| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, забейте в поисковик меховые сланцы Пума от Рианны, не могу фотки добавить, интернет тупит, это я их так "тапками" обозвала. Но просто, на моё удивление, я сегодня эту вариацию раза три наблюдала. И инста ими переполнена.
О, Polyna нашла.![]()
Нанка, а Вы ювелира раздавали, и мне, пожалуйста, раздайте)
Юля, не поверишь. Кто как. Более-менее мне понравилась девочка в чёрных сланцах и скорее всего в фирменных, широкие штаны чёрного цвета, в белой майке, а сверху вязанный тонкий кардиган оверсайз.
Опять Polyna опередила, но с картинками лучше)
если долго смотреть, то все нормально и не так ужасно как на слух звучит
лучше быть моднойи в тренде в шлепках с мехом , чем в старых гомнодавах-кроксах
![]()
![]()
Та да, чувствую надо было не начинать, а то сейчас опять кроксы-угги-и меховые тапочки![]()
так это все прошлый век
все теперь или в шлепках с мехом и босоножках или кому удалось японскими технологиями обзавелись
Зара тоже меховые шлепки продавала и предлагает из с кюлотами-джинсами носить
кстати смотрела видео про Японию сказали 9 из 10 девушек ходят по улицам кюлотах всех цветов, мастей и форм, там это просто как униформа уже
погуглила и ведь правда в видео
и я им поддалась, у нас вся Япония ходит в кюлотах.
Не ну Puma, мне больше понравилась однозначно, а то такое впечатление, что купили тапочки 4 rest, нашили мех и вуаля я в тренде. Полина, сколько стоит Puma?
Вот оно было и нету))) http://us.puma.com/en_US/pd/fur-slid...Jam:8-9461:USA
http://www.neimanmarcus.com/en-ua/Gi...CS_003=5630585
Живанши бум брать?
Я наверное не понимаю чего-то...по-моему это некрасивая обувь. И непрактичные оте меха
прочла как diedivenchy sandal with dyed mink (Finland) fur upper.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Востаннє редагував _nata_: 06.06.2016 о 22:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks