Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 442 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Спасибо, а анализы какие нужно сдать?
    у нас были, ОАМ, ОАК, кровь на глюкозу и кал/соскоб на глисты. Я сегодня уже все отнесла педиатру на оформление выписки, поприседали, давление, рост и вес измерили

Дописів
    2

Типово

Девочки, на Спенсер стартовала распродажа школьной формы.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у нас были, ОАМ, ОАК, кровь на глюкозу и кал/соскоб на глисты. Я сегодня уже все отнесла педиатру на оформление выписки, поприседали, давление, рост и вес измерили
    глисты ж действительны только несколько дней

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вообще не вижу смысла в этом анализе сейчас ( если для школы так важна "безглистовость" первоклашек) за лето можно 100500 раз этих глистов подцепить

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Еще вопрос. Врачи свои заключения и печати ставят в карточку или в форму распечатанную 026?

Дописів
    9 913

Типово

Еще вопрос. Врачи свои заключения и печати ставят в карточку или в форму распечатанную 026?
    у нас и туда и туда ставили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо, а анализы какие нужно сдать?
    Да, такой списочек и нам продиктовали, завтра идем за направлением на анализы. А соскоб на я\г медсестра объяснила что надо, типа на момент выписки данные. Но я тоже не понимаю прикола.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 07.06.2016 о 22:37
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я вообще не вижу смысла в этом анализе сейчас ( если для школы так важна "безглистовость" первоклашек) за лето можно 100500 раз этих глистов подцепить
    самое интересное, что я у м/с переспросила нужно ли что-то еще сдавать или пересдавать из анализов перед школой, она ответила, что нет. Я завтра забираю все документы на руки и отдам в августе в школу и все, те данные на момент выписки.

Дописів
    9 913

Типово

самое интересное, что я у м/с переспросила нужно ли что-то еще сдавать или пересдавать из анализов перед школой, она ответила, что нет. Я завтра забираю все документы на руки и отдам в августе в школу и все, те данные на момент выписки.
    нам сказали что соскоб этот ближе к школе нужно сдавать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

мы у педиатра участкового были ( он за логопеда расписался т.к. проблем с речью нет) так он вообще взоржал, показал приказ МОЗа, где нет требования или рекомендации сдавать этот анализ на яйцеглист, и громко удивлялся зачем его требуют в саду

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это у вас так "пензлик" обозвали? "Щіточки" )))

А по поводу ручек мы уже определились, главное, чтобы хорошо писала, не мазала. Обычные шариковые BIC вполне подходят.
    Рекомендую с резиновыми наконечниками)Нам учитель рекомендовал.Да и сами,занимаясь на подготовительных,поняли,что такие удобны для маленьких пальчиков .

Девочки,хочу поделиться информацией.
    Нам,наш педиатр,написал на комиссию аж 12 врачей.В нашей поликлинике можно пройти только трех врачей,остальные,по записи,а другой поликлинике.Для меня это реальная проблема.Т .к.нет возможности бегать по врачам,да и переложить это не на кого...Когда я прошла максимум врачей,то узнала ,что существует приказ 682,от 2010 года,где прописано точное количество показанных для комиссии спецов (стоматолог,офтальмолог,хирург-ортопед.. всё!!!),все остальные по строгим показаниям.
    Я была у заведующей амбулаторией,и она подтвердила,что так и есть и никто не может заставить Вас проходить больше специалистов!Но,мы прошли всех ненужных спецов)))
    Может кому-то пригодится эта инфа,ведь для многих,это реальная проблема,посетить этих врачей.
    Приказ есть в интернете,на сайте МОЗ ,его можно скачать и распечатать.
    Насколько я знаю,некоторые районы проходят комиссию за неделю,а в Кировском-настоящее издевательство над родителями.Думаю,если есть надобность,то родители сами решат,каких врачей надо посетить...
    К тому же,в нашей поликлинике нет реактивов,и не берут общий анализ крови.Когда будут брать-неизвестно...
    Кстати,из анализов,нужна только общий анализ крови!!!Все!

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
    Востаннє редагував granulka: 08.06.2016 о 10:56

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    мы у педиатра участкового были ( он за логопеда расписался т.к. проблем с речью нет) так он вообще взоржал, показал приказ МОЗа, где нет требования или рекомендации сдавать этот анализ на яйцеглист, и громко удивлялся зачем его требуют в саду
    вот видимо поэтому и не строгого срока когда сдавать, тк из разряда "на всякий случай проверить", кому он нужен будет в августе?! сами педиатры говорят ,проходите комиссию раньше, не оставляйте на август
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    К тому же,в нашей поликлинике нет реактивов,и не берут общий анализ крови.Когда будут брать-неизвестно...
    Кстати,из анализов,нужна только общий анализ крови!!!Все!
    я кстати сдавала в вашей кировской лаборатории, только не в поликлинике, а в той, что рядом со стационаром, совсем без очереди, и у меня еще спросили с их ли района? если не по району- то мне обошлось это в совсем небольшие деньги все 4 анализа

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

вот видимо поэтому и не строгого срока когда сдавать, тк из разряда "на всякий случай проверить", кому он нужен будет в августе?! сами педиатры говорят ,проходите комиссию раньше, не оставляйте на август

я кстати сдавала в вашей кировской лаборатории, только не в поликлинике, а в той, что рядом со стационаром, совсем без очереди, и у меня еще спросили с их ли района? если не по району- то мне обошлось это в совсем небольшие деньги все 4 анализа
    Я ходила узнавала у них,но мне не повезло.Сказали,что покупают реактивы за свои деньги)Платно даже не предложили...Сдавала в поликлинике,но в частной лаборатории,ОАК+САХАР-127 грн)

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я ходила узнавала у них,но мне не повезло.Сказали,что покупают реактивы за свои деньги)Платно даже не предложили...Сдавала в поликлинике,но в частной лаборатории,ОАК+САХАР-127 грн)

Я сразу сходу сказала ,что на платной основе и мне ОАК+сахар + ОАМ+ глисты в 85грн обошлось

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я сразу сходу сказала ,что на платной основе и мне ОАК+сахар + ОАМ+ глисты в 85грн обошлось
    Спасибо за инфу,пригодится для родственницы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем привет ,девочки,где купить тетрадь в косую с дополнительными линиями?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем привет ,девочки,где купить тетрадь в косую с дополнительными линиями?
    я покупала все канцтовары и тетради в том числе в интернет магазине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    я покупала все канцтовары и тетради в том числе в интернет магазине
    в каком есть с доп линиями?я не нашла(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

http://kanc.org.ua/category/tetradi-...listov-kosaya/

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

вам такие нужны? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1678635.html

Сторінка 226 з 442 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті