| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прально. Прально говорить человек и человечица!
бгг. чтото пропустил этот пост. Нервная еще дальше пошла )))
А ктото разве считает что пихать руки в трусы это нормально? Это и есть твой "аргумент" сексизма?Так я тебе скажу что даже самые засраные "антифеминисты" считают это ненормальным. А кто считает нормальным - таких надо на кол сажать и на кострах сжигать. Только это ИМХО никак не касается гендерного неравенства. Наоборот - это скорей означает что обьективно неравенство таки существует. Несмотря на то запрещаете вы дибилу руки в трусы пихать или нет (сейчас это запрещено и моралью и законом но они все равно пихают)
ЗЫ и да, мне тоже сташно ночью на улице.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А я нахожу . Если мне будет грозить срок за то, что какая-то дура решит, что я ей улыбнулся сильнее,чем сотруднику мужику, то тогда бы я точно при любой возможности на работу женщин не брал и свел бы контакты с женским полом к минимуму. А в трусы бы полез только если она подпишет нотариальное разрешение в присутствии двоих свидетелей .
P.S. Я если что никогда в сексизме к своим коллегам замечен не был и личную жизнь с работой не путал. Но рисковать бы с такими законами не стал...
в США нормальные законы, если их правильно соблюдать.
к примеру, нравится то, что если какой то мужик подойдёт на детской площадке к моему ребёнку без разрешения - пусть увозит полиция. мало ли...а вдруг он педофил?
во Флориде детям до 13 лет запрещают гулять самостоятельно на улице без присмотра родителей. тоже норм. сейчас маньяков развелось...тьма тьмущая.
у нас в Украине это не сильно выражено, т.к. людям некогда заниматься подобными извращениями из за экономической ситуации в стране. да и мало кого вообще поймали на этом. а американцы, у которых есть деньги - разбалованы и ищут новые ощущения, которые им же вредят.
если коллега по работе подошёл ко мне и начал приставать без взаимности с моей стороны - путь платит штраф.
у нас девушки мало чем защищены...к сожалению. а ведь мы слабый пол.
"а вдруг он педофил?" а девушкам можно подходить? а вдруг она тоже педофил? а вдруг вокруг все люди педофилы? тяжко быть ребенком в наше непростое время. )
Гыгы, смотрели мою ссылку на видео с Биллом Бёрром? )))в США нормальные законы, если их правильно соблюдать.
к примеру, нравится то, что если какой то мужик подойдёт на детской площадке к моему ребёнку без разрешения - пусть увозит полиция. мало ли...а вдруг он педофил?
Вам не 30 сек рекомендуется, а до конца шутки. Ну, гдето до того где он рассказывает про 120-ти килограмовых уродливых детей(там пара минут гдето)
Да вы больше мужиков защищены! Писал уже про "засунуть руку в трусы". Женщина может легко подать в суд и с большой долей вероятности выиграет его. Мужику в этом случае скорей всего даже дело не заведут. А если заведут то мужик быстро пожалеет что пошел на это. После первого посещения психиатра думаю. ) И вы будете говорить что вас ущимляют?у нас девушки мало чем защищены...к сожалению. а ведь мы слабый пол.
по педофилам - новое ответвление придумал. )
если мужика у детской площадки сразу воображают педофилом, значит выгуливать детей должны женщины. а раз должны, значит это сексизм и мужики козлы. )))
вспомнила одну женщину...познакомилась с ней когда присутствовала в суде в качестве общественника. она ждала разрешение судьи чтобы навестить своего супруга. сидела под дверьми и плакала...попыталась её утешить.
он случайно придавил машиной девочку и тем самым задел ногу. естественно вышел к ней. извинился. помог. оплачивал лечение. вкусняшки приносил и т.д.
но родителям той девочки всего этого оказалось мало. они решили подать на него в суд.
его посадили на пару лет, если не ошибаюсь. а девочка уже полностью здорова.
да...мужчинам тоже бывает тяжело.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks