Стоматология Плюс, погуглила множественный клиновидный дефект пришеечной области зубов - да, моя проблема. Спасибо! И все верно - затянула с лечением из-за боязни. И находила поводы не идти, да)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоматология Плюс, погуглила множественный клиновидный дефект пришеечной области зубов - да, моя проблема. Спасибо! И все верно - затянула с лечением из-за боязни. И находила поводы не идти, да)))
Уважаемый Zaurus! На форуме стр.22 Вы упоминаете врача стоматолога-ортопеда Зайвого Александра Владимировича из 2-й стомат.поликлиники на пр.Петровского. Много лет назад он проводил мне протезирование. До сих пор вспоминаю его с благодарностью. Сейчас мне снова нужна его помощь, но, из поликлиники он уволился в прошлом году. Возможно, Вы знаете его контактный телефон или новое место работы? Пожалуйста, сообщите. Спасибо!
Посоветуйте челюстно-лицевого хирурга, пожалуйста.
Добрый день. Нужно удалить зуб, корень которого выходит в гайморову пазуху . Насколько мы поняли , потом нужно будет зашивать . Посоветуйте , пожалуйста , куда лучше обратиться с этой проблемой . Делают ли это в условиях стационара , или в кабинете . Заранее спасибо за ответ.
Посыпалось пару пломб, ещё минимум в двух зубах подозреваю дырки, они как бы сбоку, между зубами, так просто их не увидеть. на сколько я помню, под пломбами нервов нет и каналы запломбированы гутаперчей. На сайтах клиник расценки написаны так, что можно считать как угодно. Пломба+снимок+за пломбировку каждого канала+набор инструментов+анестезия+лечение... в итоге сумма внушительная выходит. Может кто-то подскажет по своему опыту где и сколько может стоить замена пломбы в трёхкорневом зубе?
Ещё зуб мудрости прорезал маленькую дырочку, вылез чуток и остановился, теперь если что-то твердое есть, например орешки, то они там попадают под десну, всё это дело воспаляется, я дня 3 полощу и проходит, но надоело уже.
И ещё такая проблемка - начала болеть челюсть со стороны этого же зуба мудрости (а через один от него, как раз тот зуб с разрушенной пломбой). Болит вроде нижняя, определьть трудно, потому что болит не в районе зубов, а в районе шарнира, где-то ближе к уху.
Был бы один зуб, пошел бы в любую клинику под боком, но у меня минимум 2 с разрушеной пломбой и минимум 2 со свежими дырками. Сумма может отличаться значительно на таком объеме, да и на работу только устроился, денег нет ещё особо.
Добрый вечер. Если каналы запломбированы и нужно только установить фотополимерную пломбу, то ориентируйтесь на 300-350 гривен.
Если пломбу дополнительно укрепить внутриканальным штифтом - то лечение выйдет около 500 гривен.
Ну а лечение с 3-мя корневыми каналами и установкой пломбы выйдет не меньше 700 гривен.
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
Спасибо за ответ. А подскажите, насколько сложно удалить растущую в сторону левую восьмерку на нижней челюсти. Она растёт и как-бы под 45 градусов и давит на семерку, к тому же образовался карман, в который попадает пища и из-за этого он воспаляется. Как вообще это происходит, под местной анестезией? Там же ещё резать чтоб добраться надо, он не вылез. Ну и какова стоимость такого? И ещё, в каких пределах стоимость импланта правой верхней четвёрки, с работой по удалению остатков зуба и установке?
Спасибо.
дубль
Добрый вечер. Если зуб прорезался таким образом, что упирается в рядомстоящий седьмой - то при его удалении могут возникнуть трудности. В такой ситуации зуб распиливается и удаляется по частям. Я бы рекомендовал обратиться к хирургам ЧЛ стационара, так как они имеют достаточно опыта для минимально инвазивного удаления восьмых нижних зубов. Удалят, в основном, под местной анестезией. Наркоз - при желании. Стоимость процедуры составит около 600-700 гривен.
По четвёртому зубу сначала нужно удалить корень, эту процедуру мы можем выполнить, стоимость - 200 грн. Имплант рекомендую устанавливать уже после заживления раны, так как удаления корня может быть довольно травматичным. Стоимость импланта 270$ (Израиль - АльфаБио и Итерум + гарантия приживления). Если будут вопросы - обращайтесь.
Задать вопрос сейчас!
В каком смысле "наркоз при желании"? Можно зубы под общим удалять??? Серьезно? Класс
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Доброе утро!
Спрошу еще в этой теме: может кто ставил брекеты у Белой Миланы Анатольевны, хотелось бы услышать отзывы, понимаю, что у всех случаи индивидуальные, но лишний положительный отзыв не помешает. спасибо
Олька я!!!
Коллеги, как можно что-то рекомендовать, не владея ситуацией ?!
1) травматичного удаления надо избегать любыми методами, тем более в линии улыбки, где важна и архитектура альвеолярного отростка и зона кератинизированной слизистой.
2) по возможности, импланты в этой зоне устанавливаются одномоментно, т.е. сразу после удаления, дабы сохранить ото самое из п.1
3) если всеже удаление оказалось травматичным и установка одномоментная невозможна, то необходима немедленная или отсроченная (на 3 недели) аугментация, она же костная пластика!!!
А при вашем "выжидательном" совете, вы можете оказаться в ситуации, когда имплант "крутить" будет невочто ,или эстетические требования пациента не оправдаются ценой за данную манипуляцию.
Жадность и мудрость несовместимы
Приглашаем Форумчан на одну из 3-х профессиональных чисток зубов по специальной цене. До 16 июня 2016 действует акционная цена - 20% от стандартного прайса на тут или иную чистку. Больше информации есть на нашем сайте, в подписи. Хорошего дня.
Задать вопрос сейчас!
морально лично мне гораздо легче. Вы себе не представляете мой панический страх перед стоматологией в принципе, а об удалении даже думать страшно до дрожи в коленках. физическая составляющая, конечно, не радует, но это лучше, на мой взгляд, чем от сердечного приступа помереть
а где у нас такое делают, не подскажете?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спасибо.
А что это за ЧЛ стационар? Это в Мечникова, или в стоматологической возле танка? Как туда попасть можно?
Ого, страсти какие. Интубация обязательна при этом?
Я как-то был в хирургическом кабинет в поликлинике возле танка (ну я так думаю что хирургический, он на втором этаже слева, в конце коридора), так там у них баллоны какие-то стоят. Думал всё совремённо, дадут газком каким-то подышать и отрублюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks