Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 53 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 561 по 580.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ну убедите меня в обратном. у вас неограниченное колво времени.
    я с телевизором дома могу поговорить)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я с телевизором дома могу поговорить)
    ну так тогда ото и не гавкайте и не пытайтесь укусить меня за штанину пока я вещаю с табуретки)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну так тогда ото и не гавкайте и не пытайтесь укусить меня за штанину пока я вещаю с табуретки)))
    еще всякую брыдоту в рот пхать. ахаха. щаз.
    иди броди

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    меня притесняют публичным празднованием восьмого марта. Стыд, позор и средневековье - граждан страны и сотрудников коллектива делить по полу и в "этот этот замечательный день" выводить в пространство публичного обсуждения и чествования форму разъема части коллектива.

меня притесняет двужопие общества и сексизм. когда приходишь куда-то по делу как должностное лицо, а жопа в чиновничьем кресле считает номальным сказать "какие девушки работают в организации Х.". В Шатах эта жопа была бы уже в суде. Это витает в воздухе. это по мелочи.
    Мафальда, я искренне надеюсь что вы пошутили...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

В Шатах эта жопа была бы уже в суде. Это витает в воздухе. это по мелочи.
    не во всех. не разводите ото тут.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    как героически мужчиньі не замечают проблем которьіе к ним никакого отношения по праву рождения не имеют
    честь и хвала гг
    Было бы неплохо развернуть примерами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Мафальда, я искренне надеюсь что вы пошутили...
    я абсолютно серьезно. не вижу повода мешать в одной тарелке мою трудовую деятельность и профессиональную реализацию
    и мою половую принадлежность (и даже внешний вид)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

не во всех. не разводите ото тут.
    щаз буду ориентироваться на вас - "шо и де мне разводить")))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

я старалась печатала, а фридомлайф отморозился)

Дописів
    9 222

Типово

меня при приеме на работу "уличали" в том что я могу внезапно родить, меня трогают за жопу на улице постороние мужчины, позволяют на отказ знакомится назвать меня шлюхой, на работе при обсуждении вопроса мне могут напомнить внезапно что я женщина (а значит истеричка), потому как на крик я могу тоже ответить криком.
    Ну и то что мне в душу запало - вечером гнался за мной мужик, я скрылась от него в аптеке. там фармацевт мужчина узнав чем дело сказал что я сама виновата)
    а в чем не уточнил.

ну такое)))
    надеюсь вы мне скажете что это все комплименты мне)))
    Вы искренне верите в то, что мужчины в своей жизни не встречаются с дебилоидами?
    А при приеме на работу пол имеет значение в зависимости от работы. Есть работа, куда наоборот женщин брать предпочитают. Насчет опасения по поводу декрета: работодатель хочет быть уверен, что вложит в сотрудника ресурсы не зря. Можно его упрекать в этом, но он умеет право на такую логику и никакого отношения к гендерному неравенству его мотив не имеет.
    Я если что предпочитаю брать на работу женщин? потому что считаю их лучше подходящими для такой работы. Меня даже в этом иногда упрекают. Кто я по вашему: антифеминист? Есть подобный термин для мужчин?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Вы искренне верите в то, что мужчины в своей жизни не встречаются с дебилоидами?
    А при приеме на работу пол имеет значение в зависимости от работы. Есть работа, куда наоборот женщин брать предпочитают. Насчет опасения по поводу декрета: работодатель хочет быть уверен, что вложит в сотрудника ресурсы не зря. Можно его упрекать в этом, но он умеет право на такую логику и никакого отношения к гендерному неравенству его мотив не имеет.
    Я если что предпочитаю брать на работу женщин потому что считаю их лучше подходящими для такой работы. Меня даже в этом иногда упрекают. Кто я по вашtму: антифеминист?
    при чем тут?
    вам дебилоиды в трусы руки пхают? вам страшно ночью на улице?
    я понимаю работодателя, но то что я могу родить когда-то это не моя вина) я понимаю что убогое законодательсво накладывает на работодателя какие-то доптраты на декрет, но я-то его не писала)

вы просили примеры, я привела.
    вы ответили что то всего лишь дебилоиды.
    ну ок.
    их, к сожалению, слишком много

Дописів
    84 387

Типово

Я если что предпочитаю брать на работу женщин? потому что считаю их лучше подходящими для такой работы. Меня даже в этом иногда упрекают. Кто я по вашему: антифеминист? Есть подобный термин для мужчин?
    покажите симметричные ситуации в жизни мужчины (можно - в своей), если не сложно. симметричные тем, что показала Нервная.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

то есть если какая-то курочка кричит что она же женщина, то у всех права надо отобрать?
    Ну, или так или зачмырить эту курицу . Но такого чмырения от феминисток я ни разу не видел
    простой пример. Если мужик начинает вести себя "неподобающе", то ему сразу так и говорят, плана - "че ты ноешь, ты шо, тёлка"? Или "как ты мою дау назвал? На бебе в нос!" (а если не так в нос, то ответ "ты че, чмо?"
    Так вот кога феминстки начнут демонстрации устраивать чтоб то же саое делали женщины (женщинам) - вот тогда можно начинать какаето разговоры о равноправии. А покашо я никакой mhm,s за равноправие не вижу - есть борьба за "мужиковские" плюшки. "Забывая" что за них мужики чем то платят.

кто-то говорит что женщина физически так же сильна как мужчина?
    Так или в качалку, лох! Или ты тьолка? Може тебе еще сумку с магазина донести? Фууу! Ну ты и мудило!(это было краткое содержание что говорят мужику когда он говорит что слабак).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

покажите симметричные ситуации в жизни мужчины (можно - в своей), если не сложно. симметричные тем, что показала Нервная.
    можно я с табурэтки?))
    так уж и быть упущу шо нервная привела ситуации де она абсолютно не умеет пользоваца своими правами а не примеры неравенства.

1. вапервых никто не мешает оформить ЧП и найти обоюдку в случае с рожаниями, вавтарых в декрет может уйти и мужчина. мало того мущину на данный момент могут еще и мобилизировать. Это тоже поводы для отказа роботодавцэм.
    2. трогание за жопу ведет как минимум к куоапу, при ловком обращении можно свести к упк
    3. обзывать женщина имеет такое же право как и мущщину а уж повышать голос так тем более и нихто этому не удивляется
    4. женщина тоже имеет полное право ночью гнаться за мущщиной и выжидать его из аптеки чтобы помацать за жопу. главное вовремя скрыться до приезда патрульной полиции и прикрыть лицо от камер наблюдения и свидетелей.

Пользуйтесь ))

Дописів
    84 387

Типово

можно я с табурэтки?))
    так уж и быть упущу шо нервная привела ситуации де она абсолютно не умеет пользоваца своими правами а не примеры неравенства.

1. вапервых никто не мешает оформить ЧП и найти обоюдку в случае с рожаниями, вавтарых в декрет может уйти и мужчина. мало того мущину на данный момент могут еще и мобилизировать. Это тоже поводы для отказа роботодавцэм.
    2. трогание за жопу ведет как минимум к куоапу, при ловком обращении можно свести к упк
    3. обзывать женщина имеет такое же право как и мущщину а уж повышать голос так тем более и нихто этому не удивляется
    4. женщина тоже имеет полное право ночью гнаться за мущщиной и выжидать его из аптеки чтобы помацать за жопу. главное вовремя скрыться до приезда патрульной полиции и прикрыть лицо от камер наблюдения и свидетелей.

Пользуйтесь ))
    это не ответ о симметричных ситуациях. это ваши теоретические попытки "разрулить" ситуации Нервной.

Дописів
    21 443

Типово

меня притесняют публичным празднованием восьмого марта. Стыд, позор и средневековье - граждан страны и сотрудников коллектива делить по полу и в "этот этот замечательный день" выводить в пространство публичного обсуждения и чествования форму разъема части коллектива.
    эээ.... где демонстрации феминисток с призывом отменить этот праздник?

а жопа в чиновничьем кресле считает номальным сказать "какие девушки работают в организации Х."
    эээ... не понял каких он имеет в виду? Если "красивые" то может это просто комплимент? Если чтото другое - может констатация факта? Или он гоорит несто типа "ох и убогая органиация - брать на работу голимых тьолок. ы вот только мужиков и поэтому мы малаццы" Если так, то дейсвителньо сексизм

В Шатах эта жопа была бы уже в суде.
    штаты местами вообще конкретно ипанутая страна. Во ногом брать пример, но по части расизма и сексизма они настолко прегнули палку что превратились... в какихто ...клоунов. И это было бы смешно если бы не так печально (другие ведь перенимают их опыт)

меня при приеме на работу "уличали" в том что я могу внезапно родить,
    Так это снова таки констатация факта. Возможно директор даже обжигался на таком ни раз. Никакого сексизма, чисто бизнес

меня трогают за жопу на улице постороние мужчины, позволяют на отказ знакомится назвать меня шлюхой,
    Подсказать что бы сделал на такое нормальный мужик (другоу мужику,или например в случае если у нас равнопраие и женинам можно точно так же? (предугадывая вопь про яжиженщина там выше был мой пост про "иди в качалку лох женина т.к. у нас теперь равноправие"

мне могут напомнить внезапно что я женщина (а значит истеричка), потому как на крик я могу тоже ответить криком.
    Хочешь чтоб тебе отвечали как мужику? Уверена что понравится?

Дописів
    12 043

Типово

меня при приеме на работу "уличали" в том что я могу внезапно родить, меня трогают за жопу на улице постороние мужчины, позволяют на отказ знакомится назвать меня шлюхой, на работе при обсуждении вопроса мне могут напомнить внезапно что я женщина (а значит истеричка), потому как на крик я могу тоже ответить криком.
    Ну и то что мне в душу запало - вечером гнался за мной мужик, я скрылась от него в аптеке. там фармацевт мужчина узнав чем дело сказал что я сама виновата)
    а в чем не уточнил.

ну такое)))
    надеюсь вы мне скажете что это все комплименты мне)))
    так а притеснения то где?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    так а притеснения то где?
    Ну, одно я вижу. Начальнег обозвал тьолкой вместо того чтоб дать в рыло за повышение голоса )))

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, одно я вижу. Начальнег обозвал тьолкой вместо того чтоб дать в рыло за повышение голоса )))
    я думал, что притеснения, это типа закона "эта стоянка только для мужчин". или "женщин не обслуживаем". частные случаи не могут говорить о каком либо притеснении женщин со стороны мужчин.

Дописів
    12 043

Типово

я вон видел объявление "сдам квартиру порядочной девушке". вот это уже сексизм и притеснение. но опять таки, это лишь частный случай.

Сторінка 29 з 53 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті