| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прэдлагаю обсудить комикс
![]()
Востаннє редагував Jr_Vlad: 08.06.2016 о 16:16
сформулируй вопрос чтоб можно было ответить и я отвечу.
я тебе говорю что мешки к ценности личности не имеют никакого отношения.
инвалид тоже не сможет мешок перенести - и инвалидов у нас не то что ущемляют в правах у нас их какбе нет.
инвалид колясочник должен нести мешок чтоб уровнятся в правах и имел возможность выехать из квартиры?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
дада. очень смешно.
жертвы насилия сами виноваты
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
И шо? Ты считаешьчто инвалидов должны брать грузчикаи и более того платить им такую же зарплату как здоровым качкам?инвалид тоже не сможет мешок перенести
выехать с квартиры... ктото запрещает выезжать с квартиры колясочника...или женщинам? Не уловил сути, мож разжуешь суть вопроса? В чем ущемление прав?инвалид колясочник должен нести мешок чтоб уровнятся в правах и имел возможность выехать из квартиры?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
При том что деньги платятся не на пол, не за красивые глазки (в данно случае) а за способность выполнять работу. И именно поэтому женщины получают меньше чем мужики.
Потому что бухгалтера-мужика можно при неободиости припрячь принести мешок со склада или передвинуть витрину, или протекший кран в туалете починить. А если бухгвлтером будет женщина то прийдется вызывать специально обученного грузчика или сантехника. Поэтому часто так бывает что вроде одну рабту выпооняют, но по факту - не совсем.
Так что не надо искатьчерную кошкусексизм там где его нет.
Также мужик не свалит неожиданно в декрет (заставив в срочно порядке искать замену). Нет, я понимаю что любой может так же неожиданно свалить вообе нафиг, но у женщин ко всему этоу приплетаетс еще и декрет. А самое "офигенное" в этом что через три года женщину надо будет взять назалд. Т.е. замене надо будет обьяснить что ее беруть всего лишь на три года (и вот скажи, хороший специалист сильно захочет сознательно идти на такую временную работу, и хорошо ли будет стараться зная что как бы он тут не работал через три года его уволят?). Т.е. впринципе то что посе декрета обязаны брать хорошо, но не очень.
То же самое что с неграми в америке. Вот я ни разу не расист (хотя часто называю черномазых нигерами но поверь это я подоброму, не для того xn, бидеть а скорей исключительно подразнить мудаков-толерастов) но я б в жизни не взял на работу ченокожего. Не потму что они плхие спеуциалисты ил люи, я вбещ с ними никогда не общаося и не знаю какие они. Мне на них пофигу. Но зная что есть шанс (снова таки не знаю насколько высокий, но прецеденты были) что если я захочу уволить бездельника или просто плохого специалиста, да или просто потому что не сошлись характераи то он может подать в суд на меня за расизм... та нафиг, я с ними и общаться не буду. Разве что если он согласится работать на в два раа ментшую зарплату - тогда риск оправдает сэкономленые средства и да, я лучше возьму "рискового" нигера чем белого.
То же самое с женщинами. Давайте выбаривайте себе больше прав, выбивайте зарплау даже бльге чем у мужиков. И вас будут просто не брать на работу вообще. По разным надуманым причинам. ну шобы ни дай бог не обвинили в сексизме или еще чем.
Вот еще, не о женщинах, но о проблеме перегиба палки. Гляньте с таймкода секунд 20-30.
Понятно что он юморитс и перегибает, но в каждой шутке сами знаете что.
https://www.youtube.com/watch?featur...i8cpcoDw#t=140
Нервная, вы же не будете утверждать что каждой второй даме какие-то идиоты пихают что-то в трусы? Или на мужиков гопники не нападают? Мы же об адекватных пытаемся говорить, не?
И, хорошо. Допустим все признали, что вас таким образом массово притесняют. Как предлагаете решить данную проблему?
1. Всем мальчикам с детства каждый день внушать, что лазить в трусы к девочкам плохо.
2. Повесить везде биллборды с перечеркнутой рукой , лезущей в трусы.
3. Кастрировать за попытку или предположение дамы, что ей кто-то хотел залезть в трусы.
4. Сажать пожизненно.
5. Ваш вариант
Востаннє редагував freedomLife: 08.06.2016 о 18:51
Странно, вы мне показались адекватной барышней, но ваше предыдущее сообщение, если оно серьозно, ни на какие уши не натянешь.
Почему вы нас все время притесняли 23 февраля, а теперь еще и в октябре притеснять вздумали?
Какой невероятный ужас сказать красивой даме, что она хорошо выглядит. Мне -дураку когда коллега по работе подобное однажды сказала было очень приятно. А надо вероятно было ей в рыло дать - за сексизм...
А ставить в пример дебильные законы Америки, когда мужик к даме на метр подойти боится и в глаза посмотреть ,чтобы с него бабла не срубили или в тюрьму не упекли- это вообще мрак. Вот тогда у нас точно большинство начнет понимать и толерантно относится к гомикам. Потому как кому нах...й нужен подобный геморрой с ухаживанием, пусть сами друг за другом ухаживают....
Востаннє редагував freedomLife: 08.06.2016 о 18:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks