Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 53 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 621 по 640.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ...в смысле?
    я не пью
    и не люблю халяву

. Вдруг вас бесплатно пустят в музей потому что вы женщина?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Странно, вы мне показались адекватной барышней, но ваше предыдущее сообщение, если оно серьозно, ни на какие уши не натянешь.
    Почему вы нас все время притесняли 23 февраля, а теперь еще и в октябре притеснять вздумали?
    Какой невероятный ужас сказать красивой даме, что она хорошо выглядит. Мне -дураку когда коллега по работе подобное однажды сказала было очень приятно. А надо вероятно было ей в рыло дать - за сексизм...
    А ставить в пример дебильные законы Америки, когда мужик к даме на метр подойти боится и в глаза посмотреть ,чтобы с него бабла не срубили или в тюрьму не упекли- это вообще мрак. Вот тогда у нас точно большинство начнет понимать и толерантно относится к гомикам. Потому как кому нах...й нужен подобный геморрой с ухаживанием, пусть сами друг за другом ухаживают....
    кого я притесняла 23 февраля? поименно... )))

не нахожу законы Америки дебильными.

свои реакции вы выбираете сами - я говорю о своих. На работе нет женщин и мужчин. Я тем не "женщиной" работаю.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    . Вдруг вас бесплатно пустят в музей потому что вы женщина?
    не буду пользоваться такой "привилегией"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Прально. Прально говорить человек и человечица!

Дописів
    84 387

Типово

Прально. Прально говорить человек и человечица!
    погуглите "фемінітиви". Лень вам разжовывать.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не буду пользоваться такой "привилегией"

А вдруг шлюхой обозвут как нервную за отказ?))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

погуглите "фемінітиви". Лень вам разжовывать.

Сомневаюсь шо есть чем жевать))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    при чем тут?
    вам дебилоиды в трусы руки пхают? вам страшно ночью на улице?
    я понимаю работодателя, но то что я могу родить когда-то это не моя вина) я понимаю что убогое законодательсво накладывает на работодателя какие-то доптраты на декрет, но я-то его не писала)

вы просили примеры, я привела.
    вы ответили что то всего лишь дебилоиды.
    ну ок.
    их, к сожалению, слишком много
    бгг. чтото пропустил этот пост. Нервная еще дальше пошла )))
    А ктото разве считает что пихать руки в трусы это нормально? Это и есть твой "аргумент" сексизма? Так я тебе скажу что даже самые засраные "антифеминисты" считают это ненормальным. А кто считает нормальным - таких надо на кол сажать и на кострах сжигать. Только это ИМХО никак не касается гендерного неравенства. Наоборот - это скорей означает что обьективно неравенство таки существует. Несмотря на то запрещаете вы дибилу руки в трусы пихать или нет (сейчас это запрещено и моралью и законом но они все равно пихают)
    ЗЫ и да, мне тоже сташно ночью на улице.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    9 222

Типово

кого я притесняла 23 февраля? поименно... )))

не нахожу законы Америки дебильными.

свои реакции вы выбираете сами - я говорю о своих. На работе нет женщин и мужчин. Я тем не "женщиной" работаю.
    А я нахожу . Если мне будет грозить срок за то, что какая-то дура решит, что я ей улыбнулся сильнее,чем сотруднику мужику, то тогда бы я точно при любой возможности на работу женщин не брал и свел бы контакты с женским полом к минимуму. А в трусы бы полез только если она подпишет нотариальное разрешение в присутствии двоих свидетелей .
    P.S. Я если что никогда в сексизме к своим коллегам замечен не был и личную жизнь с работой не путал. Но рисковать бы с такими законами не стал...

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А я нахожу . Если мне будет грозить срок за то, что какая-то дура решит, что я ей улыбнулся сильнее,чем сотруднику мужику, то тогда бы я точно при любой возможности на работу женщин не брал и свел бы контакты с женским полом к минимуму. А в трусы бы полез только если она подпишет нотариальное разрешение в присутствии двоих свидетелей .
    P.S. Я если что никогда в сексизме к своим коллегам замечен не был и личную жизнь с работой не путал. Но рисковать бы с такими законами не стал...
    в США нормальные законы, если их правильно соблюдать.
    к примеру, нравится то, что если какой то мужик подойдёт на детской площадке к моему ребёнку без разрешения - пусть увозит полиция. мало ли...а вдруг он педофил?
    во Флориде детям до 13 лет запрещают гулять самостоятельно на улице без присмотра родителей. тоже норм. сейчас маньяков развелось...тьма тьмущая.
    у нас в Украине это не сильно выражено, т.к. людям некогда заниматься подобными извращениями из за экономической ситуации в стране. да и мало кого вообще поймали на этом. а американцы, у которых есть деньги - разбалованы и ищут новые ощущения, которые им же вредят.
    если коллега по работе подошёл ко мне и начал приставать без взаимности с моей стороны - путь платит штраф.
    у нас девушки мало чем защищены...к сожалению. а ведь мы слабый пол.

Дописів
    12 043

Типово

"а вдруг он педофил?" а девушкам можно подходить? а вдруг она тоже педофил? а вдруг вокруг все люди педофилы? тяжко быть ребенком в наше непростое время. )

Дописів
    21 443

Типово

в США нормальные законы, если их правильно соблюдать.
    к примеру, нравится то, что если какой то мужик подойдёт на детской площадке к моему ребёнку без разрешения - пусть увозит полиция. мало ли...а вдруг он педофил?
    Гыгы, смотрели мою ссылку на видео с Биллом Бёрром? )))
    Вам не 30 сек рекомендуется, а до конца шутки. Ну, гдето до того где он рассказывает про 120-ти килограмовых уродливых детей (там пара минут гдето)

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    "а вдруг он педофил?" а девушкам можно подходить? а вдруг она тоже педофил? а вдруг вокруг все люди педофилы? тяжко быть ребенком в наше непростое время. )
    не передёргивай плиз...

Дописів
    21 443

Типово

у нас девушки мало чем защищены...к сожалению. а ведь мы слабый пол.
    Да вы больше мужиков защищены! Писал уже про "засунуть руку в трусы". Женщина может легко подать в суд и с большой долей вероятности выиграет его. Мужику в этом случае скорей всего даже дело не заведут. А если заведут то мужик быстро пожалеет что пошел на это. После первого посещения психиатра думаю. ) И вы будете говорить что вас ущимляют?

Дописів
    12 043

Типово

по педофилам - новое ответвление придумал. )
    если мужика у детской площадки сразу воображают педофилом, значит выгуливать детей должны женщины. а раз должны, значит это сексизм и мужики козлы. )))

Дописів
    84 387

Типово

Сомневаюсь шо есть чем жевать))))
    когда по теме высказаться возможности нет,
    переходят на обсуждение оппонента.

я вам польстила, простите.
    сомневаюсь, что у вас есть чем думать.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да вы больше мужиков защищены! Писал уже про "засунуть руку в трусы". Женщина может легко подать в суд и с большой долей вероятности выиграет его. Мужику в этом случае скорей всего даже дело не заведут. А если заведут то мужик быстро пожалеет что пошел на это. После первого посещения психиатра думаю. ) И вы будете говорить что вас ущимляют?
    вспомнила одну женщину...познакомилась с ней когда присутствовала в суде в качестве общественника. она ждала разрешение судьи чтобы навестить своего супруга. сидела под дверьми и плакала...попыталась её утешить.
    он случайно придавил машиной девочку и тем самым задел ногу. естественно вышел к ней. извинился. помог. оплачивал лечение. вкусняшки приносил и т.д.
    но родителям той девочки всего этого оказалось мало. они решили подать на него в суд.
    его посадили на пару лет, если не ошибаюсь. а девочка уже полностью здорова.
    да...мужчинам тоже бывает тяжело.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    вспомнила одну женщину...познакомилась с ней когда присутствовала в суде в качестве общественника. она ждала разрешение судьи чтобы навестить своего супруга. видела под дверьми и плакала...попыталась её утешить.
    он случайно придавил машиной девочку и тем самым задел ногу. естественно вышел к ней. извинился. помог. оплачивал лечение. вкусняшки приносил и т.д.
    но родителям той девочки всего этого оказалось мало. они решили подать на него в суд.
    его посадили на пару лет, если не ошибаюсь.
    да...мужчинам тоже бывает тяжело.
    своеобразная формулировка.
    вторая тоже. а если бы женщина
    случайно придавил машиной девочку и тем самым задел ногу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    по педофилам - новое ответвление придумал. )
    если мужика у детской площадки сразу воображают педофилом, значит выгуливать детей должны женщины. а раз должны, значит это сексизм и мужики козлы. )))
    отличная логическая цепочка

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

когда по теме высказаться возможности нет,
    переходят на обсуждение оппонента.

я вам польстила, простите.
    сомневаюсь, что у вас есть чем думать.

Ой как страшно))))
    Так что там с ситуецшном нашим?

Сторінка 32 з 53 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті