Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 325 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Если зуб прорезался таким образом, что упирается в рядомстоящий седьмой - то при его удалении могут возникнуть трудности. В такой ситуации зуб распиливается и удаляется по частям. Я бы рекомендовал обратиться к хирургам ЧЛ стационара, так как они имеют достаточно опыта для минимально инвазивного удаления восьмых нижних зубов. Удалят, в основном, под местной анестезией. Наркоз - при желании. Стоимость процедуры составит около 600-700 гривен.
    Добрый день! А как попасть к хирургам ЧЛ стационара? И куда лучше? Очень нужно)

Типово

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Прогрессирующий пародонтоз уже привел к потере двух передних зубов. Перед протезированием хочу пролечиться, а то смысла в имплантах или мостах нет, если они у меня из-за пародонтоза через месяц выпадут Буду очень признателен за совет.

Типово

Цитата Допис від Дмитрий А. Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога. Прогрессирующий пародонтоз уже привел к потере двух передних зубов. Перед протезированием хочу пролечиться, а то смысла в имплантах или мостах нет, если они у меня из-за пародонтоза через месяц выпадут Буду очень признателен за совет.
    Добрый день Дмитрий. Могу посоветовать нашу клинику http://zet3.com.ua/parodontologiya/, посмотрите что Вас конкретно волнует. Можете позвонить, поможем чем сможем. Номер ожете найти в контактах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Добрый день! А как попасть к хирургам ЧЛ стационара? И куда лучше? Очень нужно)
    В Мечникова принимают без проблем: старый хирургический корпус, 3-й этаж, спросить Комка (фамилия врача - есть старший и младший). Есть ещё вариант записаться к Эйсмунду Анатолию Петровичу или его сыну, но они принимают в частных кабинетах и это выйдет дороже. Если нужны телефоны - могу в личку выслать.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

В Мечникова принимают без проблем: старый хирургический корпус, 3-й этаж, спросить Комка (фамилия врача - есть старший и младший). Есть ещё вариант записаться к Эйсмунду Анатолию Петровичу или его сыну, но они принимают в частных кабинетах и это выйдет дороже. Если нужны телефоны - могу в личку выслать.
    Мы в прошлом году были на консультации у Эйсмунда Петра в тупике 4-ки. Он специалист хороший, но там такой проходняк. Сыну нужно все четыре восьмерки удалять (все лежат и давят на соседние). Хотелось бы у хорошего специалиста и в более спокойной обстановке )). в прошлый раз сын просто сбежал)

Типово

Цитата Допис від $tom0LeG Переглянути допис
    Добрый день Дмитрий. Могу посоветовать нашу клинику http://zet3.com.ua/parodontologiya/, посмотрите что Вас конкретно волнует. Можете позвонить, поможем чем сможем. Номер ожете найти в контактах.
    Спасибо Вам за ваше предложение, но меня интересуют не просто клиники занимающиеся пародонтологией, таких и в нашем городе много, а интересуют именно положительные рекомендации форумчан, столкнувшихся с проблемами аналогичными с моей, и получивших качественную помощь от конкретного врача пародонтолога г.Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Мы в прошлом году были на консультации у Эйсмунда Петра в тупике 4-ки. Он специалист хороший, но там такой проходняк. Сыну нужно все четыре восьмерки удалять (все лежат и давят на соседние). Хотелось бы у хорошего специалиста и в более спокойной обстановке )). в прошлый раз сын просто сбежал)
    Мне порекомендовали обратиться на кафедру чел.-лиц. хирургии, это где-то возле аптеки медакадемии на октябрьской площади. В пнд. иду на консультацию. Могу сообщить, если интересно, что и как. У меня та же ситуация, что и у вашего сына.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Мне порекомендовали обратиться на кафедру чел.-лиц. хирургии, это где-то возле аптеки медакадемии на октябрьской площади. В пнд. иду на консультацию. Могу сообщить, если интересно, что и как. У меня та же ситуация, что и у вашего сына.
    Буду очень благодарна! ))

Дописів
    265

Типово

кто чистил зубы методом вектор про подскажите:не может ли ухудшиться состояние дёсен после этой процедуры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від *indi* Переглянути допис
    кто чистил зубы методом вектор про подскажите:не может ли ухудшиться состояние дёсен после этой процедуры
    Добрый день, мы чистим зубы Вектором, у нас его последняя версия Vector Paro Pro. Пока мы не слышали о том, чтобы состояние десен ухудшалось после чистки этого типа.
    Напишите, что конкретно Вас беспокоит после такого рода чистки? Или чего Вы опасаетесь?

Дописів
    350

Типово

Добрый день.Уважаемые стоматологи, подскажите что это может быть.2 месяца назад удалила 6 зуб с низу с лева.Сам зуб не болел(жевание,постукивание_) а вот просто жгло в челюсти.4 года назад его лечила от воспаление на корнях,доктор сказал что до конца его вылечить не возможно,но воспаление очень уменьшилось и мы его запломбировали.Вобщем удалили этот зуб,но боли продолжались адские болело и жгло в челюсти так что спать не могла.Потом немного утихло,но не полностью. Теперь каждый раз ,когда даю нагрузку(твердого ничего не ем) на левую челюсть начинает болеть челюсть.Причем краснеет десна возле 7-го зуба(он здоров,нервы есть,воспаления нет) и это покраснение захватывает часть места где был 6(по ренгену осколков не осталось).Сама десна не болит а вот просто крассная.Анальгетики не помогают...боль немного снимает Дента гель.Делала Кт стоматолог ничего не видет.А боль ужассная...я на эту сторону вобще не кушаю,тогда все проходит.Но вот только стоит по жевать даже мягкую пищу все возвращается.Еще когда эта боль появляется,я ощущаю тошноту и слабость.Даже сфоткала это покраснение(вото могу в личку выслать).Куда бежать уже не знаю. Начиталась про остеомилит и плохо стало.Что это такое может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Добрый день.Уважаемые стоматологи, подскажите что это может быть.2 месяца назад удалила 6 зуб с низу с лева.Сам зуб не болел(жевание,постукивание_) а вот просто жгло в челюсти.4 года назад его лечила от воспаление на корнях,доктор сказал что до конца его вылечить не возможно,но воспаление очень уменьшилось и мы его запломбировали.Вобщем удалили этот зуб,но боли продолжались адские болело и жгло в челюсти так что спать не могла.Потом немного утихло,но не полностью. Теперь каждый раз ,когда даю нагрузку(твердого ничего не ем) на левую челюсть начинает болеть челюсть.Причем краснеет десна возле 7-го зуба(он здоров,нервы есть,воспаления нет) и это покраснение захватывает часть места где был 6(по ренгену осколков не осталось).Сама десна не болит а вот просто крассная.Анальгетики не помогают...боль немного снимает Дента гель.Делала Кт стоматолог ничего не видет.А боль ужассная...я на эту сторону вобще не кушаю,тогда все проходит.Но вот только стоит по жевать даже мягкую пищу все возвращается.Еще когда эта боль появляется,я ощущаю тошноту и слабость.Даже сфоткала это покраснение(вото могу в личку выслать).Куда бежать уже не знаю. Начиталась про остеомилит и плохо стало.Что это такое может быть?
    Добрый день, конечно, это больше похоже на гадание и ясновиденье. Пожалуйста, вышлите фото на почту stomatologiya.com.ua(@)gmail.com, выложите КТ куда-то, чтобы можно было его скачать и просмотреть (на гугл диск, на Я.Диск, на Dropbox). А температура у Вас не подымается, когда десна вопаляется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Добрый день, конечно, это больше похоже на гадание и ясновиденье. Пожалуйста, вышлите фото на почту stomatologiya.com.ua(@)gmail.com, выложите КТ куда-то, чтобы можно было его скачать и просмотреть (на гугл диск, на Я.Диск, на Dropbox). А температура у Вас не подымается, когда десна вопаляется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

,когда даю нагрузку(твердого ничего не ем) на левую челюсть начинает болеть челюсть.Причем краснеет десна возле 7-го зуба
    Добрый вечер! Лучше поподробнее опишите характер боли в челюсти. Есть ли онемение подбородка и губы? Ноющая боль ли острая? Пальпируются ли лимфоузлы в подчелюстной области? При надавливании на подбородок и ветви челюсти боль усиливается или нет? Желательно посмотреть кт или рентген, можно и фото.
    С Ув.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Когда очень сильно болит то подымается

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Через раз подымается

Дописів
    350

Типово

Добрый вечер! Лучше поподробнее опишите характер боли в челюсти. Есть ли онемение подбородка и губы? Ноющая боль ли острая? Пальпируются ли лимфоузлы в подчелюстной области? При надавливании на подбородок и ветви челюсти боль усиливается или нет? Желательно посмотреть кт или рентген, можно и фото.
    С Ув.
    Когда надавить пальцами на челюсть то усиливается.Причем эта боль проходит сама без обезбаливающих.Может день болеть,а на следующий день как ничего и не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Как ваши дела? удалось попасть на консультацию?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

очень нужен хороший стоматолог в районе Правда/Калиновая/ Косиора. Щека опухла сильно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    очень нужен хороший стоматолог в районе Правда/Калиновая/ Косиора. Щека опухла сильно(((
    Приходите к нам. Мы сегодня работаем.
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 263 з 325 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті