сердюка в ж/д) до 250 а может и больше.
ага, и если учесть, что на последнем узи было подозрение на эндометриоз, я и подумала, что гирудотерапия для меня сейчас самое то. по крайней мере хуже не будет. а как меня гормонами напичкали видно было по тому, что после 1 сеанса 4 пиявки умерли, очистив меня от гормонов. жалко их было... сейчас на животе живого места нет, всё искусано, но главное привыкнуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks