| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таких не много
их много (других, на сиськах ) особенно выросших в городах миллиониках с рождения
сама ленивая
про москвичей уже целые опусы написаны, особенно кто в 3-4 поколениях.
И миллионер уже столкнулись с тем что вроде и денег выше крыши и образование и все такое можно дать самое лучше, а жизнь эти дети не знают, не ценят. Сериал "Миллиарды" как раз, если досмотрели там этот вопрос тоже подняли. И погнали детей моллюсков собирать чтобы было что поесть, в воспитательных целях.
не они оба все сами-сами-сами, может по разному были бедны, но пахали оба.
там и по глав. прокурору прошлись, что с золотой ложкой родился (семья состоятельная) и никогда не поймет что значить делать карьеру с низа, хотя сам сделал карьеру с низу , но с огромной подушкой безопасности.
Долго пыталась понять о чем вы, девочки...
О пробивной силе. Это хорошо, когда есть тыл и подушка и движущая сила, но кого-то это только подталкивает, а кого-то тормозит...
Даже не в отношении движения по жизни-честно, в совковое время мне тоже привозили шмотье коробками, причем достаточно высокого качества по тем временам, но когда какой-то период закончился, сама гоняла и в командировках и так...Не было вообще ничего-и шила, и даже вязалаНо не люблю, шить еще могу, а вязание...
смешное что-то такое))
гггг у моей подруги (на Победе) - две моложавые и оч привлекательные соседки сверху - принимают мужчин практически круглосуточно
и тоже на каблуках по дому ходят....она рассказывала, что сразу было пофиг - потом постепенно достали - теперь желает им всего (и ноги сломать - самое простое)
Яшкина, с удовольствием.
Бросаю сейчас в ЛС хорошего ювелира
Очень миленько.
И у нас же так было)))
Просто назвалась на форуме Нанкой из-за одноименного произведения Эмиля Золя.
В нем барышня по имени Нана - эм-мм, имела размытые моральные границы, если можно так выразиться
Поэтому Нанка)
P.S. Зира, повторяю свадебный лук только для тебя и до утра...отпишись потом, что посмотрела
А то я тут и так уже всех упарила
Зато увидишь процесс подготовки (с визажистом))
И, кста, где обещанные тобой мне и Нортику ништяки из Львова?
* усе
ну хоть бюджетный тренд)))
Ната, Вы меня только что покорили))
Я, как мехоманьяк - сдалась перед этими норковыми Живанши)))
не знаю почему - они у меня с сауной ассоциируются...не модная я
Мне нравятся - я б в таких ходила...
Ох и Полина
кроме того, что "фэшн-блогер" (мы уже вычислили, Вы нас не переубедите)...
еще и психолог, в чем-то даже коуч и вообще - философский склад ума - это круто
просим!
Ну, я б сама полину как не знаю сказать, консультанта по жизненным вопросам пригласила для дочери...шмотки то ж фигня. Наши ж ошибки им не показательны, надо своих шишек набить)))
Нанка, а вот я теперь допёрла на кого вы мне похожи))) Девочки писали про Джоли, таки нетМне вы очень напоминаете Еву Мендес)) Только глаза у вас голубые и кожа более светлая)) А так - ее типаж.
![]()
Нат, а не боитесь, что если пригласите такого консультанта, то доця потом - "Всех вокруг перетопит, а сама сядет пить кофе с сигаретой."
Как Токарева писала в "Я есть, Ты есть, Он есть": https://www.litmir.info/br/?b=70863&p=1
Мне чего-то кажется, что Полина сильно церемониться не будет...
В лучшем смысле этого слова конечно же))))))
Хотя...может молодой девушке и полезно (?)
Виспа, ура, спасибо - это ж даже лучше еще!
Бмуж всегда восхищался этой актрисой...а я ревновала - теперь гештальт закрыт!![]()
Да никакая ни Ева Мендес, на Еву совсем не похожа.Нанка очень похожа на Марию Ситтель, только Нанка нежнее.)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks