Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 985 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а ведь мы были о нем лучшего мнения. как он мог?
    от тільки не узагальнюй
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    от тільки не узагальнюй
    .
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я очень надеюсь,что она понесет заслуженное наказание.
    Это практически исключено. Бабло побеждает зло. Даже сегодня за деньги можно порешать большинство вопросов.

Николай Романчук с Николаева со своими подземными ходами вон даже под суд попал (даже под стражу его взяли) - и то скорее всего "друзья" внесут за него залог его же натыренным баблом и выпустят его.

А тут по бырику девку отмазать - какие проблемы ?

Была бы она из обычной семьи, где не умеют "быстро решать вопросы" - тогда да, могли бы и срок дать. И то там куча возможностей уменьшить наказание. А в данном случае - к гадалке не ходи.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    по поводу выделенного - пока нет официальной версии - это все Ваши домыслы.
    то, что она уехала/увезли - может быть обосновано оказанием медицинской помощи ей же, хотя безусловно ответственности не снимает...

а то, что она уходила от столкновения с Х-трейлом, о котором тут никто до Вас почему-то не вспомнил - так его бы и искали, на него бы и вешали всех собак и устраивали план-перехват (тем паче, что есть показания свидетелей).
    ну конечно домыслы,я ужасная фантазерка!

Дописів
    23 064

Типово

п.с. я стала участником подобной аварии в 2009 году - на Набережной Заводской ехали по главной (с района в сторону города), за рулем был муж, скоростной режим не нарушали, правый ряд, дождливая погода и мокрый асфальт (по случайному стечению обстоятельств - у нас была такая же семерка, как у участницы обсуждаемого дтп) - от СТАНа-550 на главную выехал Москвич ....и заглох.
    было два варианта - либо лупить в него, либо подрезать кого-то - в итоге оттормаживались в кустах на обочине (взял правее, видимо инстинктивно) -машину развернуло и ударило левой стороной о дерево - в любом случае, это спасло нам жизнь.
    пока приходили в себя - водитель Москвича раскочегарил свой пепелац и уехал

не буду долго перечислять все подробности, скажу одно - несмотря на вызванных гаишников, записанные номера и уйму свидетелей, которые остановились сами и предложили свою помощь - второго водителя так и не нашли (через 2 месяца с Красной пришла вялая отписка, что мол не можем найти и т.д. и т.п.)
    зато у мужа забрали права, а также долго мурыжили по поводу того, что у меня было сострясение мозга и сломанный нос - ведь он по нашим законам несет за это ответственность, раз второго участника ДТП не нашли

400 уе конечно же решили вопрос его ответственности и прав, но наша машина внезапно стала стоить вместо 15 - 5 и была продана на з/ч, и все это на ровном месте заметьте, а сколько потрачено нервов - не могу Вам и словами передать...
    Надо было лупить Москвич с этим гандоном. Тогда б точно не уехал и все по чесноку.
    Грубо нарушил - получи в бочину. В следующий раз посмотришь - едет ли кто по главной.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Уже и свидетелей нашли, плюс видео с камер наблюдения.
    Я очень надеюсь,что она понесет заслуженное наказание.

Чтоб понесла заслуженное наказание, надо у следаков постоянно на шее сидеть, отслеживать каждый шаг дела.....стараться присутствовать на всех процессуальных действиях.....не полагаться полностью, что следаки сами все сделают.....у меня год назад случилась подобная ситуация...подозреваемого отпустили под домашний арест, из которого он благополучно сбежал....и уже 4 месяца его "ищут", а найти не могут.....пусть родные держат на контроле дело и не доверяют следакам.

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Она вчера была благополучно у следователя.
    Уже пытаются откупиться от родственников.
    Но да, она не виновата. И поехала за мед. помощью.

Нанка, никто не говорит ,что она спецом въехала в дерево и не исключают наличие машины.
    Но сам факт,что она сбежала, плюс др.обстоятельства наводят на мысли, что не все так просто.
    На счет алкоголя согласна с вами, говорят что трезвая была. А как на самом деле было, фиг его знает.
    Она же сбежала...
    Различные законодательства по-разному определяют критерии, по которым неоказание помощи может быть квалифицировано как преступное. Согласно этой статье, для наступления ответственности за данное деяние необходимо, чтобы одновременно выполнялись все нижеследующие условия:

-потерпевший находился в опасном для жизни или здоровья состоянии,
    -потерпевший был лишён возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности
    -виновный имел возможность оказать помощь потерпевшему,
    -виновный был обязан иметь заботу о потерпевшем, либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Существенным моментом является последнее из условий: уголовная ответственность наступает только тогда, когда виновный был по закону (или иному признаваемому законом обязательству) обязан заботиться о безопасности потерпевшего, либо когда опасная для потерпевшего ситуация была создана самим виновным. Таким образом, оставление без помощи человека, в отношении которого у оставившего не существовало признаваемых законом обязательств, с точки зрения уголовного закона преступлением не является.

Состав преступления по данной статье формальный, то есть ответственность наступает за сам факт неоказания помощи при выполнении вышеперечисленных условий, независимо от того, наступили ли вследствие неоказания помощи тяжкие последствия (смерть или повреждение здоровья потерпевшего).

Во всех случаях необходимо установить, что субъект имел возможность предоставить помощь потерпевшему. Отсутствие такой возможности исключает ответственность по рассматриваемой статье (например, при проведении медицинской операции врачу потребовались необходимые препараты, которых не оказалось, что привело к смерти потерпевшего).

Указанные признаки положения потерпевшего имеют оценочный характер и должны соотноситься с общей ситуацией при правовой оценке случившегося.

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    сбежала покинула место дтп априори виновата
    не всегда

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    уже и заочные судьи подтянулись. )
    и просто моралисты.
    ты что - BBC же сказало кто-то кому-то сказал, что девочка - "криворукий водитель" - это все объясняет
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    23 064

Типово

Все эти ментовки и суды - это непролазное болото и гниль. Правды там никогда не будет.

Система гнилая.

Полиция пока только научилась быстро приезжать на вызов и хоть как то реагировать на мелкие нарушения. И еще взятки не требуют с водителей. Какая никакая - победа на первом этапе. Ну и синие мигалки в потоке немного улучшают профилактику нарушений. Больше официального бабла пошло в бюджет в виде штрафов. (раньше ведь только для галочки несколько протоколов за смену писали - остальное в карман себе и начальству).

А вот глубже: следствие, прокуратура, суды - там +/- все мутно, как и было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Была бы она из обычной семьи, где не умеют "быстро решать вопросы" - тогда да, могли бы и срок дать. И то там куча возможностей уменьшить наказание. А в данном случае - к гадалке не ходи.
    ну как бэ - пока никто не сказал, что она из какой-то необычной семьи...
    и вот у меня вопрос - Вы вообще представляете - что могут сделать с молодой девушкой места лишения свободы?
    пока нет владельца Х-Трейла в деле - она убийца двух человек...и я думаю, родители не пожалеют никаких денег, чтоб решить вопрос
    имхо, не дай Бог - такого и врагу не пожелаешь - так что пусть лучше откупаются...

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    ну конечно домыслы,я ужасная фантазерка!
    Вам уже написали, что девушка была трезвой.

Надо было лупить Москвич с этим гандоном. Тогда б точно не уехал и все по чесноку.
    Грубо нарушил - получи в бочину. В следующий раз посмотришь - едет ли кто по главной.
    надо было - лоханулись.
    жалко было себя...очень

Все эти ментовки и суды - это непролазное болото и гниль. Правды там никогда не будет.

Система гнилая.

Полиция пока только научилась быстро приезжать на вызов и хоть как то реагировать на мелкие нарушения. И еще взятки не требуют с водителей. Какая никакая - победа на первом этапе.

А вот глубже: следствие, прокуратура, суды - там +/- все мутно, как и было.
    Вот когда-когда - но здесь полностью поддержу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

[I]Различные законодательства по-разному определяют критерии, по которым неоказание помощи может быть квалифицировано как преступное....

ты что - BBC же сказало кто-то кому-то сказал, что девочка - "криворукий водитель" - это все объясняет
    Я не говорила, что неоказание помощи преступное.

По последнему пункту:
    Я говорю из первых уст людей которые ее знали.
    Я знаю человека, который знаком был с мальчиком погибшим и с ней.
    В одной компании гуляли.
    Не имею привычки писать и говорить домыслы.

Типово

Если с самого верха просп. Петровского спускаться на загруженной фуре и тормозить не двигателем (пониженными передачами), а только тормозами - то 99% тормоза перегреются и откажут.

Но поскольку часть водителей фур покупают права категории Е за сало и за руль фуры сажают, кого не попадя - то вот и результат.

еще лет 10 назад часто видя там аварии, только ближе к Нигояна - специально у наших водителей спрашивал об этом когда с ними там и ездмл - говорят если грузовик нормальный и не 50 тонн везет, а обычная 20ка - то никаких проблем не испытывает.

Дописів
    27 805

Типово

Вы вообще представляете - что могут сделать с молодой девушкой места лишения свободы?
    думаю, что для матери, потерявшей сына по ее вине, как-то пох.
    да и мне в общем-то тоже.....
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

ну так в таком случае наверное здорово что не вы судья и не мать сына судья.

Дописів
    11 465

Типово

ну как бэ - пока никто не сказал, что она из какой-то необычной семьи...
    и вот у меня вопрос - Вы вообще представляете - что могут сделать с молодой девушкой места лишения свободы?
    пока нет владельца Х-Трейла в деле - она убийца двух человек...и я думаю, родители не пожалеют никаких денег, чтоб решить вопрос
    имхо, не дай Бог - такого и врагу не пожелаешь - так что пусть лучше откупаются...
    Вы знаете ,читая ваши цитаты создается впечатление,что девушка за рулем по меньшей мере ваша родственница...
    Покинуть место происшествия,оставив два трупа и убрав за собой вещ. доки,это явно взрослый хорошо продуманный план,так почему же по-взрослому судить нельзя этого несчастного ребенка?Пора брать ответственность за свои поступки. 20 лет-это не 12-это вполне сформировавшийся человек,который должен понимать что хорошо,а что плохо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Я не говорила, что неоказание помощи преступное.

По последнему пункту:
    Я говорю из первых уст людей которые ее знали.
    Я знаю человека, который знаком был с мальчиком погибшим и с ней.
    В одной компании гуляли.
    Не имею привычки писать и говорить домыслы.
    пока вина не доказана - ни в чем другом, кроме неоказания помощи и покинутого места дтп - она не виновата.
    п.с. по поводу активно продвигаемой Вами "криворукости" - раз права выдали - значит имеет право ездить по дорогам общего пользования

я Вам так скажу...
    у меня младшая сестра такого же возраста, как Ангелина, тоже водитель.
    ездит аккуратно, тоже на немецкой машине, но чуть менее безопасной, чем семерка BMW - мерседесе А-класса (и меня это тревожит - капот слишком короткий, хотя краш-тесты неплохие)...
    я больше чем уверена, что в подобной ситуации - она поступила бы так же - не каждый водитель может соразмерить риск, да и траекторию авто просчитать не так просто

закончу свою мысль - если бы не дай Бог в нашей семье случилась такая ситуация - мне не впадлу было бы и на колени перед ментами стать *благо, их это не интересует* и одолжить денег у всего мира - лишь бы вопрос откуп/срок - решился в нашу пользу - как-то так...

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

пока вина не доказана - ни в чем другом, кроме неоказания помощи и покинутого места дтп - она не виновата.
    п.с. по поводу активно продвигаемой Вами "криворукости" - раз права выдали - значит имеет право ездить по дорогам общего пользования

Не делайте вид, будто вы не знаете как у нас иногда права получаю.
    И дарят в том числе.
    Я не говорю, что она их так получала. Но варианты возможны.

И да ,я не продвигаю. А лишь высказываюсь как и все остальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А более развернуто о неизбежном отказе тормозов. Сможешь?
    Смогу коротко. Перегрев. Т.к. масса значительно больше, энергии выделяется тоже значительно больше.
    А, если сюда добавить экономию на обслуживании автомобилей (что очевидно, достаточно просто посмотреть на состояние резины, колодки там наверняка в точно таком же состоянии), то все становится совсем печально.

Дописів
    3 515

Типово

по поводу выделенного - пока нет официальной версии - это все Ваши домыслы.
    раз второго участника ДТП не нашли
    потому что его не было. нет контакта -нет участника! как это не печально.

Сторінка 306 з 985 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406806 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті