Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 53 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 641 по 660.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ой как страшно))))
    Так что там с ситуецшном нашим?
    в морду получат
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    При том что деньги платятся не на пол, не за красивые глазки (в данно случае) а за способность выполнять работу. И именно поэтому женщины получают меньше чем мужики.
    Потому что бухгалтера-мужика можно при неободиости припрячь принести мешок со склада или передвинуть витрину, или протекший кран в туалете починить. А если бухгвлтером будет женщина то прийдется вызывать специально обученного грузчика или сантехника. Поэтому часто так бывает что вроде одну рабту выпооняют, но по факту - не совсем.
    Так что не надо искать черную кошку сексизм там где его нет.
    Также мужик не свалит неожиданно в декрет (заставив в срочно порядке искать замену). Нет, я понимаю что любой может так же неожиданно свалить вообе нафиг, но у женщин ко всему этоу приплетаетс еще и декрет. А самое "офигенное" в этом что через три года женщину надо будет взять назалд. Т.е. замене надо будет обьяснить что ее беруть всего лишь на три года (и вот скажи, хороший специалист сильно захочет сознательно идти на такую временную работу, и хорошо ли будет стараться зная что как бы он тут не работал через три года его уволят?). Т.е. впринципе то что посе декрета обязаны брать хорошо, но не очень.

То же самое что с неграми в америке. Вот я ни разу не расист (хотя часто называю черномазых нигерами но поверь это я подоброму, не для того xn, бидеть а скорей исключительно подразнить мудаков-толерастов) но я б в жизни не взял на работу ченокожего. Не потму что они плхие спеуциалисты ил люи, я вбещ с ними никогда не общаося и не знаю какие они. Мне на них пофигу. Но зная что есть шанс (снова таки не знаю насколько высокий, но прецеденты были) что если я захочу уволить бездельника или просто плохого специалиста, да или просто потому что не сошлись характераи то он может подать в суд на меня за расизм... та нафиг, я с ними и общаться не буду. Разве что если он согласится работать на в два раа ментшую зарплату - тогда риск оправдает сэкономленые средства и да, я лучше возьму "рискового" нигера чем белого.
    То же самое с женщинами. Давайте выбаривайте себе больше прав, выбивайте зарплау даже бльге чем у мужиков. И вас будут просто не брать на работу вообще. По разным надуманым причинам. ну шобы ни дай бог не обвинили в сексизме или еще чем.

а каково чернокожим женщинам?

говорить абсолютно сексисткие вещи и утверждать что нет тут сексизма

очень сложно не матерится. до слез просто
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Нервная, вы же не будете утверждать что каждой второй даме какие-то идиоты пихают что-то в трусы? Или на мужиков гопники не нападают? Мы же об адекватных пытаемся говорить, не?
    И, хорошо. Допустим все признали, что вас таким образом массово притесняют. Как предлагаете решить данную проблему?
    1. Всем мальчикам с детства каждый день внушать, что лазить в трусы к девочкам плохо.
    2. Повесить везде биллборды с перечеркнутой рукой , лезущей в трусы.
    3. Кастрировать за попытку или предположение дамы, что ей кто-то хотел залезть в трусы.
    4. Сажать пожизненно.
    5. Ваш вариант
    не надо мне помогать решать эти вопросы. я уже как-то живу.
    вы расскажите как вас утесняют женщины, женщины дебилоиды.

мне просто достаточно чтобы вы признали что есть неравенство.
    я не жалуюсь, я вам о нем говорю.
    а вы прямо как оправдываетесь)

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а каково чернокожим женщинам?
    известно каково -- их в америке линчуют

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    бгг. чтото пропустил этот пост. Нервная еще дальше пошла )))
    А ктото разве считает что пихать руки в трусы это нормально? Это и есть твой "аргумент" сексизма? Так я тебе скажу что даже самые засраные "антифеминисты" считают это ненормальным. А кто считает нормальным - таких надо на кол сажать и на кострах сжигать. Только это ИМХО никак не касается гендерного неравенства. Наоборот - это скорей означает что обьективно неравенство таки существует. Несмотря на то запрещаете вы дибилу руки в трусы пихать или нет (сейчас это запрещено и моралью и законом но они все равно пихают)
    ЗЫ и да, мне тоже сташно ночью на улице.
    а нормально же платить меньше, чегож уже все остальное ненормально?!
    люди второго сорта -пусть знают свое предназначение.

гендерное неравенство в этом случае в том что многие скажут "сама виновата, сама спровоцировала".
    я с этим столкнулась и мне совершенно не смешно.
    родишь дочь и будешь с ее проблем смеяться.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    известно каково -- их в америке линчуют
    шкафы заставляют двигать бесплатно)))

Дописів
    681

Типово

сабж, между прочим, пока вьі флудите, на первом канале где-то в шоу побьівал
    вместе с мужем и еще какими-то подобньіми персонажами

Дописів
    9 222

Типово

не надо мне помогать решать эти вопросы. я уже как-то живу.
    вы расскажите как вас утесняют женщины, женщины дебилоиды.

мне просто достаточно чтобы вы признали что есть неравенство.
    я не жалуюсь, я вам о нем говорю.
    а вы прямо как оправдываетесь)
    ДА,есть неравенство.
    Вы можете рожать, а я нет.
    Если в семье без детей нечего будет есть претензии будут предъявлять к мужику, а не к женщине. Про семью с детьми я вообще молчу. Да что там есть, претензии будут даже если у жены айфона не будет .
    В случае развода 95% вероятность , что детей отдадут матери, а не отцу, даже если он их больше любит и может лучше их содержать Отцу отдадут только если мать полная дегенератка и сама даст согласие (не забыв при этом срубить с него бабла).
    Кстати если женщина срубит бабла с мужика после развода -она молодец и умница-отстояла свое, а если мужик-он мудак да и не мужик вообще, потому что мужчина должен все оставлять жене.
    В случае войны с повесткой придут к мужику, а не к женщине.
    НА свидании за все должен платить мужик, она же женщина, с какой стати ей платить.
    И че то я не видел семинаров, в которых говорится что с женщин с заработком менее 750 баксов связыватся и трахаться не стоит. Странно , да?
    Еще рассказать о ваших притеснениях или смысл понятен?

А меня никто не притесняет: ни мужчины, ни женщины, потому что я сам если надо могу притеснить, чтоб не повадно было....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ДА,есть неравенство.
    Если в семье без детей нечего будет есть претензии будут предъявлять к мужику, а не к женщине. Про семью с детьми я вообще молчу. Да что там есть, претензии будут даже если у жены айфона не будет .
    В случае развода 95% вероятность , что детей отдадут матери, а не отцу, даже если он их больше любит и может лучше их содержать Отцу отдадут только если мать полная дегенератка и сама даст согласие (не забыв при этом срубить с него бабла).
    Кстати если женщина срубит бабла с мужика после развода -она молодец и умница-отстояла свое, а если мужик-он мудак да и не мужик вообще, потому что мужчина должен все оставлять жене.
    НА свидании за все должен платить мужик, она же женщина, с какой стати ей платить.
    И че то я не видел семинаров, в которых говорится что с женщин с заработком менее 750 баксов связыватся и трахаться не стоит. Странно , да?

А меня никто не притесняет: ни мужчины, ни женщины, потому что я сам если надо могу притеснить, чтоб не повадно было....
    да с детьми вопрос сложный.
    я согласна что тут присутствует несправедливость к отцам.

но то что я могу рожать это не преимущество.
    мне нужно следить за своим здоровьем поболее вашего.
    так что...

на счет платить на свиданиях за себя.
    мужчины обижались. это мой опыт)

в случае войны уже случилось.
    женщины там тоже заняты. не считаете?

ну и я за профармию.

то что вы можете притеснить - прекрасно.
    можете даже бабенку неугодную притеснить)))

Дописів
    12 043

Типово

помню познакомился с барышней. общались, то-се. и тут она заявляет, что если у меня есть на нее планы, то я должен хорошо зарабатывать. мол она любит летом отдыхать на морях и с комфортом. в ответ была послана с легкой руки и очень обижалась и удивлялась.

Дописів
    9 222

Типово

да с детьми вопрос сложный.
    я согласна что тут присутствует несправедливость к отцам.

но то что я могу рожать это не преимущество.
    мне нужно следить за своим здоровьем поболее вашего.
    так что...
    Я не говорю, что это преимущество, хотя для кого как.
    Я говорю, что мы биологически разные, поэтому имеем разные биологические и социальные роли, и именно поэтому абсолютного равенства не может быть априори. Человек может себя вести идентично объекту противоположного пола, но в социальном плане он скорее всего будет при этом не уважаем и не счастен за редкими исключениями. И не учитывать или обижаться на эти вещи мягко говоря не разумно.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    помню познакомился с барышней. общались, то-се. и тут она заявляет, что если у меня есть на нее планы, то я должен хорошо зарабатывать. мол она любит летом отдыхать на морях и с комфортом. в ответ была послана с легкой руки и очень обижалась и удивлялась.
    Правильно поступили. Так и надо с такими нифмами....

Дописів
    84 387

Типово

выкладывайте, выкладывайте свои травмы
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Я не говорю, что это преимущество, хотя для кого как.
    Я говорю, что мы биологически разные, поэтому имеем разные биологические и социальные роли, и именно поэтому абсолютного равенства не может быть априори. Человек может себя вести идентично объекту противоположного пола, но в социальном плане он скорее всего будет при этом не уважаем и не счастен за редкими исключениями. И не учитывать или обижаться на эти вещи мягко говоря не разумно.
    ну биология какое отношение к профессии имеет?

вы можете сколько угодно говорить что нет разницы, всем платят сколько они стоят. но объективная реальность другая.
    погуглите почитайте

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    выкладывайте, выкладывайте свои травмы
    да какие травмы? это же не я на "психа" учился. подобное к подобным как говорится.

Дописів
    1 861

Типово

ДА,есть неравенство.

хм...да. ты прав

Promius, ты не любишь отдыхать на море с комфортом и поэтому послал?

Дописів
    9 222

Типово

ну биология какое отношение к профессии имеет?

вы можете сколько угодно говорить что нет разницы, всем платят сколько они стоят. но объективная реальность другая.
    погуглите почитайте
    Мне не нужно ничего гуглить, я не в лесу живу. Платят меньше тем, кто хуже работает и кто готов работать за меньшие деньги. А недоволен как правило зарплатой больше тот, кто меньше всего ее заслуживает.
    Многие мои коллеги женского пола поболе своих мужиков зарабатывают и являются основными кормильцами в семье. Так может их мужьям тоже про гендерную несправедливость мысль задвинуть или может причина все-таки в другом?

Дописів
    1 861

Типово

Так может их мужьям тоже про гендерную несправедливость мысль задвинуть или может причина все-таки в другом?
    причина в том, как себя женщина изначально поставит.
    если она себя любит и ценит, то и отношение к ней будет соответствующее.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

она не послана
    она вам (деньги) и себе время сэкономила
    а то бы потратились на кафешки , цветочки, конфеты (вы), а в итоге к лету на море не повезли и бросила бы попозже.
    а так все четко разложила, время стоит дороже зачем его терять?

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    Promius, ты не любишь отдыхать на море с комфортом и поэтому послал?
    я не люблю когда меня рассматривают как бумажник с членом.

Сторінка 33 з 53 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті