| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mih@эLкa: 07.06.2016 о 22:37
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Рекомендую с резиновыми наконечниками)Нам учитель рекомендовал.Да и сами,занимаясь на подготовительных,поняли,что такие удобны для маленьких пальчиков .
Девочки,хочу поделиться информацией.
Нам,наш педиатр,написал на комиссию аж 12 врачей.В нашей поликлинике можно пройти только трех врачей,остальные,по записи,а другой поликлинике.Для меня это реальная проблема.Т .к.нет возможности бегать по врачам,да и переложить это не на кого...Когда я прошла максимум врачей,то узнала ,что существует приказ 682,от 2010 года,где прописано точное количество показанных для комиссии спецов (стоматолог,офтальмолог,хирург-ортопед.. всё!!!),все остальные по строгим показаниям.
Я была у заведующей амбулаторией,и она подтвердила,что так и есть и никто не может заставить Вас проходить больше специалистов!Но,мы прошли всех ненужных спецов)))
Может кому-то пригодится эта инфа,ведь для многих,это реальная проблема,посетить этих врачей.
Приказ есть в интернете,на сайте МОЗ ,его можно скачать и распечатать.
Насколько я знаю,некоторые районы проходят комиссию за неделю,а в Кировском-настоящее издевательство над родителями.Думаю,если есть надобность,то родители сами решат,каких врачей надо посетить...
К тому же,в нашей поликлинике нет реактивов,и не берут общий анализ крови.Когда будут брать-неизвестно...
Кстати,из анализов,нужна только общий анализ крови!!!Все!
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Востаннє редагував granulka: 08.06.2016 о 10:56
вот видимо поэтому и не строгого срока когда сдавать, тк из разряда "на всякий случай проверить", кому он нужен будет в августе?! сами педиатры говорят ,проходите комиссию раньше, не оставляйте на август
я кстати сдавала в вашей кировской лаборатории, только не в поликлинике, а в той, что рядом со стационаром, совсем без очереди, и у меня еще спросили с их ли района? если не по району- то мне обошлось это в совсем небольшие деньги все 4 анализа
Всем привет ,девочки,где купить тетрадь в косую с дополнительными линиями?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
вам такие нужны? http://www.kidstaff.com.ua/tema-1678635.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks