| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очередной бред. никогда не рассматривал женщину как бумажник с членом.
Ну, справедлявости ради есть мужики которые баб рассматривают как...ммм... устройство с сиськами (простите, лень подбирать слова). Или домохозяйку. Или т.п. Так что не обижайтесь жизнь такая. Каждый имеет право на свое мнение. Главное главное чтоб она не проповедовала тараканов для повсеместного применения (как напр. тьолка из топикстарта).
Так что согласен с polyna - даме плюс за прямоту и сэкономленое время и т.д. Правда почему "обижалась и удивлялась" непонятно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не надо коверкать мои слова. Каждый делает свой выбор и не в моем праве кого-то за него осуждать. Но и пенять на зеркало нечего...
Все расклады по зарплатам бюджетникам давно известны и давно были такими. На что рассчитывал человек, когда выбирал свою профессию? На чудо? На взятки? На то что конкурс будет маленьким и будет легче поступить?
А может они все поголовно пошли врачами и учителями потому что любят свою работу, а ненависть к ученикам и пациентам - это маскарад? Легче всего в своих проблемах обвинить работодателя, государство, бедных родителей...Тогда вроде как и менять ничего не надо ,он то ведь ни в чем не виноват....И можно дальше сутками в сети время проеб...ать во время работы. А вдруг работодатель дебил и этого не замечает и повысит зарплату. Он то в принципе работник хороший и молодец, просто обстоятельства сложились таким образом....
Вы еще пошлите женщин технарями работать. Совсем патриархат развел ггггг
Про гомосеков тоже прикол. В америкосии дают сроки за занятие секом с несовершеннолетними (по согласию!) потому что типа развращение, но тут же дают детей на воспитание (усыновление) гомосекам. Т.е. это не развращение и не извращение!Гомофобия - это страх того, что тебя будут рассматривать так, как ты рассматриваешь женщину.![]()
![]()
Это так, к слову что не все что в америкосии - хорошо. Толерантность там во всех вопросах переросла в толерастию.
Я кста геев вполне нормально перевариваю. Мне абсолютно пофиг как они на меня смотрят. Я даже поддерживаю когда им разрешают заключать официальные браки. Но когда они устраивают свои марши равенства то хочется присоединиться к скинхедам и закидать их коктейлями. И не думайте что алкогольными ))) Ну а когда детей берут на воспитание то таких вообще казнить методом сажания на кол хочется.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks