| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я старалась печатала, а фридомлайф отморозился)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вы искренне верите в то, что мужчины в своей жизни не встречаются с дебилоидами?
А при приеме на работу пол имеет значение в зависимости от работы. Есть работа, куда наоборот женщин брать предпочитают. Насчет опасения по поводу декрета: работодатель хочет быть уверен, что вложит в сотрудника ресурсы не зря. Можно его упрекать в этом, но он умеет право на такую логику и никакого отношения к гендерному неравенству его мотив не имеет.
Я если что предпочитаю брать на работу женщин? потому что считаю их лучше подходящими для такой работы. Меня даже в этом иногда упрекают. Кто я по вашему: антифеминист? Есть подобный термин для мужчин?
при чем тут?
вам дебилоиды в трусы руки пхают? вам страшно ночью на улице?
я понимаю работодателя, но то что я могу родить когда-то это не моя вина) я понимаю что убогое законодательсво накладывает на работодателя какие-то доптраты на декрет, но я-то его не писала)
вы просили примеры, я привела.
вы ответили что то всего лишь дебилоиды.
ну ок.
их, к сожалению, слишком много
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, или так или зачмырить эту курицу. Но такого чмырения от феминисток я ни разу не видел
![]()
простой пример. Если мужик начинает вести себя "неподобающе", то ему сразу так и говорят, плана - "че ты ноешь, ты шо, тёлка"? Или "как ты мою дау назвал? На бебе в нос!" (а если не так в нос, то ответ "ты че, чмо?"
Так вот кога феминстки начнут демонстрации устраивать чтоб то же саое делали женщины (женщинам) - вот тогда можно начинать какаето разговоры о равноправии. А покашо я никакой mhm,s за равноправие не вижу - есть борьба за "мужиковские" плюшки. "Забывая" что за них мужики чем то платят.
Так или в качалку, лох! Или ты тьолка? Може тебе еще сумку с магазина донести? Фууу! Ну ты и мудило!(это было краткое содержание что говорят мужику когда он говорит что слабак).кто-то говорит что женщина физически так же сильна как мужчина?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
можно я с табурэтки?))
так уж и быть упущу шо нервная привела ситуации де она абсолютно не умеет пользоваца своими правами а не примеры неравенства.
1. вапервых никто не мешает оформить ЧП и найти обоюдку в случае с рожаниями, вавтарых в декрет может уйти и мужчина. мало того мущину на данный момент могут еще и мобилизировать. Это тоже поводы для отказа роботодавцэм.
2. трогание за жопу ведет как минимум к куоапу, при ловком обращении можно свести к упк
3. обзывать женщина имеет такое же право как и мущщину а уж повышать голос так тем более и нихто этому не удивляется
4. женщина тоже имеет полное право ночью гнаться за мущщиной и выжидать его из аптеки чтобы помацать за жопу. главное вовремя скрыться до приезда патрульной полиции и прикрыть лицо от камер наблюдения и свидетелей.
Пользуйтесь))
эээ.... где демонстрации феминисток с призывом отменить этот праздник?
эээ... не понял каких он имеет в виду? Если "красивые" то может это просто комплимент? Если чтото другое - может констатация факта? Или он гоорит несто типа "ох и убогая органиация - брать на работу голимых тьолок. ы вот только мужиков и поэтому мы малаццы" Если так, то дейсвителньо сексизма жопа в чиновничьем кресле считает номальным сказать "какие девушки работают в организации Х."![]()
штаты местами вообще конкретно ипанутая страна. Во ногом брать пример, но по части расизма и сексизма они настолко прегнули палку что превратились... в какихто ...клоунов. И это было бы смешно если бы не так печально (другие ведь перенимают их опыт)В Шатах эта жопа была бы уже в суде.
Так это снова таки констатация факта. Возможно директор даже обжигался на таком ни раз. Никакого сексизма, чисто бизнесменя при приеме на работу "уличали" в том что я могу внезапно родить,![]()
Подсказать что бы сделал на такое нормальный мужик (другоу мужику,или например в случае если у нас равнопраие и женинам можно точно так же? (предугадывая вопь про яжиженщина там выше был мой пост про "иди в качалкуменя трогают за жопу на улице постороние мужчины, позволяют на отказ знакомится назвать меня шлюхой,лохженина т.к. у нас теперь равноправие"
Хочешь чтоб тебе отвечали как мужику? Уверена что понравится?мне могут напомнить внезапно что я женщина (а значит истеричка), потому как на крик я могу тоже ответить криком.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я вон видел объявление "сдам квартиру порядочной девушке". вот это уже сексизм и притеснение. но опять таки, это лишь частный случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks