| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да,Ирусик,с прошедшим тебя!! счастья,здоровья,хороших клиентов и воспитанных конкурентов!!
Красоты,мира,процветания!! Спасибо,что вкусно нас кормишь!!
Спасибо огромное! Мясо отличное, икра восхитительная. Приехала домой в 20:00 и не сдержалась ( схомячила целых два) Спасибо Вашей семье за труд!
ага))
Здравствуйте, Ирина!
Принимайте, пожалуйста, заказ:
- филе куриное около 1,5 кг;
- может, есть свежее крыло, я бы взяла 1,5 кг.
Еще хочу заказать рыбки 1 кг, но неочень жирной... Что есть в наличии: морской окунь или кинг-клип? (правда, Вы выше писали, что его сейчас нет...)
Спасибо.
Ирина добрый день, мой заказик: брынза кружочек , филе курин. 2кг., филе в вакууме 1 кг (155 грн) Ирочка,если можно не хвостики, чото детки их не очень. Спасибо, можно доставочку на Серова/Комсомольская.
В наличии 15 шт!!! Мраморный сом , домашнего приготовления, Горячего копчения.Вкус непередаваемый.Вес от 300 до 600. Зарекомендовал себя отлично.
Мои товарищи сами выращивают и сами коптят. По хранению...в пищевой бумаге, или в х/б ткани хранится в холодильнике, на нижней полке до 2-х недель.
Цена 140 грн./кг.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks