| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а нормально же платить меньше, чегож уже все остальное ненормально?!
люди второго сорта -пусть знают свое предназначение.
гендерное неравенство в этом случае в том что многие скажут "сама виновата, сама спровоцировала".
я с этим столкнулась и мне совершенно не смешно.
родишь дочь и будешь с ее проблем смеяться.
сабж, между прочим, пока вьі флудите, на первом канале где-то в шоу побьівал
вместе с мужем и еще какими-то подобньіми персонажами
ДА,есть неравенство.
Вы можете рожать, а я нет.
Если в семье без детей нечего будет есть претензии будут предъявлять к мужику, а не к женщине. Про семью с детьми я вообще молчу. Да что там есть, претензии будут даже если у жены айфона не будет .
В случае развода 95% вероятность , что детей отдадут матери, а не отцу, даже если он их больше любит и может лучше их содержать Отцу отдадут только если мать полная дегенератка и сама даст согласие (не забыв при этом срубить с него бабла).
Кстати если женщина срубит бабла с мужика после развода -она молодец и умница-отстояла свое, а если мужик-он мудак да и не мужик вообще, потому что мужчина должен все оставлять жене.
В случае войны с повесткой придут к мужику, а не к женщине.
НА свидании за все должен платить мужик, она же женщина, с какой стати ей платить.
И че то я не видел семинаров, в которых говорится что с женщин с заработком менее 750 баксов связыватся и трахаться не стоит. Странно , да?
Еще рассказать о ваших притеснениях или смысл понятен?
А меня никто не притесняет: ни мужчины, ни женщины, потому что я сам если надо могу притеснить, чтоб не повадно было....
да с детьми вопрос сложный.
я согласна что тут присутствует несправедливость к отцам.
но то что я могу рожать это не преимущество.
мне нужно следить за своим здоровьем поболее вашего.
так что...
на счет платить на свиданиях за себя.
мужчины обижались. это мой опыт)
в случае войны уже случилось.
женщины там тоже заняты. не считаете?
ну и я за профармию.
то что вы можете притеснить - прекрасно.
можете даже бабенку неугодную притеснить)))
помню познакомился с барышней. общались, то-се. и тут она заявляет, что если у меня есть на нее планы, то я должен хорошо зарабатывать. мол она любит летом отдыхать на морях и с комфортом. в ответ была послана с легкой руки и очень обижалась и удивлялась.
Я не говорю, что это преимущество, хотя для кого как.
Я говорю, что мы биологически разные, поэтому имеем разные биологические и социальные роли, и именно поэтому абсолютного равенства не может быть априори. Человек может себя вести идентично объекту противоположного пола, но в социальном плане он скорее всего будет при этом не уважаем и не счастен за редкими исключениями. И не учитывать или обижаться на эти вещи мягко говоря не разумно.
Мне не нужно ничего гуглить, я не в лесу живу. Платят меньше тем, кто хуже работает и кто готов работать за меньшие деньги. А недоволен как правило зарплатой больше тот, кто меньше всего ее заслуживает.
Многие мои коллеги женского пола поболе своих мужиков зарабатывают и являются основными кормильцами в семье. Так может их мужьям тоже про гендерную несправедливость мысль задвинуть или может причина все-таки в другом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks